2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スミス元気か?

1 :名無しバサー:01/10/12 16:50
30周年記念でFO−60だしててけど売れてるのか?
ソルト系メーカになりつつあるのか?
バスでも元気だしてよ。

2 :名無しバサー:01/10/12 23:29
エアロスミス。

3 :名無しバサー:01/10/12 23:30
ケアレスミス。

4 :名無しバサー:01/10/20 17:34
やいスミス!
亀主(かめぬし)って、バスディの ぶん そのものじゃねーか!

5 :名無しバサー:01/10/20 18:24
Hi this is Mike Smith
Who are you?

6 :名無しバサー:01/10/20 18:29
Hi Mike !
My name is Fujiki Azunable

7 :名無しバサー:01/10/21 00:18
Hi, Azunable.
My name is Butcher Yamashita.
bye-bye!!

8 :ポール・スミス:01/10/21 01:59
亀主、釣れます!

9 :名無しバサー:01/10/21 02:18
Hi Smith.
How's it going?

10 :スミスクライン&ビーチャム:01/10/21 17:53
当社ではドキュソ駆除派に付ける薬を鋭意開発中でございます。

11 :名無しバサー:01/10/23 09:33
亀主いらね〜!!なんでよりによってカメムシ!
ぶん&とのと一緒にしちゃ可哀相!!

12 :名無しバサー:01/10/23 11:53
>>亀主...っていうか、製造元がBassdayなんだから仕方ないじゃん!
それより俺的には、NEWカラーの増えた神音のほうに期待している。

13 :名無しバサー:01/10/23 12:02
専用ノットは、亀甲縛り?

14 :名無しバサー:01/10/23 12:39
パワーホッグの袋で保管が吉>亀主

15 :パニッシュ好き:01/10/23 16:35
スミスはプラドコと組んでミニバド。の発売準備中。

16 :名無しバサー:01/10/23 16:37
>>15
ミニバド。
って「。」が付くのか? そうなのか?

17 :名無しバサー:01/10/23 16:42
量販店行くとスミス物はワゴンセールの主みたいなとこあるよね。
個人的にはとても嬉しい

18 :名無しバサー:01/10/23 18:21
上から読んでも、下から読んでもスミス。

19 :名無しバサー:01/10/23 20:07
JIBいいよ、マジで

20 :名無しバサー:01/10/23 20:17
ワゴンに入ったら買うYO

21 :名無しバサー:01/10/23 23:55
サラナだけ作っててくれ。

22 :名無しバサー:01/10/24 07:57
ぱにっしゅだけでいいよ

23 :つまりそれは・・・:01/10/24 08:10
>>16
「ミニバド。」by つんくプロデュース


・・・・はい、お寒い漏れはとっとと逝ってきます

24 :名無しバサー:01/10/24 16:55
>>15
なんとか独占輸入目論んでるらしい

25 :名無しバサー:01/10/24 17:09
琵琶湖でディプドゥって結構つれるよ。3か3をひたすらただ巻き!!

26 :名無しバサー:01/10/24 17:11
>>3か3をひたすらただ巻き!!
つことは、とにかく3ってことなんだな!!
了解

27 :名無しバサー:01/10/24 19:18
>26 そう。3か3を引いてください、このはまで。

28 :名無しバサー:01/10/24 23:21
ミニバドは既にショップ宛注文書が廻ってるよ。

29 :名無しバサー:01/10/24 23:34
バトラックス、いまだに愛用・・・

30 :名無しバサー:01/10/24 23:45
>28
それはコーモランのパチもんとちゃうか?
ブレードが上のほうに付いてるやつ。

31 :名無しバサー:01/10/24 23:45
オレもバトラックス10年愛用中。ガイドはsicに交換したけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)