2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河辺だけど文句ある?

1 :ヒーロー:01/09/27 17:37
答えられる範囲で答えます。

2 :名無しバサー:01/09/27 17:39
なんでアホっぽいの?本人もお前も?

3 :名無しバサー:01/09/27 17:40
文句ないです。ファンです。がんばってください

4 :星野:01/09/27 17:41
あっボスここに居たんですか
早くオールスター行きましょYO!

5 :すかるぼ:01/09/27 17:41
やっちゃん元気っすか?

6 :ヒーロー:01/09/27 17:42
>>3
ありがとう。がんばるよ。SUGOIクランクよろしくね。
>>2
アホっぽいのじゃなくて、あほ
おまえモナ

7 :ヒーロー:01/09/27 17:43
>>4
ごめん、浚渫は入れなかったので・・・

8 :名無しバサー:01/09/27 17:44
優勝してくれ

9 :川口:01/09/27 17:44
ボス早く琵琶湖行きましょうよ

10 :その:01/09/27 17:46
ボスは夜の方もSUGOIのYO!!

11 :ヒーロー:01/09/27 17:48
>>10
取り合えずセンコー7inchで練習しろ。
>>9
いつから大和にいったんだ?

12 :成田:01/09/27 17:49
早く呑みに逝きましょうよボス。

13 :川口:01/09/27 17:51
>>11
ボス竿ぐらい好きなの使わせてよ〜

14 :名無しバサー:01/09/27 17:52
1 厨房が!しょうもない事やってんな。
シコって宿題やれ!ゴルァ

15 :徳永:01/09/27 17:52
やっぱり釣りは楽しいな〜♪

16 :ヒーロー:01/09/27 17:52
>>12
おまえ最近もてすぎだからイヤ
>>13
じゃあもっと角刈り短くして

17 :名無しバサー:01/09/27 17:53
自作自演してろ

18 :川口:01/09/27 17:54
ボス実は俺抜けたいです・・・・

19 :赤嶺:01/09/27 17:56
俺も下痢の竿使いたいよ〜
ボス竿の方もスポンサーして下さい

20 :ヒーロー:01/09/27 18:01
>>18
逝け
>>19
解った。でもバカボン面は何とかならんのか?

21 :赤嶺:01/09/27 18:04
>>20
わ〜い下痢竿ゲットだ!
でも顔は生まれつきだから治んないよ・・

22 :名無しバサー:01/09/27 18:05
ボス弱すぎ

23 :関和:01/09/27 18:06
顔は俺の方が酷いぞ!
赤嶺君はまだマシだろボス

24 :SHINGO:01/09/27 18:07
>>22
それ言ったらおしまいだ・・・・

25 :名無しバサー:01/09/27 18:08
超暇人か、お前は?

26 :ヒーロー:01/09/27 18:09
もう寝る。明日プラで琵琶湖だし。
トミムラにも会わないといけないから

27 :その:01/09/27 18:09
>>25
貴方もね

28 :名無しバサー:01/09/27 18:09
寝たら2度と起きない事をねがう。。。

29 :その:01/09/27 18:10
私も早く寝ないと!

30 :ヒーロー:01/09/27 18:11
>>29
うまくなったら入れてやるよ。前から後ろから

31 :名無しバサー:01/09/27 18:14
ある意味SUGOIよなゲリ(w

32 :ヒーロー:01/09/28 01:41
何でも聞いていいぞ!!

33 :名無しバサー:01/09/28 02:03


34 :名無しバサー:01/09/28 09:36
ヒーローは何故弱い?

35 :名無しバサー:01/09/29 05:36
>>1
ヒーロー何処逝った?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)