2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WBSってどうよ!?

1 :名無しバサー:01/09/30 21:32
霞ヶ浦でトーナメントやってるWBSってどうよ?ご意見頂戴

2 :名無しバサー:01/10/03 11:55
一言で言えば、悲しいとしか言いようが無い。7本トーナメントで揃えて来るのが2、3人しかいないし、
キーパーギリギリ5、6本釣って来てもシングルだって! 悲しい!

3 :名無しバサー:01/10/03 12:05
いやぁ、最近マジで釣れんのよ、霞本湖では・・・(鬱
そのかわり7本揃えると10kgだったりするでしょ?
アメリカ的な湖になりつつある・・・と思うZO!

4 :名無しバサー:01/10/03 18:58
バッグリミットはせめて5本にしたほうが盛り上がるんじゃねーの。ゴミ拾いとかやってるし、NBCよりはまともだと思うぞ

5 :名無しバサー:01/10/04 00:26
霞ヶ浦も魚が相当減ったようだな。汰辺哲尾が言ってるようにバッグリミットは2本か〜〜(藁)

6 :名無しバサー:01/10/17 00:26
スパーイ会長嫌い

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)