2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@亀山湖@@@

1 :名無しバサー:01/10/06 18:05
亀山湖の情報を交換したいと思います。
激減水してから、行ってないんだけど…
最近はどうっすか?

2 :爆発バスハンター野郎! ◆cQER6/v6 :01/10/06 21:32
>>1
おれもその後の水位が気になる。
最近行った人いません?

3 :名無しバサー:01/10/07 15:22
おれはこの前行って、50をやっつけたぜ〜〜。減水増水気にしてたら釣りにならないよ!とりあえず行くべし。

4 :名無しバサー:01/10/07 17:41
>>1
昨日逝ってきました。
満水で軽い濁りです。
リグっている人たちも、全滅してました。(藁
当然、俺もアブレたんだけどね。

5 :1:01/10/07 21:06
今日行ってきました。
下手なのでNo fish…

>>2
4の言っているとおり、満水&ちょい濁り

>>4
ボート屋の写真を見ると、釣ってるやつはかなり釣ってる見たいです…
ボート屋曰く、「釣れるやつは20〜30匹」だそうです。

リザーバーは特に苦手なんですよね。
どうやって釣ってるんだろ?

6 :4:01/10/08 12:24
>>1
ホント、どうやって釣ってるんだろうね?

ロッドにザラをブラ下げて、ボート桟橋に帰って来たら、抹舌ボートの爺さんに
「それじゃあ釣れねーよ。(藁)」と思いっきり言われてしまった。(苦笑)
鬱だ・・・。

7 :名無しバサー:01/10/08 12:27
>6
殺せ
落とせ
逝かせろ

8 :名無しバサー:01/10/08 21:23
>6
サブいこと言われてるねぇ〜

9 :陸軍歩兵部隊 :01/10/09 04:21
夜明け頃の水上ステージはいい感じ、進入禁止の看板が浮かんでる手前側が特にイイ
ただし水上ステージ下にフックしたバスが潜るとかなり焦るので早めに揚げてね♪
40オーバーが潜ったとき泣きそうだった。。。。
ちなみに看板向こうには鯉がいるよ(w

10 :カメヤマニア:01/10/09 21:46
今日のトーナメント出た人いる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)