2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駆除するためにバス釣って殺す!文句あるか!

1 :俺の勝手!:01/09/29 15:07
昨日も釣ったバス皆殺し。
最高気持ちいい。

2 :名無しバサー:01/09/29 15:09
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しバサー:01/09/29 15:10
やぁやぁ、駆除派のイメージガタ落ち作戦開始だね?
君はバザーかい?

4 :名無しバサー:01/09/29 15:11
あんた自由だから勝手にしろ!

5 :名無しバサー:01/09/29 15:12
>最高気持ちいい。

抜いたのか? ニッタン、はぁはぁ

6 :名無しバサー:01/09/29 15:14
>昨日も釣ったバス皆殺し。
>最高気持ちいい。

ま、このセリフを見て一般人がどう思うかだな・・・

7 :名無しバサー:01/09/29 15:17
ヒッキーで殺しに快感を覚える厨房(藁
ギガ麦くんはキミの手に(w

8 :俺の勝手!:01/09/29 15:22
格好のストレスのはけ口になるヨ
キミも試してごらん

9 :名無しバサー:01/09/29 15:27
>8

う〜ん、日頃DQN駆除派の嘘を暴いてるからいいや。
悪人の嘘、改竄、捏造を暴くと「正義感」で心が満たされるのよ。

10 :俺の勝手!:01/09/29 15:57
毎週末は湖でバスの駆除をしています。ボクのささやかな社会奉仕活動です。
先生通信簿に付けてね。

11 :名無しバサー:01/09/29 16:00
さすがはキンコロちゃん。良い子デチュネー、ヨチヨチ

12 :名無しバサー:01/09/29 16:13
遊ぶためにバス釣ってリリース!文句あるか!

13 :俺の勝手!:01/09/29 16:22
キミがリリースした倍の数殺してあげる

14 :名無しバサー:01/09/29 16:28
キンコロにしちゃちょっと煽りが幼稚臭くないな。

                  親分登場か?

15 :俺の勝手1:01/09/29 16:29
一生懸命殺してあげる

16 :俺の勝手!:01/09/29 16:34
でも最近バスが釣れなくなったと思ってもボクのせいにしないでネ

17 :名無しバサー:01/09/29 16:36
>13

いや、リリースでも2割くらいは死ぬんだが。

18 : :01/09/29 16:48
俺も駆除したいのだが、釣れねー、殺してーよー

19 :俺の勝手!:01/09/29 16:58
それはボクが駆除した成果です

20 :名無しバサー:01/09/29 16:59
いつもどの辺りで駆除してますか?

21 :俺の勝手!:01/09/29 17:00
琵琶湖

22 :名無しバサー:01/09/29 17:01
キミが殺した倍の数放流してあげる。え? たまたまヘラブナに
混じってたのさ・・・

23 :名無しバサー:01/09/29 17:04
>>22
俺の出入りしている池に放流してくれないか?マジで釣れないんだよ、
最近魚いるのか疑わしく思えてきた。

24 :俺の勝手! :01/09/29 17:04
明日も琵琶湖のバス殲滅ダー
早く寝よ

25 :名無しバサー:01/09/29 17:09
おもんないっすよ

26 :名無しバサー:01/09/29 17:50
>25
それ言っちゃダメ

27 :名無しバサーA:01/09/29 18:28
まあ、DQN駆除派はほっといてもイイが
適当に誰か相手してやってくれ..

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)