2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソナーでゴキジェットを攻撃しましょう

1 :モナー:01/10/02 00:27
ソナーが一番飛ぶし、殺傷力がある!
うざいゴキを沈めてやりましょう

2 :モナー:01/10/02 00:29
この前漁港の中に入ってきやがった
うざすぎ!!

3 :名無しバサー:01/10/17 00:30
1・2>消えて

4 :名無しバサー:01/10/17 05:19
欠けているところと錯覚

5 :名無しバサー:01/10/18 00:44
キリジェット

6 :イミプロトリン:01/10/18 14:34
ゴキジェット「を」攻撃?
ゴキジェット「で」攻撃じゃなくて?

7 :名無しバサー:01/10/18 14:42
ソナーってなんだ?潜水艦でも捜すのか?

8 :名無しバサー:01/10/18 14:43
>>6
意味ワカンナイくせに書くんじゃねぇ〜ゴラ!!

9 :名無しバサー:01/10/18 16:31
>>6
「Heddonのソナーは射程距離が長いし、重いし、硬くておまけにトレブルx2で
殺傷力があるんでこれを遠投してゴキブリジェットスキー連中を攻撃しましょう」
ってことだと思われ...

10 :名無しバサー:01/10/18 21:12
ソナーはやっぱヘドンに限る

11 :名無しバサー:01/10/18 21:45
ここはソナーの真面目なスレと判断して良いのですか? σ(^◇^;)
オレ、めっちゃ好きなんだけど・・・・

12 :名無しバサー:01/10/18 21:46
ここはソナーでゴキジェッターを子炉すスレです。

13 :名無しバサー:01/10/18 22:01
「ゴキジェッター爆撃スレ」ってコトすね(w
失礼しました ヽ(´o`;

14 :名無しバサー:01/10/18 23:37
テロはやめましょう!

15 :名無しバサー:01/10/21 07:38
>>11 俺も!!スゲー釣れるよね!

16 :名無しバサー:01/10/21 17:07
ゴキジェットなんとかなりませんかね。
山中、河口あたりによくいるけど、あいつら金払って遊んでるのかしら。
こっちは入漁料払って釣ってるのにナンカ理不尽。

17 :名無しバサー:01/10/22 19:04
ageます。

18 :名無しバサー:01/10/22 19:49
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)