2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ホモのバスプロ選手●●(@_@)

1 :名無しバサー:01/09/29 04:11
男だらけの世界でバスやっていれば必ずいるはず。

2 :名無しバサー:01/09/29 04:25
興味があるのです!!

3 :名無しバサー :01/09/29 05:13
1=ホモのバサー

4 :名無しバサー:01/09/29 07:48
性獣平岩

5 :名無しバサー:01/09/29 14:00
オカプロのヨシ○○??

6 :名無しバサー:01/09/29 14:01
吉田ヒデ

7 :名無しバサー:01/09/29 15:19
1=友達がいないのでホモではない(w

8 :名無しバサー:01/09/29 17:00
>7

7も友達がいないんだろ。
こんな糞スレにレスしやがって...   (w

9 :名無しバサー:01/09/29 17:10
おもんないからやめれ

10 :名無しバサー:01/09/29 23:24
野郎だけの世界って意外にもホモは少ないって聞くぞ。
むしろ、女(それもいい女)が多い世界の方がホモは多いってさ。

11 :名無しバサー:01/10/02 10:20
↑ホーモー?

12 :名無しバサー:01/10/02 17:01
アメリカなんか多そうだが...>ホモ

13 :名無しバサー:01/10/02 17:44
柳は筋に人気!!! 

14 :名無しバサー:01/10/02 23:06
伊集院

15 :名無しバサー:01/10/03 00:52
>1
折れだYO!!
悪かったな!

16 :名無しバサー:01/10/03 00:54
則 ホモ祐

17 :名無しバサー:01/10/03 16:52
まじっすか!!

18 :名無しバサー:01/10/03 19:45
まじです、業界では有名だぞ。

19 :名無しバサー:01/10/04 01:19
まじ?

20 :名無しバサー:01/10/04 01:22
ホモだから永江と喧嘩したの?

21 :名無しバサー:01/10/04 01:22
ホモだから西岡に逃げられたの?

22 :名無しバサー:01/10/04 01:24
ホモだから吉田日出男のスポンサーやってるの?

23 :名無しバサー:01/10/04 02:15
バスプロじゃないけど、霞のでっかい橋のちかくのロコなんとかって釣り具屋ホモ野郎らしいです。

24 :歯医者:01/10/04 15:26
俺はホモじゃねーよ!
ただのデブだよ!

25 :名無しバサー:01/10/04 16:12
徳○兼○
顔がモーホー

26 :名無しバサー:01/10/04 16:17
23 細田店長か?
折れもそー思う。
他に客いない時、ジーっと見つめてやがる。
気持ち悪い。
あの野郎まちげーなくホモだ。

27 :名無しバサー:01/10/04 16:23
怒宇落のヤマネもホモなんじゃねーか、チンポルアーばかり作てるしな、海苔とも、仲良しだしよ。

28 :名無しバサー:01/10/04 23:53
T

29 :名無しバサー:01/10/05 03:29
age

30 :名無しバサー :01/10/05 04:14
ちょい話違うけど、ガチンコに出てる、元ボクシングのチャンピオンの
竹原ってもしかして.....あの目はなんだか....

31 :名無しバサー:01/10/08 00:02
かもな。

32 :名無しバサー:01/10/08 01:27
ホモにはわかるのか

33 :名無しバサー:01/10/08 01:39
ホモはテレパシーで会話します。

34 :名無しバサー:01/10/08 12:51
レズ

35 :名無しバサー:01/10/08 22:44
レズはマムコで会話します。パクパク!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)