2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックバスを釣に行こう!!

1 :千と千尋の神隠し:01/10/11 20:02
バスが釣れる場所など釣りのことならなんでもいいよ〜
(ブラックバスに限る)

2 :名無しバサー:01/10/11 20:15
琵琶湖が釣れます。

3 :名無しバサー:01/10/11 20:20
河口湖も釣れる。
tiyu.to/d0107.html

4 :名無しバサー:01/10/11 20:23
ヤバいんで内緒だけど山中湖も釣れます。
最近誰かが放流したらしいですよ。

5 :名無しバサー:01/10/11 20:34
摩周湖も釣れますYO!

6 :千と千尋の神隠し :01/10/11 20:39
オレ個人の意見だけど、近くに新川があるんだけど釣れまくり!!
>2・3
オレさ中二の14なのよだから、あまり遠くにいけないだよね〜
たまに北浦、霞ヶ浦に釣れてってくれるぐらいだから・・・

7 :名無しバサー:01/10/11 20:44
レイクミードがいいよ〜

8 :名無しバサー:01/10/11 20:44
じょうりくとねがわ

9 :名無しバサー:01/10/11 20:49
江戸川、釣れるよ

10 :千と千尋の神隠し:01/10/11 21:10
今週の土曜日に友達と新川に行くんだ〜
目標は5匹

11 :名無しバサー:01/10/11 21:11
自転車だと大変だな。>>1よ。
釣りもいいけど勉強もしろよ。

12 :名無しバサー:01/10/11 21:25
なんか、かわいいな、1。

13 :名無しバサー:01/10/11 23:12
14か・・若いねぇ。うらやましい・・。

いい人生を歩めよ。
目的もなしに大学に入るなよ。
女の子は選べよ。
おかんの言うことは聞けよ。
朝ゴハンはちゃんと食えよ。
釣れるといいな。
がんばれ。

俺、琵琶湖バサーなんで関東のことはわからん。すまん。
新川か、どんな川か知らんが、川やとビーフリーズ65SPがいいよ。
持ってたら使ってみて。プラグは買えないかな・・。
厨房の頃って日本製の1000円以上もするプラグなんて
手が出なかったもんな・・。

14 :コテチン:01/10/11 23:32
新川か…懐かしいなぁ。
ラパラCD3とCD5とギドG-1とスラッゴーと
スライダーで何百匹釣ったか分からん。
よく、地元の少年達が何で爆釣してんだろうって
タックルボックスを覗きに来たっけ。
頑張れよ >>1

15 :すかるぼ:01/10/11 23:41
印旛? 上ノ島? どこの新川?>>1

16 :コテチン:01/10/11 23:44
>>15
>>6 からすると印旛でしょ?

17 :名無しバサー:01/10/12 00:47
少年よ、ゴミはちゃんと持って帰るんだぞ。

18 :名無しバサー:01/10/12 12:23
どーしても釣れない時はわっきー。
で...ダメならデカワームを冷やかしで投げて帰るナリ。

19 :千と千尋の神隠し:01/10/12 18:28
新川とは・・・千葉県旭市新町1742(オレの家の住所)の近くに通る川の下流
ちなみに中間テストが近いのであまりいけない。(16・17日)
ゲーリーのクロのストレートワームがGOOD!!

20 :カオナシ:01/10/12 20:58
旭か。
そんなら、チャリとばして黒部川がいいな。
小見川高校の艇庫があるあたりだ。
女子コーセーもいっぱいいるし、数は出るぞ〜。

21 :千と千尋の神隠し:01/10/12 21:14
>20
チャンリンコでとばすといっても時間がかかるし黒部川釣れない!

22 :千と千尋の神隠し:01/10/12 21:32
オレが6年生だった時に1000円だして黒部川の釣りの講習会みたいなのいったんだよ、プロも一緒に、そしたらジュース買いにいってたら
ロッドが折られてた。(涙)

23 :カオナシ:01/10/12 22:55
黒部釣れない?どこでやってんの?
ただ沖に投げててもダメだぜ。
水門いっぱいあるだろ。あと水門裏の水路な。
カエルが釣れることもあるけど、バスも釣れるぞ。
がんばれYO!

24 :千と千尋の神隠し:01/10/13 10:05
うん。がんばる!といっても今日は新川です。

25 :コテチン:01/10/13 13:06
フライングルアー
今、日テレに出てるぞ

26 :名無しバサー:01/10/13 14:53
>千と千尋の神隠し

初めてスレたててよほど嬉しいんだね。(W
高卒まるだしだな(激W

27 :千と千尋の神隠し:01/10/13 21:32
新川に釣りに行ったら水が増水してて目標の5匹とはほど遠いい0でした。(涙)

28 :名無しバサー:01/10/13 21:55
>>26
レスを全部読んだ?

いけね! 莫迦にレスしちゃった(藁

29 :名無しバサー:01/10/19 14:15
久しぶりにシンプルでいいスレだ。
感動したっ!
ルールを守ってみんな仲良く楽しく釣りしよう。
ゴミは持ち帰ろう。へら師、鯉師に挨拶しよう。

30 :名無しバサー:01/10/19 21:14
うん、挨拶は大事だな。基本だ。
バサーにもちゃんと挨拶すんだぞ。
間違って、ケソルアーの1個もくれるかも・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)