2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミ達にアメリカじこみのバス釣り教えてやる!

1 :カウボーイ:01/09/30 07:20
3年振りに日本に帰ってきた。
こんな俺でよかったらアメリカじこみのバス釣りを教えてやる!
なんでも聞いてくれ!

2 :名無しバサー:01/09/30 07:35
あほ

3 :名無しバサー:01/09/30 07:35
君の得意なパターンつうか シーズン 状況 攻め方 などを
書いてみれ それからネタかどうか判断してみる

4 :カウボーイ:01/09/30 07:39
ヘイ!カモンベイビー!
得意分野は泥湖で蛇キャロ

5 :名無しバサー:01/09/30 08:06
あっ! お前!他のスレで並木バカにして叩かれてる奴じゃん!
ぎゃははははは!君に教えてもらうことなんか無いよ

間違いなく お前は下手くそ ここもネタだな

ヘイ!カモンベイビー!
得意分野は泥湖で蛇キャロ

↑フフフ 君って本当にばかなんだね

6 :名無しバサー:01/09/30 08:07
バカカウボーイ、シコって寝テロ。

7 :名無しバサー:01/09/30 08:10
ここは日本。。。
アメリカのテクなど知らなくていい。
よって逝け。

8 :レッドネック:01/09/30 08:11
アメリカ3年も逝っててスポットの事ポイントなんて逝ってる奴は
下手くそ決定!
つーか英語もしゃべれない┐(´ー`)┌  ブワッカァ〜だろ。

9 :レッドネック:01/09/30 08:15
で、何処に住んでいたんだ?
カリフォルニアとかいってたら思いっきり馬鹿にしてやるんだけど。

10 :名無しバサー:01/09/30 09:21
カウボーイさん、是非いろいろお話聞かせて下さい。
カウボーイさんのファンより。

11 :名無しバサー:01/09/30 10:09
照れずに出てきて、カウボーイさん

12 :名無しバサー:01/09/30 10:24
カウボーイってアフォの藤木の自作じゃないか。

13 :不字機☆アズナブル ◆kd2wtP2Y :01/09/30 13:26
>>12
今ごろナニ言うてんねん!
ちゃんと「自作自演ご苦労様です」って言わんかい!ボケ!!

14 :名無しバサー:01/09/30 13:34
君こそナニ言ってんだ!自作自演とは失礼な!
カウボーイに謝れ! ハゲ!

彼は乏しい知識をフルに使って我々を楽しませようと
それはもう必死で頑張っていたんだぞ!

15 :不字機☆アズナブル ◆kd2wtP2Y :01/09/30 13:36
カウボーイさん、すんませんでした。

16 :名無しバサー:01/09/30 13:39
>14
(・∀・)ゲラゲラキャッキャ♪
自作自演大変だねー。時々尻尾は出すし。

処で早くアメリカ仕込みのテク教えてくれよ。
どんなときに使うテクだとか、アメプロのだれが得意にしてるとか。

待ってるよ(ワラ

17 :アメヲタク:01/09/30 13:42
>>16
> 処で早くアメリカ仕込みのテク教えてくれよ。

禿同!おいらも期待してマース。

18 :名無しバサー:01/09/30 16:38
カウボーイは正体がばれたので
もう二度と出てきません。

19 :14:01/09/30 19:06
>16
自作自演 自作自演 うるせーなお前は!

確かにそう見えるかもしれんがな カウボーイは
正真正銘の天然物なんだぞ 彼は三年アメリカにいた
だけでつりが上手くなったと本気で信じている 凄い事だ
だから 俺は彼の帰りを切に願っている・・・

悪いことは言わない はやく 彼に謝れ

20 :名無しバサー:01/10/01 00:43
>14=19
そうか、謝ったら話をしてくれるのか。
じゃぁ、正直すまなかった。

で?早くいろいろ話を聞かせてくれ>カウボーイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)