2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ハトリーズスティックってどうですか?★★★

1 :しずを:01/10/04 14:11
HS−64MLですが、すこしやわらか過ぎませんか?
おかっぱりには長さが丁度良いようですがボートだと長すぎませんか?
カットして使用している方いらっしゃいますか?

2 :名無しバサー:01/10/04 14:13
長さは別として、あの柔らかさじゃないとペンシル系は
動かすの難しくなるぞ。そういう竿でしょ、あれは。

3 :しずを:01/10/04 14:37
早速ありがとうございます。

4 :名無しバサー:01/10/04 15:12
この竿どうよ?総合スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/bass/998500602/l50

こっちで質問した方が良かったと思うがな・・・
マジレスが30も付かない 500ナミブ

5 :名無しバサー:01/10/04 16:26
ふざけんじゃねえ
スレ建てる前に回りみやがれ
おめえはルアー投げるとき
回りも見ずに投げるのか
おめえもフジみてやってきたくちか
初心者板からやり直しやがれ
この低脳厨房が

6 :名無しバサー:01/10/04 16:28
1よ
回線切って首つって氏ね

7 :名無しバサー:01/10/04 16:50
あのね、君みたいなのがいるからね
2ちゃんの閉鎖さわぎがおこるのよ
内側から自分を食いつくす、癌細胞みたいなもの
今すぐニクコップン食べて、狂牛病で逝ってください

8 :しずを:01/10/04 17:38
ご意見ありがとうございます。
マジレス無くても楽しいね

とりあえずハトリーズステック万歳!!

9 :名無しバサー:01/10/04 19:03
だからあげんなよ
sageぐらい憶えてから書き込みやがれ
このチンカス

10 :名無しバサー:01/10/04 20:12
ハトリーズスティックは高級品ですので、所有者は少ないと
思われるので、ひがみのレスで一杯に成ってしまうヨ!

とりあえず age です

11 :名無しバサー:01/10/04 20:21
中古で見つけてさんざん悩んだけど、新品のバスマニックにしたよ。

12 :名無しさん:01/10/04 20:31
スミスのロッドって30000円前後のでもゴールドサーメットってお得ですね。

13 :名無しバサー:01/10/04 20:32
ゴールドサーメットって何ですか?

14 :名無しバサー:01/10/04 20:36
いいかげんにしろ!




〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 終了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

15 :名無しバサー:01/10/04 20:44
オークションで10000円で出てたけど、買いでしょうか?

16 :名無しさん:01/10/04 20:47
買いです。

17 :名無しバサー:01/10/04 20:50
予定生産終了で早く買わないと無くなるので
今が買い時かな

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 再開 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

18 :名無しバサー:01/10/04 20:54
楽しいか?

19 :名無しバサー:01/10/04 20:58
やっぱり、リールはモラムですかねぇ?

20 :名無しバサー:01/10/04 20:59
楽しい!

21 :名無しバサー:01/10/05 11:31
age

22 :名無しバサー:01/10/06 20:52
なかなか渋いロッドお使いですね
トップだけではなくノーシンカーのセンコーあたりにも使えるし
良いとおもわれる。

23 :非常に興ざめです。:01/10/06 21:09
でも、もうドンはスミス使ってないんでしょ?

24 :しずを:01/10/11 14:06
ありがとうございました。

削除お願いします。

25 :名無しバサー:01/10/12 21:29

ほら! 削除してって言ってるよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)