2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだいるメガバカ

1 :名無しバサー:01/09/28 16:31
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=basserxvm01

2 :名無しバサー:01/09/28 16:34
こいつ・・・・かなり笑える
ヤフオク転売屋。

3 :名無しバサー:01/09/28 17:12
ふーん

sageで

4 :名無しバサー:01/09/28 17:57
ブラックバス板@2chローカルルール。(バス板はID表示)

■スレッドを立てる前に過去ログ検索して下さい。
   (ページ内検索=Windowsは「Ctrl+F」キー、Macは「コマンド+F」キー)。
■共通する内容のスレッドは一つにまとめてください(統合を心鰍ッましょう)。
■重複する内容のスレッド乱立は削除対象とします。重複スレッドにはレスを付けないで下さい。
■重複スレッドの有無や単発の質問など、質問スレッドを活用しましょう。
■外来魚問題、アンチバスフィッシングに一言書きたい人は、既にあるそれぞれの代表スレッドでどうぞ。

5 :名無しバサー:01/09/28 19:33
メガバスってやっぱりダメなんかね?
説明(ビデオとか)見てるとすんごい釣れそう…。

もしかして釣られてるのは漏れか?(わら

6 :名無しバサー:01/09/28 19:42
>5
何マジレスしてんの? 君は1と同類だね(www

7 :名無しバサー:01/09/28 19:43
>>6
ネタにマジレス(・∀・)カコイイ!!(ぷ

8 :名無しバサー:01/09/28 19:52
DOG-XとかPOP-Xとかよく釣れるよ。ただ、それで無いとダメってことはないとおもう。
同じようににメガ投げてりゃバスが釣れるってもんでもないし。
ただ作りも仕上がりもいいし、タックルボックスに同じような種類のルアー入ってなかったら買っても損になるもんじゃあない。
逆に同じようなもんたくさんもってたら買う必要も無いともいえるし。
まぁビデオはコマーシャルなんだから、そのまま信じるのは危険だと思うよ。
自分の頭と目で判断して見よー。
少なくとも俺の連れはメガバカなんでいつもメガ結ぶけど、俺に釣り負けるってことは無いよ。
魚が釣れないダメなルアーじゃあない。

>もしかして釣られてるのは漏れか?(わら

こんど幸せになる壷のセールスに行ってもいいかな?

9 :名無しバサー:01/09/28 19:53
なんだー釣られちゃったよ

君の存在自体がネタだったんだね(藁

10 :名無しバサー:01/09/28 19:57
>>8
さんみたいな良い人がいるのもちゃんねるの良い所だな(w

>>9
みたいな上手く丸める人がいるのも面白いところだな(w

11 :名無しバサー:01/09/28 20:36
>まぁビデオはコマーシャルなんだから、そのまま信じるのは危険だと思うよ。

信じると何が危なくなっちゃうの?

12 :名無しバサー:01/09/28 20:39
>>11
面白いから まんま信じてれば

13 :名無しバサー:01/09/28 20:45
だからさ〜、何が危なくなるのか教えてよぅ。

14 :名無しバサー:01/09/28 20:51
信じるものは巣くわれる。ア〜ボン
  J_†_|  
   (,,゚Д゚) †
  ハ ̄ ̄`つ
  し ╋|
   |___| 
   ∪ ∪

15 :名無しバサー:01/09/28 20:56
>>14
おお!なるほど!
クソー、折れのサイフはイトーに巣くわれてたって訳か・・
鬱だ・・氏のう・・

16 :名無しバサー:01/09/28 20:59
「巣くわれる」ってルアもあったけど、あれもカトーが巣くおうとしてんのか?

17 :名無しバサー:01/09/28 21:01
フジテレビ以降厨房増えたな鬱だ

18 :名無しバサー:01/09/28 21:02
あー、俺は下等に巣くわれてるわ・・・・
タックルボックスからはずせねぇ。高いから、他のルアーでもいいと思うんだけどつい買っちまう。

19 :名無しバサー:01/09/28 21:03
>17
誤爆?

20 :名無しバサー:01/09/28 21:05
ヤフ観察スレでやれよ・・・
だから厨房増えたって言われてるのに・・・

21 :名無しバサー:01/09/28 21:10
>20
はなからそう言え。フジテレビ言われても見てねー奴はわかんねーよ。
下げる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)