2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンティングシャフトスペシャルってどうよ?

1 :ばか:01/10/07 04:21
どうなの?けこーう安売りしてるよね。

2 :ばか:01/10/07 04:24
あ、ちなみに竿のインプレのみで。

3 :名無しバサー:01/10/07 04:25
氏ね。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/bass/998500602/l50

4 :ばかばか2号:01/10/07 06:16
特殊な竿ばかりだ〜ね。
か〜べさん好きなら使っとけば。

5 :ばかばか2号:01/10/07 06:19
とりあえず終了ということで。

6 :名無しバサー:01/10/07 06:48
@ @
 ε

7 :名無しバサー:01/10/07 09:39
┐('〜`;)┌

8 :名無しバサー:01/10/07 17:42
ヘビキャロスペシャルとエイペックス800の組み合わせで投げ釣りを楽しんでいるよ。
えさは秘密。

9 :名無しバサー:01/10/07 21:33
安いからいいんじゃない、重いけど

10 :8:01/10/07 22:46
おもいね〜
自分の組み合わせだと510グラムあるよん。
使っててみょ〜に安心感あるけど。

11 :名無しバサー:01/10/07 23:28
×アンダーショットスペシャル
○ジグヘッドスペシャル
この二本しか使ったことないけど当時感度は最高クラスだった。
さほど重いとは思わないけどバランスは悪いと思った。
いわゆる持ち重りのするロッド。
総合的に見て旧インスパイア<<<ハンシャフ<現行デス
安く買えるのならいーんじゃないか?

12 :名無しバサー:01/10/07 23:39
どこなら買えるの
情報キボンヌ
安いとこ!

13 :ばか:01/10/08 01:31
10000円ちょいで買えます。
http://www.tamaya.net/top-file/zaikosyobunn-mamiya-op-lure.htm
で。
ちなみに、私は66のラバジスペシャルってのを買ったんですが、バットエンドが長すぎるような気が・・・
どうなんだろう。

14 :名無しバサー:01/10/08 02:06
ベイトは重いけどスピニングはええよ
感度いいし。

15 :8:01/10/08 16:49
スピニングのほうは確かにいいね〜
今月のタックルボックスでカワベさんのタックル見て驚いた。
HSS-581BMにもHSS-601USにもマミヤの800番台使ってるよ。
それでバランスとって設計されてるのか?もしかして・・・

16 :名無しバサー:01/10/10 01:17
ボロンロッドいりませんか?
硬いけど感度はすごくいいYO!
ヤフオクに出すんで見てね。

17 :名無しバサー:01/10/10 21:29
SICにしてほしかった。
GサメはPE使うの怖いから・・・

18 :8:01/10/17 19:53
>>13
その価格なら買って損はないよ。
HSS-581BM買いたいなぁ〜

19 :名無しバサ−:01/10/17 20:00
ブランクスはルーミスなんだよ。
知らなかっただろ?。

20 :8:01/10/17 20:08
>>19
マジで?
そうなんだ〜ちょっと納得。
ルーミスだから必ずよい竿になるとは限らんけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)