2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明後日・・・。

1 :ビール:01/10/10 23:56
明後日、琵琶湖の湖東(姉川〜彦根くらいまで)に
釣りに行くのですが、どなたか最近の琵琶湖(でき
れば湖東の・・・)を教えていただけないでしょう
か?帰ってきたら必ず報告しますので。ひさしぶり
の琵琶湖なので気合いをいれて釣ってきます!!

2 :sage:01/10/10 23:58
なんで懲りずにこーゆー単発スレが立つんでせう・・・
これがバサーはヴァカだと言われる由縁でしょうか?(w

3 :名無しバサー:01/10/11 10:30
誰も行ってないんですか?琵琶湖・・・。

4 :名無しバサー:01/10/11 10:44
アーッヒャッヒャッヒャッヒャヽ(゜∀゜)ノ ヒャッヒャッヒャッ

5 :名無しバサー:01/10/11 10:55
>>1
あんたは上のローカルルールを読んだかい?それともただの莫迦かい?

■重複スレッドの有無や単発の質問など、質問スレッドを活用しましょう。

6 :名無しバサー:01/10/11 12:50
そんなことより聞いてくれよ・・・・・・やっぱりやめた。
サヨナラ

7 :名無しバサー:01/10/11 18:41
どんなことよきになるじゃネーカ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)