2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛の代わりにバス食おう!

1 :名無しバサー:01/10/13 01:22
牛の代わりにバス食おう!バスは益魚だ!

2 :名無しバサー:01/10/13 01:23
2

3 :漁師:01/10/13 01:24
ぺへレイも食ってくれ!!

そうか、今が宣伝のチャンス!

4 :蒲焼屋:01/10/13 01:25
アメリカナマズって美味しいよ♪

5 :水産試験場:01/10/13 01:28
ブルーギルは、アメリカではパンフィッシュと呼ばれ
フライパンで料理するのにちょうどいい大きさなんですよ。
味はバスより上です。

しかし日本で大きなギルは稀。そこで今回は、ブルーギルの
三倍体を市場に送り込むべく、研究を開始しました。
体長50cm! これで黒鯛と称して市場に投入可能です。

6 :名無しバサー:01/10/13 01:30
コジレイのウンコも食おう!

7 :名無しバサー:01/10/13 01:35
ギルは旨いよ

8 :名無しバサー:01/10/13 01:37
みんなニュース見ろよ・・・
狂牛病は白だったぞ・・・

9 :名無しバサー:01/10/13 01:38
ならやっぱ牛食おう!

10 :名無しバサー:01/10/13 01:39
フナは臭くって食えない筈〜さ♪

泥臭い 生臭い fish! fish! fish!

11 :名無しバサー:01/10/13 01:59
木崎湖でバス料理で町おこしだと(笑

12 :名無しバサー:01/10/13 02:02
>>11
いいじゃん。
これでバスに商品力が出れば経済的観点からの害魚論は駆逐できるよ。

13 :名無しバサー:01/10/13 02:07
霞ヶ浦のバスにも商品力を持たせるべく、
食用に耐えうるだけの水質浄化をキボンヌ

14 :名無しバサー:01/10/13 02:10
えっ、ぺへレイ駄目?

15 :名無しバサー:01/10/13 02:17
ペヘレイも安心して食えない。

16 :名無しバサー:01/10/13 11:46
age

17 :名無しバサー:01/10/13 18:58
鮒のほうが美味しいよ。
これからが美味いのさ、ギルは骨ばかりで美味くないって言ってるよ。
バスは臭くて、家の猫も食わないよ。

18 :名無しバサー:01/10/13 20:15
誰が逝ってるんだそんなこと
うちの猫はバス喜んで食うぞ
鮒は甘露煮くらいしか食えない。

19 :名無しバサー:01/10/13 20:28
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( )   テメー・・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)   バスを食うなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''    )  言ってんだろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   このヴォゲガァーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

20 :名無しの三平:01/10/13 21:08
釣り人誌の11月号に載ったよ。
甘露煮以外の鮒の料理、鯰も載ってたよ。

21 :名無しバサー:01/10/14 02:11
食えよ

22 :名無しバサー:01/10/14 02:43
俺は、フナを食わされるくらいならボラを食うよ。

23 :嘘つき:01/10/14 02:56
ボラもかなりキツいな…。

24 :名無しバサー:01/10/14 18:57
バス丼 てんぷらの様に揚げ甘辛く仕上げる。
 喰うきしないなー。
 バスはやっぱり、不味いんだろう?。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)