2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界初! 安全無視のワールドチャンプ 今江誕生か

1 :名無しバサー:01/10/09 23:37
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834973&tid=baa39bea5wa5ma4ka4da4a4a4f8la4ma4a6&sid=1834973&mid=41

衝撃の事実が発覚しました
今江氏はライジャケにキルスイッチコードを装着せずに
ワールドトーナメントに参戦していたようです
バス業界を自ら引っ張っていると豪語する今江氏が
最低限の安全行為を無視するとは何という事でしょうか
何百馬力もあるバスボートが万が一暴走したらと考えると
恐ろしい限りですね・・・

2 :名無しバサー:01/10/09 23:45
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉

3 :名無しバサー:01/10/09 23:48
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 3ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :名無しバサー:01/10/10 00:05
今江のボートってフットスロットルじゃないの?
フットスロットルは車みたいにアクセルはなしたら勝手に止まるんじゃないの?

5 :名無しバサー:01/10/10 00:08
>>4
車のオートマじゃないんだから

6 :名無しバサー:01/10/10 00:10
>5
減速はどーするの?

7 :名無しバサー:01/10/10 00:18
2000年トーナメントルールブック、第13条8項に見事に引っ掛かっています

全ポイント剥奪&出場停止もあるかもしれないよ

8 :名無しバサー:01/10/10 00:37
あげ

9 :名無しバサー:01/10/10 01:23
>1
しかしヤフ板の連中、完全に引いちゃってるじゃんかよ(w

もちろん天皇・遺魔江もどーかと思うが、1の周りの空気を読めない人間性もイタイぜ(ww

10 :名無しバサー:01/10/10 01:31
発覚!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/bass/1002122448/l50

11 :名無しバサー:01/10/13 01:21
フットスロットルでもギアは入ったまま暴走

12 :名無しバサー:01/10/13 10:26
>>1の周りの空気を読めない人間性もイタイぜ(ww

1はイタイイタイ病

13 :名無しバサー:01/10/13 10:30
>フットスロットルでもギアは入ったまま暴走
ギアははいってるだろうが、アクセル踏んでないのに
どーやって暴走すんだ?

14 :名無しバサー:01/10/13 10:40
八百長野郎は本当に駄目だね

15 :名無しバサー:01/10/13 22:42
あるプロショップで聞いた話だが、今江君ってトーナメントの時って自分の
ボートの周りを、自分の手下に囲ませて、他のトーナメンターが近寄れなくしたり
するって〜話があるとかないとか。ホント〜らしい。

16 :コテチン:01/10/13 22:48
>>15
超超超既出!

17 :名無しバサー:01/10/14 12:00
手下ってだれ?
富村とか?
それともワールドに出てる人で居るのですか?

18 :名無しバサー:01/10/14 12:11
ワールドじゃなくてもいいじゃん
その辺の自称ぷろに囲ませりゃいいんだから
貸し切りじゃねえんだよ

19 :名無しバサー:01/10/14 14:22
今までの悪行を思えばキルスイッチなんてどうでも良いことだ。

20 :名無しバサー:01/10/14 14:23
>19
オマエモナー

21 :名無しバサー:01/10/14 21:30
タイトル通り誕生してしまったね
終わってるな

22 :名無しバサー:01/10/14 21:42
  長浜港にやってくるバスボートの連中に告ぐ

おまえらトレーラーにナンバープレートも付けんとやってくるけど
おまえら車検もなしに公道走なんて犯罪や。
おまけにボート引っぱる車ボロばっかりやな。

23 :名無しバサー:01/10/14 21:55
車がボロいのは関係ないけど、
車検ないのはマズいよね。

24 :名無しバサー:01/10/14 23:09
119でちくればいっぱつだよ
記録に残るから、必ず来るはず

25 :24:01/10/14 23:10
あー119してどうするんだよ
110ね

26 :名無しバサー:01/10/15 23:30
そういえば何の雑誌だったっけな。
今江が釣りしてるグラビアがあってな、JBの黄色いバンドを裏返してエンジンカウルに巻いてたと思うんだが、バンドの文字読めないから意味ないじゃん、と思った。
叩くと埃だらけだね。

27 :名無しバサー:01/10/15 23:55
九州のKBFの連中はナンバープレートも無いぞ。
KBFはドキュソ集団です。

28 :名無しバサー:01/10/23 22:28
逝前信者の反応が知りたいage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)