2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリーク

1 :バザー:01/10/06 18:48
クリークまだやってるの
最近逝った人いる?

2 :名無しバサー:01/10/06 18:54
     (彡 )
    (彡   )
  / ノノノヽ  ソ
  |  /  ⌒ ⌒|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゝ(6ミ---(・)‐(・)  < うるせー馬鹿!
  |       つ |   \_______
  \  \__>
    \__/ 

3 :名無しバサー:01/10/06 18:58
クリークってなんだ?

4 :名無しバサー:01/10/06 19:11
レイクリーク?

5 :名無しバサー:01/10/06 19:16
クリーク
(英creek)中国の平野部などに多い排水、灌漑、交通を目的とした小運河。

6 :バザー:01/10/06 19:45
釣具屋だよ

7 :さんぺい:01/10/06 20:13
確か、姫路 堺 泉大津 泉佐野 神戸 明石があったな
まるはの2階にあった
最近逝ってないからしらん!

8 :名無しバサー:01/10/06 20:16
>>6
まーたそーゆうウソばっか。プ
クリークはルフィにやられてギンさんと一緒に旅立って逝ったよ。

9 : :01/10/07 11:36
クリークの姫路
あまりやる気が感じられない

姫路と言えば、レジャックス南条店 閉店セールやってるが、ひどい
10〜20%オフなのはいいが
TD-Zの右、普段38000で売ってるくせに
値札を4万いくらかに貼りなおしている
おんなじじゃないかボケー!

10 :名無しバサー:01/10/07 12:00
1はバサーじゃなくてバザーなんだ 天然?

11 :名無し:01/10/07 20:36
姫路のレジャックスまじ閉店するの?
最近誰も入ってなかったからな
品揃えも悪いしよ
カンパイのほうがまだましだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)