2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川・埼玉野池情報求む! Byミラクルジム

1 :名無しバサー:01/10/03 19:12
やあ。ジムです。
東京北区在住です。近場のポイント探してます。
おしえてくださーい。

2 :名無しバサー:01/10/03 19:14
自分で調べろ朝鮮人!!

3 :本家ナナシー:01/10/03 19:15
秋が背池YO!

4 :名無しバサー:01/10/03 19:16
sageでやれ

5 :名無しバサー:01/10/03 19:19
羽倉橋あたりがいいよ。

6 :名無しバサー:01/10/03 19:47
松山インターで降りて、あとは自分で探しな!

7 :かおり:01/10/03 23:28
北区にお住まいなら、何はともあれまずは戸田ボートでございますわ。

8 :名無しバサー:01/10/03 23:35
最近、野池もつれねぇ〜な〜。
みんな、どぉよ。

9 :名無しバサー:01/10/03 23:41
最近はびん沼でクチボソ釣ってます
何回かバスの餌釣りを試みたが失敗

むかしは釣れたのにな

10 :名無しバサー:01/10/03 23:45
伊佐沼、通ったよ、8年前に20cmぐらいの
釣ったきりだな

11 :名無しバサー:01/10/03 23:46
びん沼ねー。
この5年くらいで荒らされたんかな。
新規開拓あるのみだな。

12 :名無しバサー:01/10/03 23:49
この近辺はバスよりバサーの方が多いような気がします。

13 :半次郎:01/10/04 09:55
朝霞ガーデン付近の新河岸川。
臭いけど・・・釣れるみたいね。

14 :名無しバサー:01/10/04 12:42
荒川いいね 魚種も多いし

15 :名無しバサー:01/10/04 20:46
釣れてるよ

16 :名無しバサー:01/10/04 21:10
ほんまに釣れんの?

17 :名無しバサー:01/10/04 21:14
サシでオイカワ入れ食い

18 :名無しバサー:01/10/04 21:17
おぉー釣り行きてー

19 :名無しバサー:01/10/05 07:12
荒川河口に行きたまえ。

20 :名無しバサー:01/10/05 07:45
まじな話、オイカワすら釣れんぞ。
入間川はスモールが入ってから、オイカワ全滅だと。
全滅させたはずのスモールも釣れんが。

21 :名無しバサー:01/10/05 08:08
荒川スモールは
渋い!!
どうせめていいのか
わかんねーっす。

22 :名無しバサー:01/10/17 00:31
幸手市にある野池は50アップが釣れる。
ただし3500円かかる。

23 :名無しバサー:01/10/17 00:33
20は大嘘だよん。
オイカワとスモールは適度にすみわけが出来てる。
下流域ならありえるけど。

24 :初心者:01/10/22 01:45
北千住駅の近くの荒川って釣れる?荒川行ったことないんだけど、
行ける最短の場所がそこなんだよね。誰か優しい御方教えてくだされ。
あと荒川がどのくらい釣れるのかとか、いいポイントがあったら是非!

25 :荒川は上流よ:01/10/22 02:22
河口行っても釣れないよ。
上流に行って他の川が合流してる所行けばスモールは釣れるよ。

野尻行っても、桧原行っても釣れない人は釣れない。
荒川系のはポッパーをシェードにぶち込み、チョン、時間おいてチョン、のように、
連続的なアクションをしなくても釣れてくれるよ。

十分いるよスモールは。ラージの方が少ないと思う。
デカイ50オーヴァーもいるし、埼玉のショップに聞けば教えてくれるよ。
教えてくれなきゃ、その人たちは知らないか、自分達だけで楽しんでるん
だと思うよ。

26 :名無しバサー:01/10/22 02:27
まだ釣れるの、スモールは?

27 :初心者:01/10/22 14:51
>25:上流とはどこらへんですか?荒川方面は行ったことないので北千住が
   上流かどうかも知らないんですよ。すみません。北千住は上流ですか?

28 :名無しバサー:01/10/22 15:02
おもいっきし下流

29 :名無しバサー:01/10/22 15:07
北千住は下流だよ

30 :名無しバサー:01/10/22 17:13
http://www.aka-intl.co.jp/
ここのフォトダービーに載ってるバスの写真
別の名前が書いてあるけど、明らかに荒川で釣ったっていうのが何枚かある。
場所偽っても賞品は欲しいのか......

31 :名無しバサー:01/10/22 21:50
>26
これからが本番

32 :名無しバサー:01/10/22 22:01
フォトダービー見れないよ

33 :名無しバサー:01/10/22 23:21
>>32
右下のショップページから入るべし

34 :名無しバサー:01/10/23 09:08
やっぱり水路とか書いてあるのがアヤシイのか?
なんか立派な橋げた後ろにあるもんな。。

35 :名無しバサー:01/10/23 10:50
東松山にある三日月沼って、どう?

36 :志木のおとこ:01/10/23 14:04
あきがせってつれるの?
おれ何回いってもつれねえよ。
ガキ多いし。
仙人みてえなじじいはばかでけえ鯉とか
つってるし、バスは見たことねえし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)