2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2二が語るスレ

1 :名無しバサー:01/10/05 18:36
メガバス氏ね

テムジンも逝ってよし
お前らも逝ってよし

2 :名無しバサー:01/10/05 18:37
ビンボ人は死ね、メガとテムジン以外はロッドじゃねぇよ
竿だよ 竿(ゲラゲラゲラ

3 :1へ:01/10/05 18:39
1へささげます
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

4 :名無しバサー:01/10/05 21:17
>1
土下座して「申し訳ございませんでした」と3回言えば
テムの臭い嗅がせてやる。 遠慮はいらぬぞ  オナニスト厨房

5 :名無しバサーA@本家:01/10/06 08:34
>1
 君にはケソがある!

6 :名無しバサー:01/10/08 12:55
>5
ケソってなに?

7 :名無しバサー:01/10/08 13:19
俺小5だけどデス使ってるぜ お前らうらやましいか?

8 :名無しバサー:01/10/08 13:26
>7
>お前らうらやましいか?

何で? 

9 :名無しバサー:01/10/08 16:00
ここも放置プレイ、やな。

10 :名無しバサー:01/10/09 00:16
中一コースとかやらなかったか!

11 :名無しバサー :01/10/09 02:41
中2ニって何?
バカなやつの名前?

12 :名無しバサー:01/10/09 19:19
塾でいじめるぜ

13 :名無しバサー:01/10/09 20:20
メガバスのどこがいけないんだ?お前(スレ立てる奴)買えないから怒ってるんだろ。プッププ

14 :名無しバサー:01/10/09 20:45
メガバスほしいよ、ホントに
人気カラーだけで全種類そろえたい
エバも同じ人気カラーだけね
竿も同じく
デスの人気のあるヤツだけ欲しい
そしてこれのこのカラーは釣れる、この竿は感度がイイとか
2ちゃんで言いたい

15 :名無しバサー:01/10/10 17:15
>7
いやいやいや
デスはつかわんだろ普通
それ恥ずかしいからヤメテ
あきらかにマザコンだろ思え
「将来なにになりたい?」って聞かれたら
「はい!ママのような人と結婚したいです!」
っと言うタイプだろ
だから「デス買って〜〜〜マ〜マ〜」って鳴き真似したんだろ?
よかったでちゅうねー買ってもらってー
次はテムジン買ってもらいなちゃいねー
今度はパパに買ってもらうんでちゅかー?
良い考えでちゅねー

16 :名無しバサー:01/10/10 17:22
ぼくはテムジンとデストロイヤーとミリオネアとTD−Xとカルカッタを持っています
それってすごいことですか?
前に変なお兄ちゃんにもってかれそうになったけどお父さんに助けてもらいました
何でだろう
あとポップエックスとテラーを持っていると言うだけで殴られました

17 :名無しバサー:01/10/10 17:24
>16
書くの忘れましたけど小学3年生です、

18 :名無しバサー:01/10/10 18:22
犯すぞこのガキ

19 :名無しバサー:01/10/10 18:41
オレなんてメガバスもルアー系持ってねーよ!!
ちなみオレは中学2年性だよ〜

20 :名無しバサー:01/10/10 19:07
めがばすしねとは?

21 :mi-chan:01/10/10 19:12
メガバスのHPいつまで準備かかってんだー!
早く公開しろってーの!

22 :名無しバサー:01/10/10 19:14
キャーメガバス最高。エバグリしね。

23 :名無しバサー:01/10/10 20:04
俺も中2!小遣いためてPOP−Xを抱き合わせで買った

24 :名無しバサー:01/10/10 20:26
俺も中2!
小遣いを貯めてPOP−Xを抱き合わせで買いました

25 :名無しバサー:01/10/17 11:06
メガルアーやるから
同級生の女の子を紹介してクレ・・・
加護I似を・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)