2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆金森君って知ってる?◆◆

1 :名無しバサー:01/10/11 15:10
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~terorist/index.html

テロ、拉致、狩り・・・

何かすごい物騒なんですけど

2 :名無しバサー:01/10/11 15:19
知ってるけど何か?たぶんだいたいの人が知ってると思われるが・・・。
最近知ったからって、その少ない脳味噌にたまったアホな知識を
ここで披露しないでくれるかなあ。相当みっともないよ。
あいつカッコわるいし。所詮伊藤の手下にもなれないようなくずじゃん。
どうせすぐに消えると思われる。
あいつのHPを友人が見たらしいのだが、その感想はブザビランクだったらしい。
アホとしかいいようがない内容だったといってた。ばかだねえ、1も金森も。

3 :名無しバサー:01/10/11 15:27
在?

4 :名無しバサー:01/10/11 15:27
>>1様    ID解約のご連絡
 平素はBIGLOBEをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 BIGLOBEカスタマーサポート根元でございます。
今回>>1様にメールをお送り致しましたのは、お客様が他プロバイダの掲示
板に投稿されている内容ついてご連絡するためです。

 お客様が、
http://www.2ch.net/
の掲示板におきまして「糞スレを乱立している」との申告
が、掲示板管 理者より届いております。  この様な行為は前回
も申し上げました通り、BIGLOBEサービス会員規 約第27
条(会員の義務)第1項(10)「その他、BIGLOBEサー
ビス の運営を妨げるような行為」あるいは(12)「その他、前
各号に該当するお それのある行為またはこれに類する行為」に該
当致しますので、お止め下さる よう警告致しました。  しかし、
>>1様は警告にもかかわらず再度同様の糞スレを立て、BIGLOB
Eカスタマーサポートにてそのような行為をされたことを確認致
しました。 従いまして、誠に遺憾ながらBIGLOBEサービ
ス会員規約第14条(当 社が行う契約の解除)第1項に基づき平
成13年10月12日24時をもちま して、>>1様がご契約されて
いる全てのIDについてBIGLOBEサービス の契約を解除さ
せていただきますので、予めご承知置き下さい。

 このメールの転載はお断りしておりますので何卒ご承知置き下さい

5 :名無しバサー:01/10/11 15:41
>>2 >>4
(・∀・)イイ!!  モットイッテヤレ!

6 ::01/10/11 23:33
>>5
のってるねえ、君も。
酔ってないんなら、止めろよ。

7 :名無しバサー:01/10/11 23:36
金盛より伊当の方がクソだろよ・・
客観的に見て。普遍的に言って。

8 :名無しバサー:01/10/11 23:46
でもデカイのツルヨネ。

9 :名無しバサー:01/10/11 23:52
金森とメガってどういう関係になるのかな?
金銭的なもんは発生してるんだろうか?

10 :名無しバサー:01/10/11 23:56
陸からでかいの釣ってるのは事実
で、カリスマを使い続けてたら印象よかったのにな

11 :名無しバサー:01/10/11 23:59
昔、炉取りでラトリンジェッターよく投げてたみたいだけど
最近、メガばかりになってない?
スポンサードされてるのかね

12 :名無しバサー:01/10/12 00:02
イトホと取材同行したときにでも気に入ってもらえたのかね。雑誌にもよく出てるから広告塔にもなるぢゃん。アドバイザリー契約ぢゃん?よくわからんけど。

カリスマ使い続けて欲しかったに同意。金森くん読んでたら、今度の取材にはカリスマ持ってって

13 :名無しバサー:01/10/12 00:04
>>6 =2
君も1の同類か? 基地外じゃないなら上げるの止めろよ(藁

14 :名無しバサー:01/10/12 00:23
着てる服が、気に食わない!

15 :名無しバサー:01/10/12 00:28
カナモリ=タリバン派バサーだね。

16 :名無しバサー:01/10/12 00:42
結局、あまりスレてないフィールドでメガルアーで40up
釣ってロドリでコラムやってるバカですよ。オレの地元の
極スレフィールドで勝負しろ!やたらと四国なんかのオイ
シイ野池ばかりでバス釣って自慢するな!ボケェ!

17 :名無しバサー:01/10/12 00:47
>>16 まぁ、あたってるかも。

18 :名無しバサー:01/10/12 00:49
地元の岡山の人、釣り場で見かけないの?
生の情報モトム!

19 :名無しバサー:01/10/12 00:50
<16 に同意です。

20 :名無しバサー:01/10/12 00:50
地元じゃワリと嫌われてますね
実際はそんなデカイの釣ってる訳でも無いし、彼が炉取りに初めて掲載
された時に所属していたチームと今、彼がいるチームh名前が違うでし
しょう!
なんでも釣ったバスのサイズを改ざんしたりとかやって以前所属していた
チーム追放されたそうです。

21 :名無しバサー:01/10/12 01:05
なんかカッコワルイなぁ、サイズを改ざんなんて。
そこまでしてメジャーデビューして何をしたいの!?
そういえば雑誌でテレビの情熱大陸で並木さんを見て憧れて
バス釣り始めたと言ってたなぁ。やっぱ頭悪そう、、、

22 :20です:01/10/12 01:08
http://sakura.net-work.ne.jp/~fishon/
ここの全国釣りチーム紹介のトコで彼の事が触れられてます

23 :名無しバサー:01/10/12 01:09
どうでもいいけどカリスマ仲間だったのに・・・
最近はデス、デス、、DESU、です。

24 :名無しバサー:01/10/12 01:13
HPに載ってるあのチームって何?
オリジナルワームとかビデオとか
なんかすごそう

25 :20です:01/10/12 01:19
あまりディープな事までカキコミすると彼が見たら私が誰か見当つきかねな
いんでコワいんですが、かなりエグイ事してたみたいですよ
(すんません又聞きなもので・・)
炉取りで公表してたジェッターの使い方やリバイアサンのフロントフック
にラインからませて使うのも、もともと彼の師匠にあたる人や彼の釣り友達
がやってたってのは地元(彼のかつての仲間内)じゃ有名な話しだそうで
パクられた本人は怒ってないらしいんですが、取り巻きの恨みをかったそうですよ
以前、地元でショップの店長してた時にさんざん目我場巣の悪口言ってたのに
今の彼はなんなんでしょうか?

26 :名無しバサー:01/10/12 01:22
ショップの店長やってたの?
ヤツはまだ二十歳だよ

ボンボンなのか

27 :名無しバサー:01/10/12 01:26
やはり偽物からはボロが沢山出ますな。

28 :名無しバサー:01/10/12 01:30
て言うかあのチームのメンバー、女とメル友募集してるよ、、
ワラタ。バス釣らんでウェーダー掃いて神戸の駅前で女を釣ってなさい。

29 :名無しバサー:01/10/12 01:41
こんなの見るとバス釣りやる奴って、バカだなぁ〜。
オレもかぁ。(T-T)

30 :20です:01/10/12 01:45
>26さん
雇われ店長ですよ。スタッフも彼一人だけ店長っていうより店番かな?

31 :名無しバサー:01/10/12 01:49
カナモリは野池のガイドをして生活できるのかぁ!?
ガイド料いくらでやってるかご存じの方、教えて下さい。

32 :名無しバサー:01/10/12 02:01
折れ岡山によく釣りにいくけどツレは加名盛何回か見たて言ってたな
吉井川によくいるみたい
岡山ではかなり評判悪いよ
メガバスがスポンサーについていい気になっているみたいだよ

33 :冬彦:01/10/12 02:01
>31
本人のHPにのってたよ。
確かいくつかコースがあんだよ。
”野池本気コース”とか。
ロドリに携帯の番号も載ってたぞ。
本人に聞いてみ。

34 :20です:01/10/12 02:03
アルバイトしてるそうですよ、自宅近くの会社で・・・・
ガイド料は確か彼のHPに金額が掲示してあったような気がします。
どっちにしろ親元にいるから食うには困らないでしょうねえ

35 :名無しバサー:01/10/12 02:25
すごいな、カナモリ。
携帯番号公開してんのか(W

36 :名無しバサー:01/10/12 02:28
情報有り難うございます。野池本気コース!恥ずかしいけど、どんなのか興味あるなぁ。

20さん、いろいろと教えて頂いてどうもです。しかしこんなにバラして頂けて本当に感謝です!

37 :名無しバサー:01/10/12 02:28
あんな感じでも家族と晩飯食ってるのか
ほのぼのしててイイぞ(ゲラ

38 :名無しバサー:01/10/12 02:33
>>35
仕事専用やろ、たぶん。

39 :名無しバサー:01/10/12 02:34
ガイド受けたやつ居ないのか?

40 :名無しバサー:01/10/12 02:38
ぶっちゃけキムチ?

41 :名無しバサー:01/10/12 02:40
ノーブレーキアンタレスだけは凄いと思う。
そんな事やってる奴は他にいるの?
是非とも教えを乞いたい。
俺のスコ千でやってみようかとも思ったが、結末が分かっているので
結局、一度もやった事なし。

42 :名無しバサー:01/10/12 02:41
ガイド受けたいな(W
でもどこでガイドしてくれんだ?場所は。

43 :名無しバサー:01/10/12 02:46
キムチ臭いから 厚かましいから 人に迷惑をかけるから パクり大好きだから
極端なつり目、垂れ目だから エラが張ってるから 原色の下品なファッションを好むから
眉毛がうすいから カツゼツ悪く早口で何いってるかわからないから
詐欺、ねつ造、八百長などが得意だから 被害妄想するのが大好きだから
レイプ国家だから 馬鹿みたいに気性が激しいから センスがないから
犯罪者の源だから 偉そうだから 金欲しさに日本に来たから 女は整形だらけだから
欠陥商品しか作らないから 竹島ソングがあるから 世界中から嫌われているから
濁音が喋れないから 国へ帰らないから 取り巻きも朝鮮人だから
でっちあげの武勇伝を語りたがるから 腹黒いから 考えが子供だから
他人の手柄を横取りする事ばかり考えているから 日本を目の敵にしているから
むさくるしいから 密入国だから マンセーだから 犬食うから
あらゆる面が貧相だから デカ顔だから パチ物でも平気だから
人間関係も底辺の人ばかり集まるから ひねくれてるから

44 :名無しバサー:01/10/12 02:48
どっかのサイトで蚊萎喪履のガイド受けたやつが書いてたけど
池に逝って、この杭に40UP付いてます、ラバジでやって下さい、とか
言ってくれるみたい
受けた本人は
初心者じゃないからもうちょっと自由にやらせてほしいな、
みたいなことを書いてた
ピンで付いてるとこのガイドみたいよ

45 :20です:01/10/12 02:48
>38さん
いやマジにプライベート番号らしいですよ
自営フォンだったら以前から持ってる携帯のハズ
彼の元友人が仲間内みんな度古藻なのに彼だけ自営フォンでチェンメが
まわせれんと言ってました。
>36さん
岡山に近い地域の方だったらン万も出してガイドなんか頼まなくても
2〜3週間通い込んだらそこそこの釣りは出来るハズです。
彼がスゴイんじゃなくても岡山自体がフィールドに恵まれてるんですよ
ホントに・・・・。
私みたいなヘボでも仕事帰りに毎日通ってたら週に40アップが2〜3本
釣れるのが当たり前みたいな野池が無数にあるんです。

46 :名無しバサー:01/10/12 02:55
金の釣り相談、なんて言っても説得力ないよな
まじスレた所で実釣してほしいよ

47 :名無しバサー:01/10/12 03:11
金ちゃんファイト!

48 :名無しバサー:01/10/12 09:17
チーム名が漫画からとは・・・

49 :名無しバサー:01/10/12 09:26
つーか、あのスキッピングすごくね?

50 :名無しバサー:01/10/12 09:59
>49
同感。本当だったらすげぇな。

51 :名無しバサー:01/10/12 10:05
>>49
まあ、確かにすごいですね。というか、聞いただけで、実際にビデオ
とか現場で見たことはないけど。見たことあんの?

52 :名無しバサー:01/10/12 14:22
すごいけど何か説得力ないな
まだ二十歳(HPに記載)ってのがちょっと
彼はブ−マ−だけどあそこまで逝けばいいんじゃない

10年後も釣りしてるのかな

53 :名無しバサー:01/10/12 16:01
>52
やっぱり浅いな、金ちゃん
チームを破門ってHPに書かれるのはちと痛いよ

54 :名無しバサー:01/10/12 16:06

あの若さであそこまで逝けばすごいことだよ
洩れは見守りたいね

55 :名無しバサー:01/10/12 16:33
つーかわざわざスキッピングする必要ないスポットじゃん。
格好だけな奴の典型・・。

56 :名無しバサー:01/10/12 16:36
未だ子供なんでちゅ

57 :いんぽ:01/10/12 16:36
金森はサイズごまかすのはおてのものやで?岡山ではかなり嫌われてるしかなり妄想入ってるよ?

58 :いんぽ:01/10/12 16:36
金森はサイズごまかすのはおてのものやで?岡山ではかなり嫌われてるしかなり妄想入ってるよ?

59 :名無しバサー:01/10/12 16:46
やっぱ低学歴かな

60 :名無しバサー:01/10/12 16:55
>>43
金森って元々は金さん?

61 :名無しバサー:01/10/12 17:15
バス歴数年だろ、毎月雑誌にレギュラー出演。バスフィッシングも舐められたもんだ

62 :いんぽ:01/10/12 17:25
金森のテクは何か読んでて笑いがでるよな?バイブでのボトムのファーストロール?浮いてくるつーの?ノーブレーキでスキップさせても意味ないしね?ノーブレーキでやったら釣れるんなら別やけどね

63 :いんぽ:01/10/12 17:26
金森のテクは何か読んでて笑いがでるよな?バイブでのボトムのファーストロール?浮いてくるつーの?ノーブレーキでスキップさせても意味ないしね?ノーブレーキでやったら釣れるんなら別やけどね

64 :名無しバサー:01/10/12 17:30
>>63
お前の2度書きも笑えるよな(w
何度同じ事しとんねん!

65 :名無しバサー:01/10/12 17:35
小学生のヒーロにでもなってくれ!
ロドリとルアマガのページがもったいないし、全然参考にもなってないし...。
ていうか、カリ棒使ってたのどうしたの?
ラトリンジェッターを投げてる時は、こいつなかなか....と思ったけど、糞 以下。

66 :ゴト師:01/10/12 17:46
カリスマは売ったんかな?デスそんなにええか?コシ抜けるの早いしメガバスルアーなんか綺麗なだけで釣れんやろ?あいつ韓国人なん?

67 :釣りキチ:01/10/12 17:47
皆さん楽しいね。人の事言いたい放題で。投稿してる奴、お前らなんぼのもんじゃ?自分はどれほどの腕前?ひがみにしか思えないね。釣り暦何年とかじゃなく、釣りに行く回数じゃない?

68 :釣りキチ:01/10/12 17:47
皆さん楽しいね。人の事言いたい放題で。投稿してる奴、お前らなんぼのもんじゃ?自分はどれほどの腕前?ひがみにしか思えないね。釣り暦何年とかじゃなく、釣りに行く回数じゃない?

69 :名無しバサー:01/10/12 17:51
67=68
いんぼ君ですか?
先ほどは君もけなしてたけど、
自作自演がバレルのイタイですよ(wwww

70 :ゴト師:01/10/12 17:52
誰か岡山のバサーはいないの?金森の連れとか?話聞きたいわ?

71 :ゴト師:01/10/12 17:52
誰か岡山のバサーはいないの?金森の連れとか?話聞きたいわ?

72 :いんぽ:01/10/12 17:53
自作自演?なんかヤツはやったの?

73 :ゴト師:01/10/12 17:56
金森もこんだけ話題になって人気者やね?

74 :名無しバサー:01/10/12 18:19
カリスマ使ってたのに裏切りやがって....。

この裏切り者
この裏切り者
この裏切り者
この裏切り者
この裏切り者

おれはこんなヤツが一番嫌いや。

メガバスじぇんじぇん似合っとらん。
ケンクラフトのロッド使ってたら大ファンになってたやろなぁ。

75 :名無しバサー:01/10/12 19:19
ミーハー野郎の象徴
>釣り暦何年とかじゃなく、釣りに行く回数じゃない?
金、暇あってうらやましいよ。メガバス好き、金髪、一番むかつくタイプだね。

76 :レドペッペ:01/10/12 19:38
http://www.bass-jp.com/redp/html/oreflame01.html
↑超有名なHP、レドペで金森君にガイドしてもらってるよ。参考に(2001/7

77 : :01/10/12 19:49
>>76
>ヒットすると我々に「ロッド持ってください!川バスの引きを味わってください!」って言うんだけど、

こいつ、釣りの面白さのなんたるかを全然わかって無いね。
ガイドなんて100年はやいよ。

78 :いんぽ:01/10/12 20:32
名無しバサーさん金森の自作自演て何かやったんですか?良かったら教えて?

79 :名無しバサー:01/10/12 20:52
金森の店もう無いよ!

80 :いんぽ:01/10/12 20:55
名無しバサーさんは元PROPSの常連ですか?

81 :名無しバサー:01/10/12 20:55
>「ロッド持ってください!川バスの引きを味わってください!」

ワラタYO!

82 :ゴト師:01/10/12 20:57
金森とかの仲間も頭おかしいのかな?

83 :名無しバサー:01/10/12 21:05
相模か津久井で金森君の実力を見たいYO!

84 :名無しバサー:01/10/12 21:50
金、暇余りすぎてデッドスティッキング状態

85 :名無しバサー:01/10/12 21:55
まー会ったこともない人悪く言うのはやめよーや。

86 :名無しバサー:01/10/12 22:02
まあ、これだけ話題になってる訳だから
ここまでレスが付く訳で

有名税だね

87 :名無しバサー:01/10/12 22:06
居間餌、異頭、屋萎偽、咳などと同じだよ
それだけ知名度があがったってことだな

88 : :01/10/12 22:43
ピンに付いてる魚を釣らされるって、●川●太郎のガイドも
そんな感じだった。
まあ、●太郎君は案内するところが、そりゃあ、アンタそんな
とこやったら誰でも釣れるわ、って感じの、釣り禁の場所ばっかり
だったんだけど。

金森君のポイントがそんな場所じゃ無い事を祈る。

89 :名無しバサー:01/10/12 23:35
ばかあげ

90 :名無しバサー:01/10/12 23:41
コータローもガイドやってんだ
でもアイツはえらいよ
新聞配達で大学通って
ちゃんと地元にUターン就職してメディアにも出て

ちゃんと両立してるしね

91 :名無しバサー:01/10/12 23:58
>>88
ガセネタとまるわかりです。わざわざ、釣禁まで行かないでしょう。
それにばかばかしいこと書かないでくれ。
なんで金森だけ君付け?

92 :名無しバサー:01/10/13 00:05
>>76
見たよ
子供っぽさがいい
一生懸命ガイドしようとして、空回りしちゃうとこなんか

93 :名無しバサー:01/10/13 00:10
>>88
コータローじゃなくて、ケンタローでしょ?
ガセどころか、結構有名なんじゃないかな?
ダムサイトとか、あと管釣り深夜忍び込みとか。

94 :名無しバサー:01/10/13 00:20
炉取りの取材で関東のスレたフィールドでの実釣きぼーん

95 :名無しバサー:01/10/13 00:24
祖国へ帰ってくれ

96 :名無しバサー:01/10/13 00:36
金太郎マンセ−

97 :名無しバサー:01/10/13 01:02
カナモリのHPのアドだれか教えて頂けませんか?

98 :名無しバサー:01/10/13 01:06
上に書いてあるよ

99 :名無しバサー:01/10/13 01:11
商工ファンドに追われてる

100 :名無しバサー:01/10/13 01:12
正直なところ・・・
反社会的語句の反復や、バスの行動理論など、
全ての面で幼稚ですな。
二十歳なんだっけ?若さ丸出し・・・(ワラワラ

101 :金森:01/10/13 01:13
もう、すっかり秋ですね。皆さん、釣れてますか?
金森隆志です。もう、僕のことは、少しくらい知って
いただけたしょうか?今後もよろしくお願いいたします。

102 :名無しバサー:01/10/13 01:30
<101 よう、金森!死んでくれ。

103 :getter:01/10/13 02:03
すごい事になってるなコリャ

104 :getter:01/10/13 02:06
>101
ほんまに金森本人か?
本人なら俺が誰かわかるよな?
>みなさん
見るにたえん(なら見るなと言われるのはわかっとるが)
もうやめてやってくれ

105 :アクセルMASA:01/10/13 03:03
ここまでローカルアングラーの話で盛り上がれるのは凄いね?まあ上の金森はニセモンやね?

106 :getter:01/10/13 03:13
>105
ほんもんのアクセル??

107 :ガオ108:01/10/13 08:55
getter君、上の金森君は本物ですよ。なぜなら(いただけたしょうか?)
と脱字があるからした。(^o^)丿

108 :名無しバサー:01/10/13 11:34
金森の文はロドリから抜粋してるよ。今月のロドリみてみな。

109 :との:01/10/13 12:44
getterさん、上のアクセルMASAは本物でしょう。

110 :テク名が:01/10/13 13:09
幼稚なものが多い。お使い、ピンポンダッシュ・・・

111 :getter:01/10/13 14:25
>107
するどい!!
俺もなんかアイツっぽいと思ったが、貴殿もアイツの知り合い?
>108
すまんロドリは最近買ってないのである
>109
うお〜2チャンってコワイ(汗
もしかしてあんたも俺の知ってる人間??
*内輪ネタですまん
アクセルへ俺はホンモンや!さっき君のメールで起床したよ

112 :名無しバサー:01/10/13 15:56
金森の店は無くなって、服の店になってましたよ!

113 :アクセルMASA:01/10/13 16:47
とのさん俺の事なぜ知ってるの?

114 :名無しバサー:01/10/13 16:49
ガオさんは金森の知り合い?

115 :との:01/10/13 18:51
>113
村田肇が王様で・・・
>114
わたくし、半年ほど前に金森君を**県の某吉井川で、釣りしてるところを目撃
しました。そのときはカリスマ使ってたみたいだけど・・・興味あったので話し掛けて
アンタレスの、ノーブレーキなるものをキャストさせて頂いたのですが、恥ずかしながら
一度も、まともに投げられなかった記憶のような気がします。その時の彼の飛距離
たるや、間違いなく一般バサーの常識を超えているものだったのだ。
その日は、"今日は50アップ3本でました”とかなんとか(^_^;)

116 :ガオ108:01/10/13 22:30
HP見たさ〜。おかっぱりガイドって何?ガイドってゆ〜からにはお金いるの?
なんかそれって、バス釣りの一番楽しい部分を、放棄するってかんじだ〜〜。

117 :名無しバサー:01/10/13 22:34
>116
言ってる意味が全くわからん・・・。

118 :アクセルMASA:01/10/13 22:49
とのさんは俺とあったことある?もしかしてランクルにのってる?

119 :名無しバサー:01/10/13 22:57
金森くんは前の店心臓が止まったから辞めるって辞めたらしいよ?もう釣り出来ないみたいなこと聞いたけど…嘘やったんかな?

120 :との:01/10/13 23:10
>118 アクセルさん、実は殴られかけた事があるのっす。ランクル乗ってない。
>117なんでわかれへんの?あほレスか〜?

121 :アクセルMASA:01/10/13 23:27
俺に殴られそうになったの?どこで?

122 :との:01/10/13 23:31
アクセルさん、金森君の事知ってるの?

123 :アクセルMASA:01/10/13 23:34
知ってるけど?とのさんは俺のこと知ってるの?

124 :名無しバサー:01/10/13 23:35
最新情報か?メジャー折り曲げ事件?そんなの・・誰か詳細しってるの。

125 :との:01/10/13 23:37
2度ほど会ってるよ(-_-メ)

126 :アクセルMASA:01/10/13 23:37
まじとのさんはだれ?俺の周りでとのって名前を知ってる人はマジ身内やで?

127 :アクセルMASA:01/10/13 23:40
何処で会ったの?俺の名前知ってる?

128 :名無しバサー:01/10/13 23:42
とのとアクセルて〜釣り友ですか〜?

129 :名無しバサー:01/10/13 23:45
追々いいかげんにしろよ。おまえ等〜仲間かよ。

130 :名無しバサー:01/10/13 23:47
117に同意。
ここのスレに書き込む奴は文章力がない奴が多いな。
特に116以降。
頭悪そうなのが伝わってくる。

131 :アクセルMASA:01/10/13 23:48
何で俺に殴られそうになったの?

132 :名無しバサー:01/10/13 23:50
インチキでもいいじゃん?

133 :名無しバサー:01/10/13 23:56
>130
頭悪そうなのが伝わって良かった。安心して寝よ。

134 :名無しバサー:01/10/14 00:00
金森君、2000年は50アップ256本だって〜。すげ〜俺も釣り手ー

135 :名無しバサー:01/10/14 00:01
>133
訳の解からん返しだなー。
安心して寝てください。

136 :名無しバサー:01/10/14 00:01
人気の要因ってのがいまいち不明なんだよな
誰か教えてくれよ

137 :との:01/10/14 00:03
>131
ビッグバドあげるから許してと言ったら解かるだろうが世。いいかげん
解かれよ。

138 :名無しバサー:01/10/14 00:06
           
                ζ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
           /         \       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /\    \  / |     < ンッガッ ンッ ンッ
           |||||||   ー   ー |      \______________
|\/ ̄ ̄ ̄|   (6-------◯⌒つ |    
\.| 淫乱  |   |      ||||||||| |         / ̄ ̄ヽ
  \熟女の|    \_____( ⌒⌒)/          /      \
   \悶え.|・  /⌒  |  人 |⌒\       /        ヽ
     \_|__./ /|   .|;;   ∩   .\   /          |
      \._/  |   |;;  ⊂ \_____\/    |       |
        \  _l   |;;  ⊂    /       |      |
         \   ―|;;  ∈__/         |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \.  |;;   | |/          |     |
              |  |;   ;;;;|          /|    |
\              ;;            /  |
  \          /    ;;

139 :名無しバサー:01/10/14 00:08
チョン野郎の顔の醜さは異様ではないか?
和田アキ子、桑田圭祐、白竜、柳美里、千原兄弟、金村義明、トミーズ雅 雨上がり決死隊の蛍原、ダウンタウンの浜田、今田耕司、五木ひろし 前田日明、原田泰造、ボクシングの徳山、シンスゴ等々
彼等みたいな細すぎる目、低すぎる鼻、凹凸の全く無いヒラメみたいな面の奴は大抵チョーセン人
更にエラまで張ってる化け物までいる
チョン野郎は通名を使うな!こんな醜い奴らが日本名を使うなんて冒涜だ!
言動もひどいし強姦チョンの織原とか、傲慢チョンの和田とか、許永中とか
和田アキ子→金現子
前田日明→高日明
金村義明→金義明
原田泰造→金泰造
織原→金聖鐘
チョンコは日本名使うな! エラ張り野郎!チョン野郎!

140 :銭ゲバ:01/10/14 00:14
商魂たくましい

141 :名無しバサー:01/10/14 00:16
>139 まあそう悪くゆうなよ。日本人の3分の2は朝鮮人の血が
混ざっていると言う事実はホントだよ。あんたも当然立派な日朝人だ。

142 :名無しバサー:01/10/14 00:17
岡山のバサーは、カナモリの他にもゲリラな奴がいっぱい
いそうだよな〜。

143 :名無しバサー:01/10/14 00:25
>142 金森に敵対を持って、いつかテロを起こすんじゃない?

144 :アクセルMASA:01/10/14 00:27
ビックバド?わからん?とのさん勘違いしてません?

145 :名無しバサー:01/10/14 00:28
今度、岡山にバス釣りに行ったら、巻き添えくうかなぁ。

146 :アクセルMASA:01/10/14 00:29
とのは何者?

147 :名無しバサー:01/10/14 00:29
>>139
どおでもいい
人類みな兄弟
マターリいこう

148 :名無しバサー:01/10/14 00:35

☆『韓国って、どんな国?』☆
・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だったというあの国
・天皇陛下に包丁を送りつけたヤツのいるあの国
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持ったあの国
・整形大国なので二重の両親が似ても似つかない不細工な一重の子供連れて歩いてるあの国
・アイドル歌手が盗撮されて、その写真がネット上でばら撒かれると言う事件の起きたあの国
・レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては日本の100倍以上起きるというあの国
・レイプ殺人・織原城二の祖国であるあの国
・中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、噂で書きましたと謝罪した新聞のある国
・もしかして教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば、ウリナラ(我々=韓国人)にも被害が出てしまうでしょ?」と
自国の被害の事しか頭に無い、あの国
・剣道の話題が載るときは必ず「剣道は日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが
剣道の起源である」という一文が入る、あの国
・チャットをしていると「日本はアジアの嫌われ者!」と叫びまくる女性がおり
「それなら韓国の友好国をあげて見て」と言うと、中々挙げることが出来ず何とかごまかそうとする。
そこで、更に追求してみた所、つぶやくように「・・・日本」としか言えなかったという、あの国。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する、あの国
・日本人が事故にあうと、警察がロクに相手にしてくれない、あの国
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が告訴される、あの国。
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される、あの国。
・熱血江湖の作者のいる、あの国。

149 :名無しバサー:01/10/14 00:38
岡山バサーは年に50up最低100本を釣ってロドリに自分を売り込んでメジャーデビューするのが夢なんです。純粋にバス釣りをやってる人は少数です.....

150 :名無しバサー:01/10/14 00:41
君ら今日は人少ないからいいけど、
普通身内ネタはsage進行と相場は決まってるが。
よろしくね。

151 :名無しバサー:01/10/14 00:46
岡山県ってサルだらけだね。

152 :名無しバサー:01/10/14 00:47
>149 じゃあ、カナモリは夢がカナッタんだ。最低なバカな奴。死んでくれ!

153 :名無しバサー:01/10/14 00:51
田舎らしい超汚い金髪ですね(w
自分でやったのかな(w

154 :名無しバサー:01/10/14 01:14
>>148
荒し対策告知
コピペ等の荒しさんに対する対処方法が決まりました。
特に荒しさんは必読です( ̄ー ̄)ニヤリ

これ見た?

155 :名無しバサー:01/10/14 02:07
あげ

156 :名無しバサー:01/10/14 02:12
見ましたよ、アレ

イイコトダYO!

157 :名無しバサー:01/10/14 02:32
1から見てきたけど、金森って言うローカルが200本以上のバス釣って?金髪のハタチが、ロドリに出照るらしいですね。今度、本屋で立ち読みしてみます。

158 :名無しバサー:01/10/14 03:02
なれ合いつまんねえ
sageでやれよ馬鹿2人
つーか身内に2ちゃんねらーいて嬉しいのか?
謎だよ

159 :sage:01/10/14 03:17
sage

160 :金森死ね:01/10/14 03:18
伊東由紀のぱくり。

161 :名無しバサー:01/10/14 08:54
ちょっと寝てる間に、おまえ等ホント〜馬鹿麦価だ!

162 :名無しバサー:01/10/14 10:14
>160
同感。

163 :名無しバサー:01/10/14 11:18
ロドリで村田さんや伊東ちゃんがゴミ拾いすればなんたらかんたら言ってたけど金森のゴミ拾いって、ヤラセっぽいぞ。
つーか金森のくせに偉そうなこと言うな。

164 :名無しバサー:01/10/14 11:24
>>160.162
というか全然違うじゃん。どこ見て一転の?
あんた達の頭の悪さが津田和照ってくるね。
自分よりうまい人を叩くの葉寄席よ。モロ悲願伝じゃん。悲しいねえ・・・。

165 :名無しバサー:01/10/14 14:47
てゆうか、カナモリって関東でバス釣ったことないくせに、釣れ釣れの岡山&四国の野池でバス釣って、雑誌にアホな釣方を"これで50upをつりました"と自慢すんのがムカツクんだよ!じゃあ、そのヘタレ釣方で関東で50upバシバシ釣ってみろ!

166 :111:01/10/14 14:47
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

167 :名無しバサー:01/10/14 15:02
金森はたぶん、、釣れんだろ。金森が関東で年間350本の50upを釣るには、横島ゲリラに入隊して養成してもらったら(笑) 所詮、イナカモンのヒーロー気取りのバカですよ。

168 :名無しバサー:01/10/14 15:06
>164 まあ、いざとなったらロドリが、ニセ釣果でゴマカスよ。あの雑誌もよくやってるよ。

169 :名無しバサー:01/10/14 15:07
>165
デカバスの釣り方はこーだ!みたいなね
スレてないバスの釣り方よりももっと凡庸性のある
スレバスの釣り方を教えてくれよ

やはり田舎から出てこないと説得力ないな 

170 :168:01/10/14 15:11
>165だった。スマン。

171 :名無しバサー:01/10/14 15:19
田舎もんゆう奴が、田舎もんじゃ〜。と先生が偉よーたで。
岡山でも釣れん奴は釣れんのんじゃ〜。
金森はどこでも50アップ釣るよ。小学校のプールでだって3本は釣るよ。

172 :名無しバサー:01/10/14 15:23
>171
田舎もんですか?

173 :名無しバサー:01/10/14 15:29
釣れない奴ってホントの初心者でしょ?
そんなのと金ちゃん比べても・・・
釣歴2,3年の人ならそこそこ釣れるでしょ
関東とくらべて

174 :名無しバサー:01/10/14 15:29
岡山よいとこ。モモタロー。

175 :名無しバサー:01/10/14 15:44
今度は、Q−GOを使った実釣記事を紹介するそうな..折れ、持ってないぞ! 所詮、イトホのパクリ釣方だろうな〜。

176 :名無しバサー:01/10/14 15:45
>173
たしかにそうかもね。しか〜し某県の革口瑚なるとこでやっている面々バサー
は少しかわいそうです。

177 :名無しバサー:01/10/14 15:47
あいつマナーっていいの?
地元の人、どーなん?

178 :名無しバサー:01/10/14 15:50
>176
愚痴湖は除いてね

179 :名無しバサー:01/10/14 16:46
>177
あいつって金森の事れすか〜?マナーいいよう!グー!

180 :名無しバサー:01/10/14 17:19
>171=179
金森君とどんな関係なの?
友達?ただの他人?

181 :名無しバサー:01/10/14 18:11
>180
友達と他人の間でございます。かしこ・・・

182 :got:01/10/14 18:11
age

183 :名無しバサー:01/10/15 06:00
age

184 :名無しバサー:01/10/15 10:20
金森君って、結構うまいよね。顔とか見てもださいけど。
でも、デスつかわんでカリ棒使ってたら最高のイメ−ジだったのに・・・・・。

185 :名無しバサー:01/10/15 13:01
>184
上手い?雑誌の記事、鵜呑みにしてんじゃないの
地元のやつがたいした事ない、って言ってんじゃん
それにおまえの顔より金森の顔の方がまともだよ

186 :名無しバサー:01/10/15 13:03
今度の炉取りが愉しみだ、金ちゃん

187 :名無しバサー:01/10/15 16:31
>175
Q-GOの解説はいいから買い方教えて

188 :名無しバサー:01/10/15 17:49
誰か、金森を知ってる方、地元の方で、ここでしか言えない情報を知ってる方、何でもいいですから教えて下さい。

189 :名無しバサー:01/10/15 17:51
奴の秘密

その001、アンタレスのブレーキブロックは、全部とってるが
      メカニカルは、めちゃくちゃ締めてます。

190 :名無しバサー:01/10/15 17:57
>189
お〜! やっぱり(笑)
イカスゼ!金チャン!

191 :金森:01/10/15 18:00
そんなのでたらめ!僕はメカニカルゆるゆるです。
皆さんバックラッシュすると言いますがそれはフォームが悪いからです。
もっと肩の力を抜いて脇を占めて腰を入れましょう。コツをつかめば簡単です。

192 :名無しバサー:01/10/15 18:00
>189
001ってのが、いかにもイトホ社長の好みそうな

193 :名無しバサー:01/10/15 18:00
↑本物きゃ?

194 :193:01/10/15 18:01
>191ね

195 :名無しバサー:01/10/15 18:01
>191
本人へ質問.
昔使ってたカリ棒は今はどうしたの?

196 :名無しバサー:01/10/15 18:02
おれ?
おれは、本物の名無しバサーだよ。

197 :金森:01/10/15 18:03
早速レスありがとう。
カリ某ですか?あれは伊東さんにデストロイヤーやる代わりに没収されました。
まあ交換ですね。後悔はしてません。

198 :名無しバサー:01/10/15 18:05
奴の秘密

その002、カップルバサーのガイドだと、恥ずかしくって
      口数が少なくなります。そう、シャイなあんちきしょうなんです。

199 :名無しバサー:01/10/15 18:05
デスは何本持ってるんだ?メガルアーの入手経路は?

200 :金森:01/10/15 18:08
>198
・・・。僕に合った事もないのにでたらめ言わないでください。
>199
入手経路はメガバス社から直接・・・なんてことはないですよ。
残念ながら伊東さんから口封じされています。

201 :名無しバサー:01/10/15 18:08
>197=偽金森
これよく見とけよ。本物ならスマソ(IPの発信元が岡山から)
http://www.2ch.net/accuse2.html

202 :名無しバサー:01/10/15 18:12
奴の秘密

その003、時間には、かなりルーズです。
       一般社会人としては、不適合です。
       岡山タイムか?

203 :名無しバサー:01/10/15 18:17
>191
金森さんラインは何を使っていますか。ロドリに書いてあった
記憶が無いので教えてください。

204 :名無しバサー:01/10/15 18:35
おい!金森
>201は、気にするな。どうせ俺は関係ないし
なんか、急に勢い無くなっちゃたぞ。
さっきまでの、反応の良さはどうした?

205 :名無しバサー:01/10/15 19:27
以前使用していたカリスマなどのタックルセットは、
車上荒らしで全て盗まれたらしい。
ロドリの取材日に使用するタックルが無いということで、
メガ社長が急遽用意してくれたらしいよ。
以上、本人に電話(半分冷やかし)を入れたときに聞きました。

206 :名無しバサー:01/10/15 20:32
>203 カナモリはレグロンつーボビソ巻きのナイロンだぞ。
マジレススマソ。

207 :名無しバサー:01/10/15 20:51
>206
何ポンド?

208 :名無しバサー:01/10/15 22:20
炉取りに載ってたのは底ものが16lb
巻き物14lbかな
だから4号と3号か
スピニングはよつあみの高級ハリスFCセーバー4lbだった
ハリスだから50m巻きしかないよ
フロロがまだそんなに出回ってない時に話題になったライン
FCセーバーはけっこう使ってる人いるよ

209 :名無しバサー:01/10/15 22:28
スレバスを釣ることってそんなに価値あることなのか?
日本のバス釣りってなんか歪んでる、とアメリカで釣り
始めて思った。

金森くんっていうのが、50UP何匹も釣ってるのは
それはそれで立派じゃないのか?なんでわざわざ
スレてる関東なんかに行かなきゃいけないのか
分からん。

>>169
>スレてないバスの釣り方よりももっと凡庸性のある
>スレバスの釣り方を教えてくれよ

スレバスの釣り方覚えて楽しい?

なんかそんなバス釣り面白いか?
他にも魚いるんだからさー、シーバスとか。
やったら?関東の人達。

210 :名無しバサー:01/10/15 22:53
>209
痛いトコ突かれたけどさスレてるんだよね、関東
たまにハチローとか行くとなおさらだよ
つまんねーなっ、てね
でも近場にないんだよ、楽しく(豪快に)釣れるとこ
近場でもサイズと数、上げたいんだよな
無理なのかもしんないけどさ

シーバスも冬やるけど道具のメンテ、湖物と比べて
潮物は面倒なの、これはおれがヘタレなだけだけど
だから春夏秋はバスなの

211 :名無しバサー:01/10/15 23:27
でも、確かに金森君はわかりやすい解説をしてくれていると思うよ。
ロドリとかの取材でも、同じ野池メインなんで、わかりやすくて参考に
なったのも事実。マナ−も良さそうだし、いい兄さん、っていう印象だった。
あと、みんな伊藤とかぶってるとか言うけど、それは彼が伊藤を尊敬していて
目標・手本にしているからしょうがないのでは・・・。でも、明らかに
うまさとか優しさとか、そういうのは文面を読んだだけでも感じ取れる。

212 :名無しバサー:01/10/15 23:42
釣りが巧いかどうかはわからんが、遠投はスゴイYO!

213 :名無しバサー:01/10/16 00:22
自作自演がお得意なようで(w

214 :名無しバサー:01/10/16 01:18
age

215 :名無しバサー:01/10/16 01:27
>211
雑誌がうまくフォローして編集して書いてるだけですよ!
まあ、奴は全然ゴミを拾わないとはいいませんが、地元
でそこそこ名が知れるようになったんで、やりはじめた
らしいです。

216 :名無しバサー:01/10/16 01:39
車上荒らしにあったカナモリよ! また荒らしに気おつけろ!
今度はエボルジオンを使用してるそうな...

217 :名無しバサー:01/10/16 01:45
村田もビックリ!
アンタレス・ノーブレーキキャスト!
しかし、強い逆風でもやってんのかあ?

218 :名無しバサー:01/10/16 01:54
ノーブレーキスキッピングが必殺技

金森、ボートやんないのかな、免許取ってさ
でもまだ若いからこれからの人だよ
海に行っちゃうかもしれないしね

219 :名無しバサー:01/10/16 02:55
というより帰国して

220 :名無しバサー:01/10/16 11:03
あいつは調子にのって、数年後にJBのト−ナメントに出ると思われる。
そして、琵琶湖で最下位という大敗。そこで、彼はこういった。

「琵琶湖なんて生まれて初めてやったわ。まあ、初めての釣り場では
 ボウズ食らうのも珍しくないよね」
−プラではどうだったんですか?
「プラはやってないと言っとるやろ!」
−それで勝てる自信はあったのですか?
「ヴォケ、やから高いエントリ−フィ−払って出とるんやないかい」
−失礼しました
「そや、礼儀は正しくな」
−お言葉ですが、なぜ今江プロと口調が似ておられるのですか?
「・・・・・・」
−有り難うございました

221 :名無しバサー:01/10/16 11:06
>>220
つまらん。

222 :名無しバサー:01/10/16 11:21
来月の炉取りの相談室、楽しみだよ
金森、ガンバ!

223 :きんしん:01/10/16 12:09
はじめまして
エボルジオンが欲しいのですが岡山で売ってる店知りませんか?

224 :名無しバサー:01/10/16 14:17
ロドリの今月号読んだけど、もっと濃い内容がないのか?まだバス歴浅い!
ノーブレーキスキッピングが必殺技なんて、練習すれば誰にデモできるし、昔からあった。

地元ばかりじゃなく各地方のフィールドやメジャーレイクへ出て勉強しなくちゃ.....。
このままじゃ、地方の自慢ナルシストのマイナーバサー君で終わっちゃうよ。

それと、一番気に入らないのは、おかっぱりガイド?そんなの初めて聞いた?お金取るの?
このお金さえ取らなければ、子供が騒いでるだけだと思っていたけど、
おかっぱりガイドで1万円取るの?みんなどう思う...?
税務署にちゃんと申告し〜や。
脱税してるでーとミッチーの様に身内から密告されないように。

225 :名無しバサー:01/10/16 14:21
223へ.....
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%A8%A5%DC%A5%EB%A5%B8%A5%AA%A5%F3&alocale=0jp&acc=jp
で買ったら?

226 :名無しバサー:01/10/16 18:12
>>225
安い!
入札したぜ

227 :223:01/10/16 19:36
>225
高すぎるぜ
こんなとこで買うほどバカじゃねえよ。

228 :名無しバサー:01/10/16 23:35
呆れるよ、ほんと

229 :名無しバサー:01/10/16 23:47
仮名守が圈倉太スポンサーにしたよ

230 :名無しバサー:01/10/16 23:58
超頭悪そうな文章、誤字だらけ。
エロビデオの広告文を参考にしてるんか?
釣り以前に他にやらんとあかんことあるやろw
低学歴とかは言いたく無いがこんなんが表立ってメディアに出てるのは恥ずかしいわ

231 :金森:01/10/17 03:55
ついに完成間近!
僕(韓国人)がまったく知らない土地へ行き(淡路島か?)、
地元の人(第二者)にカメラを頼み、
アベレージ25(小学生のアベレージ)の池で
ハードルアー・オンリー(もちろんメガバスだけ)での、
対でかバスゲリラショー(イスラム派)を
やるという内容(Xバイツのパクリ)です。
自主制作のため、販売日等は、おって詳しく
お知らせします。
はっきりいって、超ハードコア(byデュエル)です!!

232 :名無しバサー:01/10/17 03:58
>231
金森って相当なバカだよね。
死んでくれ!

233 :名無しバサー:01/10/17 04:04
>231 ワラタ(W

234 :名無しバサー:01/10/17 04:13
>215
金森がゴミを拾うって、僕ら地元ではあたりまえです!
てゆうか金森は、野池のガイドで金を稼ぐため
これ以上、つり禁止の野池を出さないよう
やってるだけですよ!!

235 :名無しバサー:01/10/17 04:17
カナモリの奴の秘密シリーズもっとくれ〜!

236 :名無しバサー:01/10/17 05:32
age

237 :名無しバサー:01/10/17 16:17
age

238 :名無しバサー:01/10/17 16:27
ガイドした野池はクチコミとかで広まってしまい、
すごく荒れそう。
おねがいだからオレの近所には来ないでくれ。

239 :名無しバサー:01/10/17 16:35
金森って仕事してんの?バイトとかさ
炉取りとかガイドのギャラだけじゃ
食えないだろ?

ところで雑誌の出演料っていくらなんだろう
ガイドも週何人こなしてるんだろう

240 :名無しバサー:01/10/17 17:20
>>239
上の方にどっかの会社でバイトしてるって書いてありましたよ。
雑誌の取材とかで入ってくるお金なんてそんなに無いと思いますよ。

241 :名無しバサー:01/10/17 17:28
あれ?金森ってショップの店長じゃなかったっけ?

242 :名無しバサー:01/10/17 17:34
>241
最初から読めバカチン!

243 :名無しバサー:01/10/17 17:37
>240
いまでも?

244 :205:01/10/17 22:12
金森君の制作中のビデオはロドリからでるらしいよ。
来年のフィッシングショーのロドリブースで発表するとのこと。
これも本人が言ってました。

245 :240:01/10/18 00:12
>>243
今現在のことは・・・・・。なんせ顔見知りでも何でもないので。
ここには彼の知り合いみたいな人もいるみたいなんで、その人達に
聞いてみては?

246 :名無しバサー:01/10/18 20:11
揚げ

247 :名無しバサー:01/10/18 22:45
もうあきたね。
素人つついてもあんまり面白くない。
金もらってるからどーのっつーより、顔も言動も全て子供くさいよ.
5年後彼は過去の自分に赤面するよ。しなかったら・・・困った大人が一人
ふえるだけか。どーでもいっかsage

248 :名無しバサー:01/10/18 23:08
>>247
ここはいいスレだからsageちゃいかんよ。
ageなきゃ!

249 :総虚無:01/10/18 23:23
金森のアンチャンみたいな地方密着型の昔風の名人(迷人)
も出て来ないと、トーナメンターばっかりじゃ寂しいYO。

250 :名無しバサー:01/10/18 23:30
>247
激しく同意です。彼を知ってるだけに恥ずかしい

251 :名無しバサー:01/10/19 01:40
まぁ、今度の炉取りの相談室を楽しみにしようぜ
パクリメソッドが何個出てくるか愉しみだよ
なぁ、金森!

252 :名無しバサー:01/10/19 08:38
>249
どっかの、エート名前忘れた。たまにバスワールドなんかに登場する
あのおじいちゃんなら許す。金森は見てると、なんだかな不快になる。

253 :名無しバサー:01/10/19 09:28
>>252
立田博か?

254 :名無しバサー:01/10/19 09:35
菊丸正か?

255 :名無しバサー:01/10/19 11:54
ちょんコネクション
金森→金
伊東→伊
な感じがするけど?
伊東はチョン臭くないか?

256 :名無しバサー:01/10/19 11:58
>253
立田はおじいちゃんかよ!
>254
ピンポン!スキーリしたよサンキュ
まてよ253=254か?なんにせよサンキュ

257 :名無しバサー:01/10/19 20:29
メガビデオ出演記念あげ

258 :名無しバサー:01/10/19 22:33
>>256
くっそ〜、外れたかあ。くやしいなあ。
>立田はおじいちゃんかよ!
そのツッコミ、ベタだけどいいよ。

259 :名無しバサー:01/10/21 00:08
菌あげ

260 :名無しバサー:01/10/23 06:35
結局コリアンなん?

261 :名無しバサー:01/10/23 13:22
結局メガおたくのインチキバサーだよ

262 :名無しバサー:01/10/23 14:02
次号が楽しみだage

263 ::01/10/23 14:04
金森って、伊藤由樹に騙される前はダイコー?かなんか使ってなかった?

伊藤の洗脳で、タックルはすべてメガにチェンジしたのか?

264 : :01/10/23 14:35


265 :age:01/10/23 15:13
あげ

266 :名無しバサー:01/10/23 15:17
炉取りが出ないと話ないよ、金チャンは

267 :名無しバサー:01/10/24 15:21
もうすぐ金チャンに会えるぞ!

268 :_:01/10/24 16:31
金森無免許

269 :名無しバサー:01/10/24 16:57
車?

270 :名無しバサー:01/10/24 17:25
>268
アンタレス?。

271 :名無しバサー:01/10/24 17:33
/       /       | \        ヽ
  /i.     /   ,,,,,;;;;=:::...、  ヽ       i
  |    ∠,,,   '''  __  `   i.       |
  /|   i'´   ヽ   ,. 'i'''''i>、    !      !
  ! !   !,;i'''(''`;, :.   ':‐`'''´`     `i      .|
   トi、 .| ''''´´             ;| i     !
    ヽ. !    .    .        /!;//   i'
     `!:.    :..、.‐'' '        / //   i'.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽi.    ,___,、       ./ //   ./.  | 金森の部屋に私のポスター
      ノ| ;  .:',.r==‐`‐     / // _   〈 < 貼ってるよ。
      ノノ;ヽ ヽ:::::::'''´      /´ ,!    !   |
     ' '´  \       .::  ´   /,、,,; ,!.   \________
          ` ;,、__....:::::       。・.,;;::::.
           ````ヽ      。::';=''´ ``、
               `i   ,,。;:':;''´   ::..、:、
            ,.:::‐‐,; .,,;:;':':'''`       ヽ:、
          ,.:''´  ;:iレ;:''             ::.
         .,i  .:。´'':;''   :.            :.
         i /,:;..,:;''    .:.            :.
         ,ノ '..;:;':;''      :.             :
       ..:' 。;''´´       .            :.
      人,,:;'`'         :.:..:.            :.
     ノr'' ̄`‐::.、        . :. :           .i
    /,:;''    ノ \_       :. :.、           i
    /`´   /    `‐::.、    ` :.           :、
   ./   ./        ``‐::.._   :.          i
   i   /            / `::..、ヽ          :、

272 :名無しバサー:01/10/24 17:37
>271
誰よ?ウタダか?

273 :名無しバサー:01/10/24 17:41
歌だだ。

274 :名無しバサー:01/10/24 22:58
どうせなら、PART2ビデオは
『奥多摩のヨコシマとヤブコギ水揚げ』&『湖西のタツダと腰まで水に入りまひょ!』
の胃東社長東西に見参!なんてのがいいな。      (w

275 :名無しバサー:01/10/25 02:10
しょうもない。さぶい

276 :名無しバサー:01/10/25 17:27
>>274
ちなみにタツダじゃなくてリッタだよ

277 :名無しバサー:01/10/25 18:24
雑誌でカリブラのブルギルカラーが良いとか言うから、店頭からカリブラの
ブルカラーなくなったじゃん(プンプンプンのプンプンプン)。
あらためて、雑誌の威力は凄いと認識したな。

278 :名無しバサー:01/10/25 19:39
今月も釣ってたけどメジャーをあてたのを見てみたいな

279 :名無しバサー:01/10/25 21:35
やっぱ、ロドリの読者はメインフィールドは近所の野池(自分も)だから野池攻略の特集なんかが人気あるんかなぁ?
しかし、カナモリの”ギルのお使い”という釣法はイタイ!
やったことのある方、います〜?
そんなに釣れるもんですかぁ〜?

280 :名無しバサー:01/10/26 00:51
釣れるわけない。アホやであんな釣り方。頭がおかしいよな?信じてるヤツおるの?

281 :名無しバサー:01/10/26 00:55
>280
俺やってるよ。40upは4本しかでてないけど
30以下なら、腐るほど釣ってる

282 :名無しバサー:01/10/26 00:55
祝!店長復帰

283 :名無しバサー:01/10/26 01:03

今月の菌太郎見たがあの顔は俺のむかつき心をくすぐってやまん。
恐ろしいくらいむかつく顔だよ。

284 :名無しバサー:01/10/26 09:17
てか、ヤツ中卒?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)