2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城のバサー〜伊豆沼は?

1 :名無しバサー:01/10/02 15:04
伊豆沼って駆除勧めているんだよね。
若柳町のBBSでも『名無しバサー』が質問していたよ。
ちゃんと応えてくれている町側には好感が持てたが
バスはあぼーん予定の様子。
ttp://www.kurikoma.or.jp/~wakayaku/
まぁ伊豆沼はハスとかの自然を観光資源として考えているからしかたがないのかな?

2 :名無しバサー:01/10/02 17:38
伊豆沼・内沼のバスがあぼーんされるのはつらい。
でも、周辺にイイ野池多いからマァいいかぁー。

3 :名無しバサー:01/10/02 17:56
長沼は大丈夫なのか?

4 :名無しバサー:01/10/02 19:44
でもよ、伊豆沼って超遠浅で、陸っぱりの俺には辛い・・・。
まあ、秘密(でもないか・・・)のポイントに行けば遠浅でも大丈夫だけど。
ここは、1キャスト3バイトの時もあります。

ところで、化女沼はどうなのさ。
行った事無いので、行って見たいんだよね。

5 :名無しバサー:01/10/02 20:41
4>>
毛所沼は夏場はリリー全開でつらい。子バスならいくらでも釣れる。
でも人多くて嫌い。

6 :4:01/10/03 01:24
>>1
うぎゃ!このHP、俺と同じプロバイダだ!
超地元なんですけど(w

今熱いのは、一関〜花泉の野池ですね。
宮城県北のバサーは、みんなどこに行ってんだろ?

7 :名無しバサー:01/10/03 13:42
俺は築館〜瀬峰周辺いってるYO!

8 :名無しバサー:01/10/03 20:55
一関の河童堂って釣具屋知ってる?
バス関連の品揃えがいいので逝くんだけど、
いつも常連と話してばかりで全然接客しねー!
レジで待つこともしばしば・・・なんか感じ悪いよ、あそこ。
他にいい店が無いから、仕方なく逝っちゃうけど。
ちなみに、メガバスは倉庫に眠ってます(w

9 :名無しバサー:01/10/04 09:40
古川のなんとかって釣具屋も同じような状況だ。
釣具屋おやぢ逝ってよし。

10 :名無しバサー:01/10/05 01:35
長沼は大丈夫そうだYO!!

11 :名無しバサー:01/10/05 02:19
>>8
ああ河童堂ね。少なくとも俺の周りでは評判悪いよ。
品揃えはいいんだけど、あの態度がね〜。どうせ道楽でやってんだろ。
俺なんか、コーヒー飲んで話し込んでる常連より金使ってると思うけど、
ポイント聞いても「ご自分で探したらいかがですか〜?」だもんな。
なんだありゃ?そう思っても、普通はそういう言い方しないだろ?
もちろん、コーヒーなんか出てきた試しなんか無い(w
コーヒーくらいおごれや、ゴルァ!

同じ品が常習屋に有ったら、俺は常習屋で買うね。

12 :名無しバサー:01/10/06 15:44
宮城バサースレか?
アルゼの爆釣(スロ)が気になるこのごろ。

13 :名無しバサー:01/10/07 00:08
河童堂はダメダメ!

14 :名無しバサー:01/10/07 01:52
>>11
>「ご自分で探したらいかがですか〜?」

すげ〜釣具屋だ!
一度行って、同じ質問をしてみたい(w

15 :名無しバサー:01/10/08 22:55
岩手南部の衣川村って知ってますか?
ここに4つのダムが有るんだけど、この中の一つがいいらしいです。
あと、一関のヒューム管工場裏の野池。
花泉の日本端子横の野池は、すっかり水を抜かれ、お亡くなりになりました。

16 :名無しバサー:01/10/16 04:10
瀬峰はかなーりイイ!!

17 :名無しバサー:01/10/16 13:14
>>12
すげーよ。でも、IT(いれぐいたいむ)ってのが許せない。

18 :名無しバサー:01/10/23 02:13
イレグイタイムでうはうは。(・∀・)イイ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)