2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆エバただの釣具問屋(中央漁具)◆◆◆

1 :名無し@バサー:01/10/13 18:38
単なる釣具問屋が作った商品!
抱き合わせはするし、他の問屋と比較しても価格が高いらしい。
大阪ではかなり評判が悪い、社長はヤクザに毛が生えた人みたい。
エバのお陰でビルを建て、これがなくなればすぐに倒産する会社

2 :名無しバサー:01/10/13 18:51
>>1
君、堂々と会社名出しちゃマズイよ。
しかも、コテハン使ってスレ立ててるし、厨ビギナーか?

3 :名無しバサ−:01/10/13 18:53
削除依頼に出します

4 :名無しバサー:01/10/13 18:58
>1
消える様に祈っとけよ。マジやばいよ
特に最近は。

5 :名無しバサ−:01/10/13 19:13
>1
あなた自身で削除依頼出すべきです。
自分のケツは自分で拭きなさい。
それさえ出来ないのなら無責任なスレは立てるな。
少しは管理人@ひろゆきの事も考えろよ。

6 :名無しバサ−:01/10/13 20:02
1よ、削除依頼出したのか?

7 :名無しバサ−:01/10/13 20:09
大変な事になっても知らないぞ

8 :名無しバサー:01/10/13 20:28
あげたるわ

9 :名無しバサ−:01/10/13 20:34
何も考えていないバカへの戒めage

10 :名無しバサー:01/10/13 20:36
詳しくキボンヌ

11 :名無しバサー:01/10/13 20:47
祭りだワショーイ、(`д´)ノ

12 :名無しバサー:01/10/13 20:59
>>2
どうってことないだろ。
事実エバはクソなんだし。
それにエバってあのエバとは限らんしなあ。
エバはクソ。

13 :名無しバサー:01/10/14 00:54
下野は歯が・・・

14 :名無しバサー:01/10/14 01:09
>1
お!?久々にでたか〜?
おい1、3ヶ月後が楽しみだな。
なんでもこの手の事件は3ヶ月後タイーホって言うのが最近の通好みだそうだ。
ハードディスクもデリッてフロッピーの処分も早めにしといたほうがいいぞ!!マジで(w

15 :名無しバサ−:01/10/14 06:43
>1
バカな事するからだよ・・・
自業自得だと思ってあきらめな!

16 :名無しバサー:01/10/14 06:53
>1
何かしらの事がおきたらどんな感じだったか教えて。
みんな君の勇気ある行動を無駄にしないから・・・。

17 :名無しバサ−:01/10/14 07:13
>1
名誉棄損で告訴される可能性大だな
良い弁護士雇えよな
民事の裁判は結構金かかるから大変だぞ!

18 :名無しバサー:01/10/14 07:16
ほんまのことやん

19 :名無しバサ−:01/10/14 07:26
1はまだ削除依頼出してないみたいだな。

20 :名無しバサー:01/10/14 09:15
1=18
 やり方しらないんとちゃうか?

21 :名無しバサー:01/10/14 09:31
1がどうなろうと知った事ではないが

14 名前:名無しバサー :01/10/14 01:09
15 名前:名無しバサ− :01/10/14 06:43
16 名前:名無しバサー :01/10/14 06:53
17 名前:名無しバサ− :01/10/14 07:13
君は睡眠とったのか?

22 :名無しバサー:01/10/14 14:15
マジまずいね

23 :名無しバサー:01/10/14 14:17
1はどこの釣具問屋?ひょっとして他似屋間?

24 :名無しバサー:01/10/14 14:31
>21
16だけど、そろそろねていい?

25 :名無しバサー:01/10/14 15:00
>>15-17
うざい。どうでもいい。

26 :名無しバサ−:01/10/14 19:15
>1
しっかり金貯めとけよ
君が考えてるほど簡単な問題ではないのだからな

27 :名無しバサ−:01/10/14 19:20
>25は1か?

28 :名無しバサ−:01/10/14 19:43
間違いないだろ!
「どうでもいい」ってのがまさに2ちゃんねら-的発言だよな
まぁ、この先つらい思いをするだろうけど
高い授業料だと思って今後の人生に役立てるんだな。

29 :名無しバサー:01/10/14 20:08
1の書き込みによってブランドイメージの
低下を引き起こし、売上の減少を主張されたら
家1件くらいの損害請求を提起されるかもね。
司法も最近の匿名性による悪意を持った書き込み等
については高い関心を持っているから、原告よりの
判決をする可能性大!
1も当然知っていると思うけど、書き込んだ人の
身元を判明するのなんて簡単なこと。
マジでやばいよ。
隠れていないで早く自己責任で削除希望したら。

30 :名無しバサー:01/10/14 20:13
あーあ、どうするよ?>>1

31 :名無しバサ−:01/10/14 22:53
>1よ、今更悩んでも仕方あるめぇ
男なら自分の発言に責任をもてよ。

32 :名無しバサー:01/10/14 22:57
>>29
コピペもどきはやめようぜ(わら

33 :名無しバサー:01/10/14 23:13
ここは性格の悪い奴が多いね。
世間からよっぽど相手にされてないんだろうなぁー。
かわいそうな奴

34 :名無しバサ−:01/10/14 23:16
ありがとう
そんなに誉められるとちょっと照れちゃうよ

35 :名無しバサー:01/10/14 23:19
>>33
だって、みんなが大好きエバーグリーン。
ってノリのスレだから、ここは。
けなされて怒ってるんだよ。幼稚な奴らだな(w

36 :名無しバサー:01/10/14 23:23
俺はエバのルアーは嫌いだし必要無し。
まだメガのほうがましだ。

37 :名無しバサー:01/10/14 23:23
ヒマなヤツが多いな。

38 :名無しバサー:01/10/15 00:05
>>37
お約束で・・・・
オマエモナー

39 :25:01/10/15 00:31
1じゃねぇって・・(呆

40 :名無しバサー:01/10/15 08:23
エバ欲し−い

41 :名無しバサー:01/10/15 14:34
メイヨキソーンってのは
例え事実であっても
公の場で公表しちゃうと適用される。

42 :名無しバサー:01/10/15 16:29
はよ、逃げな。

43 :名無しバサー:01/10/15 17:11
総攻撃かよ、こえーなw

44 :名無しバサー:01/10/15 17:20
>1へ
荒らし対策に通告してもいいか?

あと24時間待ってやるから
それまでに、それなりのフォロー及び謝罪をしなよ
そしたら、通告は、しないよ。

45 :名無しバサー:01/10/15 18:53
>>1

あらら・・・
やっちゃったのねね
初心者は大変だね
南無−・・・チーン

46 :名無しバサー:01/10/15 18:56
>>44

おいおい、これを嵐と認定したら
2ちゃんねるの90%は通告しないといけない事になるぞ(笑)

ひょっとして44も初心者か?(藁)

47 :名無しバサー:01/10/15 18:59
どいつもこいつも大騒ぎしやがって.
1よ安心しろ.大丈夫だよ.
レス付けてる奴らは
人びびらせて楽しんでるだけだよ.

48 :俺元刑事だけど:01/10/15 19:08
かなりやばいね、削除依頼しとかないと大変なことになるめ

49 :25:01/10/15 19:10
とくに44があやしい。
たいがいこいつの自演とみた。
こいつはなんでこうもエバ側につくんだ??
わけわからん。

よって1はなんら問題なしだよ。
俺からも、安心しなはれ。

50 :名無しバサー:01/10/15 19:11
>>48
だからめちゃウザイって・・。

51 :名無しバサー:01/10/15 19:13
エバは明日倒産しました

52 :名無しバサー:01/10/15 19:15
エバンゲリオン

53 :名無しバサー:01/10/15 19:17
下野はカナヅチです(爆笑

54 :名無しバサー:01/10/15 19:17
>>53
激しいワライ

55 :名無しバサー:01/10/15 20:42
>>44

おい44よ
お前が一番寒いぞ

24時間まってやるからお前は必ずあらし対策通告てくれよな(爆)

56 :名無しバサー:01/10/15 22:15
リベンジ開始か(w

つーか俺も、脅してる奴は一人臭えなと思ってた
1頑張れ

57 :名無しバサー:01/10/15 22:24
エバグリ商品・・・高すぎる。
ラッキーの方がよく釣れたような気が・・・・・・・
もっとお安くご提供ください。

58 :名無しバサー:01/10/15 22:49
一番藁えるのは48の「俺元刑事だけど」だと思うが・・・

59 :名無しバサー:01/10/15 23:32
「俺元」って言う名前で現役かもよ。

60 :名無しバサー:01/10/16 19:24
>59
2ちゃんねらーなバサー刑事か・・・スゲェ嫌だな(ゲラ

61 :名無しバサー:01/10/16 21:21
ホントにバス板って、厨房の集まりだな
これくらいで逮捕されるかよ ばーか
2ちゃん一回りしてから
レスつけな

ハア〜見ててつかれるわ

62 :名無しバサー:01/10/16 21:33
>61 そう思うならあげんなよ。

63 :名無しバサー:01/10/16 23:23
>61
チミ、チミ、いつもいつもリアル厨房丸だしのレス楽しいヨ
なんせ“ポア”だもんナ(ゲラゲラ

64 :名無しバサー:01/10/16 23:31
>63よ〜。なんならシャクティパットしてやろうか?
おまえも厨房だからな。ハハハハハハハハハ八ハハハハハ。
さて、この「ハ」のなかに「八」があります。
何番目でしょう。

65 :しょこしょこしょしょーこー:01/10/16 23:36
>>63
“ハア〜見ててつかれるわ”ってか(藁
オモエモナー

66 :名無しバサー:01/10/17 00:05
>本気にする君はまさに厨房

67 :名無しバサー:01/10/17 06:31
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |      >>63よ・・・見てて辛くなるから山から出てくるな…
 ∪ / ノ  
  | ||
  ∪∪
  ;

68 :名無しバサー:01/10/17 06:36
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |   >>61よ・・・見てて悲しくなるからティンポの先のティッシュカスだけは落としとけ…
 ∪ / ノ  
  | ||
  ∪∪
  ;

69 :名無しバサー:01/10/22 06:16
karaage

70 :名無しバサー:01/10/22 22:27
エバの社長は去年見たよ。後で人に聞いて社長だと知ったんだけど。
背の高い紳士的なイメージだったけどね。
1さん、誰見て社長だと思ってんだろ?

71 :名無しバサー:01/10/23 16:54
エバのシャチョは、ワカランが営業は最悪ダゾ!

72 :名無しバサー:01/10/23 17:00
私達がオエバーグリーンだす

73 :名無しバサー:01/10/24 00:09
70>橋本さん?

74 :多少詳しい人:01/10/25 17:32
>>17へ
名誉棄損は刑法で規定されている犯罪。民事じゃありません。
三か月後に逮捕がはやりというが、今のはやりはストーカー系の名誉棄損。
これぐらいじゃしねーよ。
ついでにいっとくと、名誉棄損は親告罪だから、届け出しないとだめ。
会社にちくれば?
そして、こういうのは小ネタだしめんどくさいから、サツはあまり手をだしませーん。
たれ込んでもむだかも。一年後に書類送検が関の山。
じゃ、ね。

75 :名無しバサー:01/10/26 11:21
>1
俺が思うに結局1は悲しいショップの仕業だろう!
中央漁具からエバの商品が分けてもらえないショップ!
まだ今だとテムジンもブザーもすぐに売れるし....

問屋がメーカーを作っても何の問題もないじゃん!
事実関西のTショウジだって出プ酢とか場列ー昼とかもやってるし、

ちょっと問屋がメーカー作ったからって僻むなよ!!!!

それにこれくらいの事書かれたくらいでエバーは名誉毀損何かで訴えないよ!
馬鹿は馬鹿で好きにいってろ!ってくらいだよ!
この世の中売れたものが勝ち!いくら良いものを作っても売れなければ負けだよ!

76 :名無しバサー:01/10/26 11:48
>いくら良いものを作っても売れなければ負けだよ!
真っ先にツブれるべき
オマエみたいなのが一番不要

77 :名無しバサー:01/10/26 14:35
買わなきゃ良いだけの問題じゃん(藁

他にも良いメーカー一杯有るしさ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)