2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★※※yahoooで見つけた勘違い野郎!!※※☆★

1 :名無しバサー:01/10/03 10:24
ヤフーで見つけた勘違い野郎って・・・・・・・・・・!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5766862
そんな交換だれもしないやろう!

2 :名無しバサー:01/10/03 10:36
こいつは何がしたいんだか?
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10022443

3 :名無しバサー:01/10/03 10:39
類似スレを探してからスレ立てようね。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=1000560599

4 :名無しバサー:01/10/03 10:39
>1
つーかお前がyukihirotakeなんだろ?(ワラ
▽ヤフオク Part3
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/bass/1000560599
こっちに逝ってくれ。
あと、削除以来出しとけよ。

5 :名無しバサー:01/10/03 10:42
この竿がこんな値段でうれね〜〜〜〜〜よ!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15102657

6 :名無しバサー:01/10/03 11:26
>1=2=5
自分が立てたスレを盛り上げようと、一生懸命にレスつけてるが
どれもたいした事無い、おとなしくこっちに行こうよ>ヤフオク Part3

7 :名無しバサー:01/10/03 16:53
とにかく、オークションなのに「交換」て言うこと自体が勘違い。てめ〜がそれを売って、
金つくって買えば良いだけの話。

8 :名無しバサー:01/10/15 11:30
これってヤフーオークションとなにが違うか?

9 :名無しバサー:01/10/15 13:43
    | ̄ ̄|
  _|__|_
  ( `∀´)/<

10 :名無しバサー:01/10/15 13:45
>>9

11 :名無しバサー:01/10/15 16:53
>1=2=5
2は意味わからんが1,5は別にいいんじゃない?
このスレが勘違いだと思う

12 :名無しバサー:01/10/15 19:39
>>1よ あんたが、勘違い野郎だって。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=1000560599

13 :名無しバサー:01/10/15 20:34
>1さん
本当は話し相手が欲しかったんだろ?

14 :1:01/10/16 09:43
こんな簡単な誘いに乗ってくる
君たちはもっと馬鹿だよ!!(笑)

15 :名無しバサー:01/10/16 09:45
友達いなそうだね、少し可哀想。

16 :名無しバサー:01/10/16 09:48
>1=14へ
>1=2=5
一人三役がバレて気まずいんだろ?
________________ 終了 _________________

17 :名無しバサー:01/10/16 09:49
そんな事言ながら、時間ギリギリで入札する
アホ居るんだよなこのスレに(激藁プ

18 :名無しバサー:01/10/16 09:54
>17
書くな
=====☆終了☆=====

19 :名無しバサー:01/10/16 23:41
>>18

20 :名無しバサー:01/10/18 10:44
(笑)

21 :名無しバサー:01/10/18 11:11
sage

22 :名無しバサー:01/10/18 11:33
age

23 :名無しバサー:01/10/26 11:23
うしししし!

24 :名無しバサー:01/10/26 11:31
はい!!始め。

25 :名無しバサー:01/10/26 11:39
駆除派と思われるやつが糞スレ立てたと同時に
こういったしょうもないAGE荒らしが発生するのは偶然なのかい?

自分が馬鹿だと宣言しているようなもんだよね〜(ワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)