2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいった・・・

1 :名無しバサー:01/10/02 18:05
http://www.rakuten.co.jp/point/418363/
まだこんなに人気あるのね・・・
どうせ転売目的でしょ。

2 :名無しバサー:01/10/02 18:08
まったくだ。
今だ多いメガ厨房をどうにかして欲しいな(w

伊東逝きには氏んでほしいっす(w

3 :名無しバサー:01/10/02 18:08
いまだに、転売目的と思ってる>1に
まいった・・・

4 :名無しバサー:01/10/02 18:31
>3
確かに
転売目的の奴は、そんな事して買わないだろうよ

5 :名無しバサー:01/10/02 18:35
>1、なんでそんなにメガバス意識してんの?
どーでもいいじゃん
わざわざスレ立てる事でもねーだろ

分かったか?

6 :名無しシーバサー:01/10/02 19:23
1と2は「ヲレはブーマーとは一味違う、本物のわかるフィッシャーマンだ。」
とでも思ってるんでしょうな。

7 :ここで一句:01/10/03 01:21
ないものを 欲してみるは 人の常
それにつけても メガの欲しさよ

そういえば川柳スレ消えてるな・・・

8 :名無しバサー:01/10/03 08:26
応募しちゃった

9 :名無しさん@おなかいっぱい:01/10/03 17:52

    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  >>1が事故で氏にますように・・・
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納  

10 :名無しバサー:01/10/05 02:30
ついでに9も新でくれ〜

11 :名無しバサー:01/10/18 22:48
終了です。

12 :名無しバサー:01/10/18 23:31
糞スレを上げた11が不幸になりますように ナァームー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)