2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレー○ーバスって?

1 :どっちつかず:01/09/27 18:56
今日久々に購入したクレー○ーバス見てビクーリ。
成羽川とか木津川とか出てる・・・。しかもポイントも詳しく。
他のバス雑誌が諸事情(だと思う)で大場所以外
取り上げなくなったのに、この雑誌はいまだに
新フィールド教えるつもりか!!
応援したいような、反対したいような、ビミョーな心境です。

2 :名無しバサー:01/09/27 19:04
バスブームに便乗したつもりが遅し。

3 :名無しバサー:01/09/27 20:01
遅いが故に、あんなことして
くい込もうとするナリか?

4 :売れなくてもOK:01/09/27 22:06
売れてるパチンコ雑誌の税金対策で出してる雑誌だから、売れなくても版元は困らないみたいよ。
もちろん、売れたら売れたで良いんでしょうが。
後発だが編プロは色々考えてそれなりに努力してる見たいよ。

5 :1:01/09/27 22:15
と津川なんて、昔の村上ビデオでしか見たことない。
それをあそこまで取り上げて40UPがタプーリを記事にするなんて。
あのへんの記事、ヤラセじゃないと思うよ。実体験では。

6 :名無しバサー:01/09/27 22:42
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の玉皮フィッシングセンター行ったんです。玉皮。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、メガバス大放出、とか書いてあるん
です。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、メガバス如きで普段来てない玉皮に来てんじゃねーよ、ボケが。
メガバスだよ、メガバス。
なんかにわかバサーの家族連れもいるし。家族4人で玉皮か。おめでてー
な。
お父さん、ワンテン買っちゃうぞーとか言ってる
の。もう見てらんない。
お前らな、マーゲイやるからレジ前空けろと。
玉皮ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターの隙間から目が合った強欲ババアといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がい
いんじゃねーか。ブーマーは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、テムジン予約したいんですけど、とか
言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、そもそもテムジンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、テムジンで、だ。
お前は本当にテムジンが使いたいんかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰め
たい。
お前、テムジン転売したいだけちゃうかと。
玉皮通の俺から言わせてもらえば今、常連の間での最新流行はやっぱり、
コブレッティ、これだね。
コブレッティにスコーピオンによつあみ。これが通のタックル。
で、それにグリフター。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ケソクラフトでも買ってなさいってこった。

7 :これはコピペ?@1:01/09/28 00:14
手無人の話でも玉皮の話でもないんだけど。
もしかしてスレ違い?

8 :名無しバサー:01/09/28 00:29
>6
7のためにネタもとでも貼ってあげなさい。
ついでに「インターネット大作戦」のも。

それを浸透させた上での6の書き込みだったらもう少し反応良かったかも。

9 :名無しバサー:01/09/28 00:33
ところで、昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰め
たい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

10 ::01/09/28 00:49
なつかしいな、コレ

11 :名無しバサー:01/09/28 00:54
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のびっくりドンキー行ったんです。ドンキー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ビール飲み放題1000円、とか書いてあるん
です。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ビール1000円如きで普段来てないドンキーに来てんじゃねーよ、ボケが。
1000円だよ、1000円。
なんかメガネオタッキー男4人もいるし。オタッキー4人でドンキーか。おめでてー
な。
シャア大佐、私、チーズカリーディッシュの大盛頼むであります!、とか言ってる
の。もう見てらんない。
お前らな、1000円やるからその席空けろと。
びっくりドンキーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ソファーの隙間から目が合った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、あのデカイメニューで血が出るまで殴り合う、そんな雰囲気がい
いんじゃねーか。オタッキーは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、おろしそバーグ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、そもそもおろしそなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、おろしそで、だ。
お前は本当におろしそが食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰め
たい。
お前、おろしだけで、シソはいらんのちゃうかと。
ドンキー通の俺から言わせてもらえば今、ドンキー通の間での最新流行はやっぱり、
イカの箱舟、これだね。
イカの箱舟にシーハーハーサラダと豚汁。これが通の頼み方。
で、それに大盛りライスのイカ定食。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛肉ぷるぷる焼きでも食ってなさいってこった。

12 :名無しバサー:01/09/28 00:56
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の公衆便所行ったんです。公園の。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ウォシュレット付きました、とか書いてあ
るんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ウォシュレットが付いた如きで普段来てない便所に来てんじゃねーよ、ボ
ケが。
ウォシュレットだよ、ウォシュレット。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で公衆便所か。おめでてーな。
よーしパパ特大ウンコしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ポケットティッシュ貸してやるからその席空けろと。
公衆便所ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字便座に座った瞬間いつおつりがかかってもおかしくない、
切るか垂らすか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ムーブ機能がいいわ、とか言ってるんで
す。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ムーブ機能なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ムーブ機能だ。
お前は本当に尻を洗いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ムーブ機能って言いたいだけちゃうんかと。
便所通の俺から言わせてもらえば今、便所通の間での最新流行はやっぱり、
ケツ合わせ、これだね。
ケツ合わせケツ振り乾燥。これが通の洗い方。
ケツ合わせってのはケツを自分で合わせる。そん代わり位置確認が難しい。これ。
で、それにケツ振りで周りを洗う(乾燥)。これ最強。
しかしこれをやるとたまに袋までびしょ濡れになるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ちり紙ででも擦ってなさいってこった。

13 :名無しバサー:01/09/28 00:56
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係おおありなんだけどさ。 こ
のあいだ、殺人事件あったんです。殺人事件。
そしたらなんか児童めちゃくちゃいっぱい殺されたみたいなんです。
で、気がついたら宅間容疑者逮捕とかニュースしてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ガキが死んだくらいで大騒ぎしてんじゃねーよ、ボケが。
児童だよ、児童。
なんか泣いてるヤツもいるし。一家4人が3人になったか。おめでてーな。
「あんなやつ死刑だっ!!」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、孤児やるからもう帰れと。
学校ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
教師と生徒いつ喧嘩が始まってもおかしくない、
喰うか喰われるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。警察は、すっこんでろ。
で、やっと騒ぎがおさまったと思ったら、校舎建て替え、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、わざわざ校舎たてかえるなよ。ボケが。
得意げな顔して何が、心のキズ、だ。
お前は本当に生徒の為なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、業者から裏金貰ってるだけちゃうんかと。
学校通の俺から言わせてもらえば今、学校通の間での最新流行はやっぱり、登校拒
否、これだね。
ハナっから学校行かない。これが通のやり方。
登校拒否ってのは学校行かない。そん代わり家庭教師を雇う。これ。
で、家庭教師はトライ。これ最強。
しかしこれをやると学校からマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、塾でもいってなさいってこった。

14 :名無しバサー:01/09/28 11:01
全く読むところがないスレだな。
ハングル文字ばかりでよめんよ。

15 :名無しバサー:01/09/28 17:30
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ
昨日、近所のマクドナルド行ったんです。朝マック食べに。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかたれまくさがってて、マックシェイク120円とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。バカかと。
お前らな、120円ごときで普段来てないマックに朝から来てんじゃねーよ、ボケが。
120円だよ、120円。
となりでは親子連れで並んでるし。朝から家族そろって朝マックか。おめでてーな。
『よーしパパ、今日はシェイク2つ飲んじゃうぞ』とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、120円やるからその場所あけろと。
マックってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターで横一列に並んでいる客同士でいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女・子供はすっこんっでろっつーの。
で、ようやくオーダーかと思ったら隣の奴が
『ビックマックのLセットで』とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、午前10時までは朝マックセットだけなんだよ!。このボケが。
得意げな顔して何が、『Lセットで』だ。
お前は本当にLセット食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。
板の間に正座させて問い詰めたい。
お前、Lセットって言いたいだけちゃうんかと。
マック通の俺から言わせてもらえば今、マック通の間での最新流行はやっぱり、
アングリー(怒る)これだね。
スマイル(笑顔)とアングリー(怒る)略してスマグリー。これが通の頼み方。
スマグリーってのはスマイルと同時に怒ってる。そのかわり笑ってる時間が少なめ。
これ。
で、そこにスマイルとアングリーのLLセット。これ最強!
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、もろ刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、お前らド素人は、平日に65円のハンバーガーでも食ってなさいってこった

16 :名無しバサー:01/09/28 18:33
おまえらばかか

17 :名無しバサー:01/09/28 19:19
休刊だってよ。

18 :名無しバサー:01/09/28 19:24
このシリーズ、アラシの中では面白い部類だと思います。

19 :マジレスさん…?:01/09/28 19:27
っつーか、メーシーの爆釣ってどうよ?

20 :名無しバサー:01/09/28 19:28
ワラタヨ

21 :名無しバサー:01/09/28 19:42
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近鉄戦を見に大阪ドーム行ったんです。大阪ドーム。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、スポーツ新聞よく見たらなんか優勝争いをしていて、12年ぶり、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、優勝争い如きで普段来てない大阪ドームに来てんじゃねーよ、ボケが。
近鉄戦だよ、近鉄戦。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で近鉄の応援か。おめでてーな。
よーしパパ、ローズのホームランボール取っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、スパワールドの入場券やるからその席空けろと。
近鉄戦ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
レフトスタンドに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと5階席に座れたかと思ったら、隣の奴が、タオルの応援まだかな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、タオルで応援なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、タオルで応援、だ。
お前は本当に応援をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、タオル持って踊りたいだけなんちゃうんかと。
近鉄戦通の俺から言わせてもらえば今、近鉄戦通の間での最新流行はやっぱり、 扇子での応援、これだね。
これが通の応援の仕方。それに相手選手に汚いヤジ。これ最強。
しかしこれをすると次からドーム職員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、テレビでも見てなさいってこった。

22 :Qちゃんは・・・:01/09/28 23:15
え、ホントに休館するの?

23 :名無しバサー:01/09/29 22:48
age

24 :名無しバサー:01/09/29 22:57
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のバスハンター行ったんです。バスハン。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、マスターズ優勝、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、普段お立ちにも立てない豚を応援してんじゃねーよ、ボケが。
豚だよ、豚。
なんか豚の家族もいるし。家族4人でパーチーか。おめでてーな。
お父さん、おまえを息子に持って光栄だぞーとか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、王将奢るから屠殺場行けと。
豚ってのはな、もっと裏街道歩くべきなんだよ。
トーナメントの人込みの間から目が合った自称バスプロといつ喧嘩が始まってもおか
しくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。豚は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、飽き合わせ商品買いたいいんですけど、
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、抱き合わせなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、抱き合わせで、だ。
お前は本当に抱き合わせで買いたいんかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰
めたい。
お前、金持ちぶりたいだけちゃうかと。
浦路嬢の俺から言わせてもらえば今、バサーの間での最新流行はやっぱり、餌イチの
ポイント制、これだね。
朝1番に来店ポイントGET。これがバサーの常識。
で、200ポイントでイーターGET。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、551でも買ってなさいってこった。

25 :名無しバサー:01/09/29 23:20
>>22
来春リニューアルして再開のようだが
そのまま廃刊・・・の可能性も無いとは言えない。

26 :名無しバサー:01/09/29 23:20
>24
新しいパターンだね。

27 :ハッキリ言わせて貰って:01/09/30 21:19
つまり・・・廃刊って事ですね。

28 :1:01/09/30 21:36
久々に来て良かったよ。
6のコピペに気づかんかった・・・。
元ネタのいくつかは見たことあったのに。
自暴自棄

29 :名無しバサー:01/10/01 13:07
サイコー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :休刊鳥:01/10/02 09:40
雑誌のどこにも休刊なんて書いてないぞ!?

31 :名無しバサー:01/10/12 21:44
えっ! 休刊なの? けっこう面白くない? この本は!

32 :名無しバサー:01/10/12 22:25
ダイバー使って水中写真とか面白い。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)