2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカッパリってキャディ欲しくねえ?

1 :第壱番書込:01/10/03 04:33
てゆうか、
オカッパリで一本だけ持ってくとしたらナニよ?
あと、地べたに置かねーですむタックルボックスもな。

2 :名無しバサー:01/10/03 05:12
キャディは巨乳がええな。  ハアハアハアハアハア

3 :名無しバサー:01/10/03 20:16
ボックスはバーサスの薄いボックス3個位ショルダーバックにつめて持ってく
リアル厨房か工房みたいな格好になるけどね

4 :sage:01/10/03 22:41
>>3 ウェストバッグで十分。。。

5 :4:01/10/03 22:42
マチガエマシタ(w

6 :第壱番書込:01/10/04 03:50
まあキャディっつっても、
スペアのベイトロッドは乳に挟みっぱなしで、
スピニングばっか投げてんのわ想像に難くないが。

7 :嘘つき:01/10/04 03:51
>>6
俺はベイトの方が多いぞ。(ワラ

8 :名無しバサー:01/10/04 06:14
50up釣れたらチップageたりね、
一投目で釣れたら記念に木を植えたりね、

9 :名無しバサー:01/10/04 15:58
こりゃいい考えだ。就職できない小娘どもがやりゃーいい。

10 :名無しバサー:01/10/04 23:55
4バンアイアンを頼む

11 :第壱番書込 :01/10/05 04:54
折れはひとづまキャディがいいな。ババアはだめよ。

12 :名無しバサー:01/10/05 04:56
漏れ的にはフトコンのセッティング&片づけをしてくれるボーイが欲しい

13 :22:01/10/05 05:21
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

14 :第壱番書込:01/10/07 06:48

みんな欲しくないの?キャディage

15 :名無しバサー:01/10/07 06:50
sage

16 :名無しバサー:01/10/07 06:53
>14
金くれんなら考えたる。

17 :センコー:01/10/07 07:02
俺はスピンとベイト日本持って逝くが
一本にしろと言うならベイトを選択する。
逝く場所によるけどな。

ルアーはヒップバックに入れて肩がけ。
一番動きやすいベストな格好かと思う。

18 :名無しバサー:01/10/07 12:50
電動カートの代りにエレキ付きのジョンとかね。

19 :名無しバサー:01/10/10 11:00
小娘キャディにフェラしてもらいながら、釣り死体。

20 :魚性@仙人:01/10/10 12:57
メイドなら居ますがなにか?

21 :名無しバサー:01/10/10 23:32
30円で譲ってくれ

22 : :01/10/20 01:29
あげ

23 :第壱番書込 :01/10/22 03:46

で、誰をキャディに死体のよ?
折れわ三宮りおかな。乳にロッド挟めるのが条件だし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)