2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォールターンオーバー始まったってさ

1 :さらりぃまん:01/10/03 00:23
桧原湖でフォールターンオーバーはじまったってさ。
どんぐらい続くの?

2 :名無し:01/10/03 00:49

うりゃゃゃゃゃ!!2番ゲットォォォォ!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

3 :名無しバサー:01/10/03 00:54
1が釣れない理由を
「いやー!ターンオーバーでさあー」
って言い続けるまで。

4 :1:01/10/03 00:56
来年の春までってことすか?

5 :名無しバサー:01/10/03 01:35
>>1=4
いやいや永遠にってことだろ?

6 ::01/10/03 09:29
それは嫌です
早く終わんないかなー>ターンオーバー
三日ぐらいで終わらないですかね?
ぐるりんって

7 :ゴールド:01/10/03 09:44
でもこの時期檜原湖は比較的空いてて釣れるよ。
あと檜原湖ではボート屋のオヤジにここのブラックは春と秋の年2回スポーニングすると聞いたことがある。

8 :名無しバサー:01/10/03 09:50
スレの趣旨が違ってきてるような気がするけど、
桧原湖と小野川湖、この時期どっちがいい?

9 ::01/10/03 10:00
秋本湖、曽原湖もどんなですかね?
三連休に行くんですけどターンオーバー終わってるかなー?

10 ::01/10/03 10:06
あまりに釣れないようだったら、魚探でワカサギの群れ探して
ワカサギ釣りに移行しようかなと思ってます。

フローターでワカサギ釣りっておしゃれ?
やっぱりワカサギの活性も下がるのですかね?

11 :名無しバサー:01/10/03 10:17
>>フローターでワカサギ釣りっておしゃれ?
(゚Д゚)ハァ?

12 ::01/10/03 12:28
ねえねえ誰か教えてよ
ターンオーバーってどれくらい続くの?
みんな知らないの?

>>11
ワカサギ釣ったっていーじゃんよー

13 :名無しバサー:01/10/03 13:25
全湖で一遍にターンする訳じゃない。
水の良いところ探せや、ボケ!
それでも釣れなきゃ、ターンは言い訳に過ぎんな(w

14 :名無しバサー:01/10/03 13:57
13に同じく

15 :名無しバサー:01/10/03 17:43
>7
春と秋にスポーニングするって普通にあることですか?
スポーニング=春だと思ってたけど秋にするバスもいますか?

16 ::01/10/03 18:48
>>13-14
ご指導ありがとうございます。
水のきれいなところ探して頑張ってみます。

>>15
琵琶湖も秋にスポーニングしてるって田辺さんが言ってましたね
「絶対ありえない」って反論も有るようですけど

17 :名無しバサー:01/10/03 19:02
うまけりゃ釣れる

18 ::01/10/03 19:08
>>17
うまくないんですよねー
三連休の釣果はこのスレで報告します。
それまでこのスレが残ってるか疑問ですが

19 :1:01/10/06 00:13
あーいよいよ今日です
がんばってきます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)