2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣果だ。

1 :名無しバサー:01/10/07 00:06
まぁ平凡なスレッドだが文句言わずに何か書き込んでいってくれ。
ちなみに自分の本日の釣果は。あっ!もう昨日か!
まぁいいや、クリックホッパーで4匹、スゴミノーで2匹
シャッドラップで7匹でした。

2 :名無しバサー:01/10/07 00:08
どこ?

3 :名無しバサー:01/10/07 00:10
糞スレの上に自作自演

******************
激しく終了!!!!!
******************

4 :名無しバサー:01/10/07 00:14
うせろヴォケ

5 :名無しバサー:01/10/07 00:15
どこよ?

6 ::01/10/07 00:16
ひどいなぁ。1は2じゃないですよ。2さんへ俺の家の近所の池です。
兵庫の姫路です

7 :名無しバサー:01/10/07 00:18
先週の釣果だが、
21歳、19歳、24歳の3匹。みんな活け作りにしておいしく頂きました。

8 :名無しバサー:01/10/07 00:20
>>7
肉骨粉なわけね ワラ

9 :名無しバサー:01/10/07 00:22
牛か?

10 :名無しバサー:01/10/07 00:23
2だが
パラダイスだ・・・

11 :名無しバサー:01/10/07 00:31
相模湖は釣れん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

12 :名無しバサー:01/10/07 00:42
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < 僕もバス釣ったら報告するモナー
 ( つつ    \__________
 (__)_)

13 :名無しバサー:01/10/07 00:56
相模湖釣れるよ
マジで
ヒットルアーは
けっけっけっけ
逝ってよし

14 :名無しバサー:01/10/07 01:01
糞スレの上に自作自演

******************
激しく終了!!!!!
******************

15 ::01/10/07 23:18
どうもどうも、このスレたてたものです。本日の釣果、シャッドラップで2匹
ハンクルK-1ミノーで1匹でした。今日は渋かったですねー。
ルアーも一個ロストしました。ジャッカルのTN/60でしたっけ。バイブレーション
木に引っかけました。最悪でしたー。
まっキャストがまだまだ下手なだけなんですけどね。はっはっは。それじゃ

16 :age:01/10/08 00:25
名スレの予感・・

17 :名無しバサー:01/10/08 00:35
本日の釣果
「バス釣りする奴の学歴って」スレで
低学歴バサー15本
ヒットルアーはマミー石田のコピペでした
はっはっは。それじゃ

18 :名無しバサー:01/10/08 00:49
本日の釣果
↑コイツ。雑魚でした。

19 :名無しバサー:01/10/08 01:19
今日の釣果。あ、もう日付変わって昨日だ。
ビックバドで最小26cm〜52cmの12本。ラバジで2本。
ザラで3本。釣れたけど、フローター寒くて風邪気味。
ちと最悪・・・。

20 :名無しバサー:01/10/08 01:22
お前死んだほうがいいね。
この世に未練があってまだ生きていたいのなら人間やめる事。

21 :名無しバサー:01/10/08 01:27
ってことは、「バス釣りする奴の学歴って」スレ、チェックに逝くな・・・

22 :名無しバサー:01/10/08 01:38
なつかしいなあ マミー石田じゃん しらねーやつがバカだな

23 :名無しバサー:01/10/08 01:40
と、まぁ、いとも簡単に釣れるワケさ。遅くまでゴクローさん。

24 :22:01/10/08 01:40
18と20は釣られたって訳か まあいい経験だな
きっとすばらしい2ちゃんねらーに なってくれるだろ

25 :>>22:01/10/08 01:43
っていうか18.22はここに剥いて無いよ

26 :名無しバサー:01/10/08 01:44
>>24タイミング、ミスったね。それと、何故わざとageるのか考えてみませう。
じゃーねー!!

27 :名無しバサー:01/10/08 01:50
>26
意味不明

28 :名無しバサー:01/10/08 02:01
もう一度、戻るぞ・・・絶対。

29 ::01/10/08 21:29
どうも。今日も行ってきました。レス付けるの遅かったですが、午前中に行きやした
本日は、この3日間の自分の中での主役シャッドラップで3匹でした。
違う池に移動してハンクルミノーで一匹でした。
しかしやってしもた、シャッドラップ無理して奧入れようとして今度は是なくしちゃった・・・
相変わらず下手ですわ。あっそれと昨日なくしたTN/60泳いで取ってきました。
やっぱもう寒かったです。今度からは木に引っかけない程度に投げようかと思います。
そういえば昨日友だちがフロッグで、ウシガエル釣れてました。みんなはこんな経験ありますか。
醜い文ですまそ。

30 :三平:01/10/08 23:06
29>本当過度ーか知らないけど、ビッグバドにブラウントラウトがでたって話がバスワールド
に出てた。それとボクの釣果。先週に続き手ヶ沼にチャリンコで逝ってきた。先週、今週の日曜日
の朝、だいたい6時20分〜9時ぐらいまでやった。先週はザラに1バイトあったが乗らず。昨日
はバスのバイトは0で、見え鯉の鼻先に自作ジグ毛ばり1.8gを落としたら食った。しかしあわてて
アワセをしなかったため、ばれた。2週連続坊主・・・あ〜あ・・・・・・。

31 :名無しバサー:01/10/08 23:16
>>1
嘘ぶくなよ・・・文字だけでもなぁ、伝わるもんなんだぞ。

32 ::01/10/08 23:55
どこを嘘だと言うんですかね!嘘は言ってないぞ。蛙も釣れてたし、池につかりました。
失礼な人や。( -.-)/☆( +.;)ポカッ

33 :るる:01/10/09 09:05
「釣果」「釣行」これらはなんて読むの?マジで。

34 :名無しバサー:01/10/09 09:40
「ちょうか」「ちょうこう」

35 :名無しバサー:01/10/09 09:47
超過、長江でいいんでないかい?

36 :名無しバサー:01/10/09 16:24
>31
蛙を釣り、池に浸かったところまではマジと思われ(ワラ

37 :名無しバサー:01/10/09 16:48
蛙なら俺も釣ったことある。昨日琵琶湖の南湖で3匹、いずれ30弱

38 :1:01/10/13 21:05
今日5日ぶりに釣り行ってきました。本日はこの間泳いで取ってきたTN/60で
4匹あげました。だいぶん外の気温が寒くなりました。釣れてもあまりひかないし
最近状況悪いのかな、皆さんとこはどんな感じだい?

39 :名無しバサー:01/10/13 22:58
今日は・・・・・・つれなかった。

40 :名無しバサー:01/10/14 01:36
明日は東京へ出張。
釣具屋巡りでもすっかねぇ。
それともいっそ・・・弁慶堀でも行くか(w

41 :1:01/10/14 19:15
ドーモ暇人のじぶんはまた釣りに行ってきた。
今日はK−1ミノーで2匹。バイブラシャフトで2匹でした。
そうやバイブラシャフト使って釣ってる人って何使ってるんですか?
自分はウェッジとか言うのですけど、バイブラシャフトってなんて言うのが
一番いいのですか?知ってる人書き込んでください。

42 :1:01/10/19 15:10
かなり落ちたなこのスレ・・・
まあ良いか。テストで昼から暇やったから釣りにいった
今日はダメだった釣れなかった。
その上スゴミノーとK-1ミノーlost
やる気なくして帰ってきた。
変わりのミノー今度何がいいやろか?

43 :名無しバサー:01/10/19 15:59
スゴイミノー買っとけ(はぁと
sage

44 :名無しバサー:01/10/20 00:34
神奈川県 丹沢湖  ちょっと怖いけど夜なら釣れるよ・・・
でも、マジ怖いよ・・ 

45 ::01/10/20 00:40
神奈川県か・・・
自分兵庫だからいつか行けるかな・・・
まっいいか又何か情報書き込んでください

46 :名無しバサー:01/10/20 00:47
丹沢は・・・日が暮れたら行かなくなった。あの一件があってからは。

47 :名無しバサー:01/10/20 01:24
>>46
玄倉川?

48 :名無しバサー:01/10/20 15:25
阿修羅買え。
サスペンドなのにファースト真キングな奴もあるから気をつけろ。
ええで。

49 ::01/10/20 19:48
阿修羅か・・・カンパイにあるかな・・・
あっ!今日はスタンレーの拾たスピナーベイトを改造したヤツで1匹
ダイワのZEROポッパーで3匹あげた。
それにしてもいま手元にないミノーとバイブレーション欲しい
バイブレーションはジップのカリブラがいいかな。

50 :名無しバサー:01/10/20 22:12
スラバー&TDバイブ&TNもかっとけ

51 :1:01/10/21 10:07
早起きでもねーか7:00過ぎに起きて釣りに行ってきた。
スタンレイの拾った改造スピナーベイトで2匹あげて
もう2匹は手前でナチュラルリリースでした。

52 :1:01/10/23 21:14
とりあえず釣りに行ったし上げとくか。
今日はがっこから寄り道しないで帰って釣りに行ってきた。
結果はスタンフォードのクランクベイトSSSで2匹。
改造スピナーベイトで1匹の計3匹でした。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)