2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズイ―ルファンってまだいるの?

1 :前園 ◆UpmG9.1. :01/10/07 22:52
アライ君の製作キットが2千円で売ってた。
でかいアライクンは3300円でたくさんあった。
誰が買うんだ?
俺一度もズイ―ル買ったことがない。
Dゾーンが異常にたくさんあった。
2ヶ月ぶりに釣具屋に行った。
クラシカルリーダーの限定色を買った。
あとCCラウンド。

2 :前園 ◆UpmG9.1. :01/10/07 22:55
あとジャッカルのルアーもたくさんあった。
ハンクルシリーズとかもね。
俺、ジャッカルは今後買うつもりはない。
5個ぐらい買ったけど意味なかった。

3 :名無しバサー:01/10/07 22:57
あとケソクラフトもたくさんあった。
リニージシリーズとかね。

4 :名無しバサー:01/10/07 22:59
Dゾーン欲しい

5 :名無しバサー:01/10/08 00:02
あ!ゾノ松本釣具店行ったな?(藁
俺は今日行って、ちぇりぃ買った。

6 :名無しバサー :01/10/08 15:34
最近は欲しいルアーがないよね。
ラッキーのルアーだけは買ってしまうけど・・・。

7 :名無しバサー:01/10/08 15:56
ラッキーやジャッカルくらいだったらいいが、エヴァグリも売れ残ってるね。
あと近所の常習屋にV-3、V-Flatも売れ残っている。
しかし、メガのソルトは残ってるなぁ。
よっぽど、釣れないんだろうね。

8 :がいしゅつネタは終了:01/10/08 16:32
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=988597244&ls=50

9 :名無しバサー:01/10/14 11:10
ZEALブーム終わった。

10 :名無しバサー:01/10/14 11:12
じゃカシワギのオッサンは食いっぱぐれ?

11 :名無しバサー:01/10/14 11:55
うん、ただ釣ってくれるルアーには本と秋田

12 :名無しバサー:01/10/14 11:58
結局木に¥3000も出すのはバカだけ。

13 :名無しバサー:01/10/14 13:13
結局このスレにレスつけたのはバカだけ

14:名無しバサー :01/10/14 13:15
>>13 オマエモナー

14 :名無しバサー:01/10/14 23:30
貧乏人は足袋でもはいてろ!!
土方ヤロウ

15 :名無しバサー:01/10/15 01:48
俺も一度もズイール買ったことない。
あとバルサ50もないな。
ヘドンの木はあるけど。

>>14
金あっても欲しくないんだけど・・。
タダでもいらんような・・。

16 :名無しバサー:01/10/15 02:29
ヤフオク出すと厨房が釣れる

17 :名無しバサー:01/10/16 09:11
ZEALはバスよりアホが釣れるよ。持ってかれちゃうけど大金おいてくYO

18 :名無しバサー:01/10/23 23:05
ジールのルアーは、持ってないけどジールのフックは
好きなんでよく買ってくる。
でかい系のトップにはとてもかっこいいと思う

19 :ZEAL:01/10/23 23:17
そろそろ、Wネームのルアーが発売されそう。

20 :名無しバサー:01/10/23 23:28
アマゾンプロップに一万円出しちゃうような人どうですか。

21 :加藤家家訓:01/10/23 23:34
アマゾンプロップに一万円出しちゃうような人は

22 :名無しバサー:01/10/23 23:40
てめーらは流行ってりゃ買うわけ?
人気だから買うわけ?
くだんねー。
自分が良いと思うもの買えばいいんだよ。

ちなみに俺はズイ−ル買わんよ。

23 :名無しバサー:01/10/23 23:46
あらいくんの替しっぽ?みたいなやつ売ってるよね?
大袈裟なプラ製のパッケージにしっぽが一つだけ入ってんの。
あんなもん買う奴いんのかね?
あれいくらだっけ?

24 :名無しバサー:01/10/24 00:15
ゾノスレ、見参っ♪(w

25 :名無しバサー:01/10/24 22:31
>23
1500円だよ。
しっぽが壊れての修理は1500円。
あの売ってる奴はラトル入りで同じ値段…
いちいち送ったりする手間が要らないから、しっぽが割れたときに買っちゃったよ…

26 :名無しバサー:01/10/24 22:32
つ〜か、ルアーって修理出すもんだったのか・・・・

27 :名無しバサー:01/10/24 22:38
というかドクターカシワギってまだ健在?

28 :名無しバサー:01/10/24 22:41
割れたしっぽ瞬着で治したら動きが全然違った・・・

というか動かん!
しかたなく買ったよ・・・

29 :名無しバサー:01/10/24 22:52
>28  水が入ったと思われ、水っていつの間にか抜けてるよ完全に塞いでても。

30 :名無しバサー:01/10/24 22:55
http://210.236.188.140:8080/

31 :名無しバサー:01/10/25 00:47
>26アライくんはヒゲがとれても修理してくれるらしい。(もち有料)
いくらするんだろ?

32 :名無しバサー:01/10/25 00:58
500円

33 :名無しバサー:01/10/25 06:01
ズイールやメガは未だに売れてるから、スゲーな!
他のルアーメーカーは、やっていけてないよ。
倒産寸前がほとんどじゃないかな。
ズイールやメガが買える様になったから、他を買う馬鹿もいないだろうし、
そのうちズイール、メガ以外は300円位で売り出すだろうね。
バスデイ、ティムコなんかは今でも500円で売ってるし、時間の問題だな。
確実に『氷河期』が近づいて来てるよ!

34 :名無しバサー:01/10/25 06:46
>32 ヒゲ500円?たけ〜な。そのうちカラーヒゲ500円(シール付き)とか出そうだな。

35 :名無しバサー:01/10/25 13:36
削除依頼出てるね、ココ。

36 :コテチン:01/10/25 21:40
>>33
>ズイールやメガが買える様になったから、他を買う馬鹿もいないだろうし、
>そのうちズイール、メガ以外は300円位で売り出すだろうね。

妄想

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)