2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生日釣振会長の事務所困惑す

1 :名無しバサー:01/10/01 20:39
http://www.ash.ne.jp/~saabin/blackbass/wf_bb_orum.cgi?no=3054&reno=no&oya=3054&mode=msg_view&page=0週間「AERA」(朝日新聞社)10月1日号の「バス論争 永田町の陣」(p31)によると、
日釣振会長になった麻生太郎自民党政調会長の事務所は、
バス雑誌に出た「ゾーニング推進を水産庁や都道府県に働きかけた」という記事について、
「え?そんな働きかけはしてません」と困惑しきり。頭をかかえるばかりとか。そりゃそうだわな。
ご本人もバス問題の存在をご存じなかったし、勉強するお時間もないもよう。
業界色を薄めるため、釣り具店の社長さんに任期中の会長を辞してもらい、
バス問題のことなんてよく知らない大物政治家を会長に据え、ゾーニングを有利に進めようとした日釣振。
これじゃ、逆効果でしょうに。
引き受けた責任があるとはいえ、麻生氏はちょっと気の毒かも。

2 :名無しバサー:01/10/01 20:52
気の毒にな。

http://www.weeklypost.com/jp/000630jp/edit/edit_4.html

3 :名無しバサー:01/10/02 07:47
ウム?

4 :名無しバサー:01/10/18 16:52
age

5 :名無しバサー:01/10/18 16:57
>2を見てみることだね。特に魚逝は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)