2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BASS OF JAPANってどうよ?

1 :山中湖:01/10/13 01:36
BASS OF JAPANに参加してるひといますか?



2 :名無しバサー:01/10/13 02:03
同僚が参加してるよ。
F1でいうと昔のロータスみたいな感じだね。

3 :名無しバサー:01/10/13 16:47
日本の低音?なんじゃそりゃ。

4 :名無しバサー:01/10/17 00:24
NB○よかマシじゃ。
ほのぼの大会じゃね。頑張ってくれ。
今はグラスアイが会長なんだっけ?

5 :名無しバサー:01/10/18 20:22
ま、グラスアイはキンググリップぱくったけどね。

6 :くらっぷしゅーたー:01/10/19 01:39
グラスアイさんは昔からいいよ。リョービのリールを使っていたあたりも
好感持てるよね。
ここから出てきたWBSのちびデブひげ親父だよ問題なのは。
BASS OF JAPANがむかし牛久でトーナメントをしていたときはひどい目に合わされたよ。

7 :名無しバサー:01/10/19 01:44
>>6
ヒドイ目とわ?詳細キボンぬ
>>4
今はアンリパ代表が怪鳥でわ?

8 :名無しバサー:01/10/19 01:47
>6
だれ?ストレートにとっていいの?
それとも具宇婆のやつ?
最近あそこヒゲでぶ親父いっぱいいるからさ

9 :名無しバサー:01/10/19 01:58
古い話だけど
ライズ軍団の梅さんって今なにやってんの?
ポットベリーの岡村さんとかさ
いい店だったんだけどな

10 :名無しバサー:01/10/19 02:53
ポットベリーは、ある日突然つぶれちゃったね。
吉祥寺の住宅街は無理があったよな。

11 :名無しバサー:01/10/19 02:57
なんか訳ありっぽいよね
岡村さん、メディアの露出も多かったのにね
いきなり業界から消えたし
ギジットとか流行らせたのもあの店からだし
当時は有名だったのにな

12 :くらっぷしゅーたー:01/10/19 03:28
>>7,8
真夜中に、いろんな人が来てますね。ポットベリー懐かしいね。
あのころは、まだ、バイブラシャフトが出たばかりかどうかの頃で
品質の悪いフレックぐらいしかサンスイあたりには置いてなかったから
バスプロのチャートラメブレードのスピナーベイトを買いにわざわざ
いったよ。
さて、ひげでぶちびってさ、いまでは、Basserで相談形式のコーナー
持っててご意見番になっているあいつだよ。
2ちゃんの彼のコーナーでも書いたけど、17-18年前、大会のときは、
ゴムボートの俺のすぐそばをがんがん引き波立てて走っていたよ。
おまけに、当時のOutdoor誌で、引き波はバスとへらの活性を上げる
だってさ。俺がルアーを投げている葦に入ってきて、場所とられたこ
ともあるし。(機動力のないゴムボートの15mそばまで入ってくるか
普通?)
まあ、やくざ屋に日本刀振りかざして乱入するやつだからね。
ほかの、Bass of Japanは、まともな人が多かったけどね。

13 :名無しバサー:01/10/19 07:31
Bass of JapanってHPあるの?

14 :名無しバサー:01/10/19 21:27
俺のウルトラマグ、ポットベリーの通販で買ったんだったな...。

15 :名無しバサー:01/10/22 02:48
ウルトラマグはごつかったね。

16 :名無しバサー:01/10/25 23:05
金剛寺ガンバレー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)