2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ワールド戦を開催してほしい場所を書き込もう★

1 :1:01/09/27 00:06
芦ノ湖なんてどう ??
クリアレイク、ハードルアーオンリーでNF続出。
勝ちそうな選手は誰かなー??

2 :名無しバサー:01/09/27 00:41
千代田湖。
県内屈指のファーマルリザーバー。
ガーパイクの存在も確認され、地元コンテンダー達には
愚痴湖と人気を二分するほどの、まさに巨大な水たまり。
1996年にはメガバックスも開催された。

3 :名無しバサー:01/09/27 00:49
ワールド戦なんて必要無し
NBCも必要無し
よって、このスレは終了

4 :名無しバサー:01/09/27 00:59
津久井湖、プロでも、恐れる...

5 :名無しバサー:01/09/27 01:05
全戦アメリカでやってくれ。
日本はバス駆除ブーム到来で難しくなるんじゃないかなぁー

6 :名無しバサー:01/09/27 01:05
戸田競艇の溜池

7 :名無しバサー:01/09/27 01:06
真性湖

8 :名無しバサー:01/09/27 01:08
吉羽園

9 :名無しバサー:01/09/27 01:08
青野ダム きぼんぬ!

10 :名無しバサー:01/09/27 01:09
七色ダム

11 :名無しバサー:01/09/27 01:10
たっちゃん池がいいYO!

12 :名無しバサー:01/09/27 01:12
金津園

13 :名無しバサー:01/09/27 01:12
さくらダムか菅生ダムもしくは、引原ダム

14 :名無しバサー:01/09/27 01:18
一庫ダム

15 :名無しバサー:01/09/27 01:19
金砂湖

16 :名無しバサー:01/09/27 01:19
雄琴

17 :名無しバサー:01/09/27 01:20
相模湖!!!!

18 :名無しバサー:01/09/27 01:21
すすきの

19 :名無しバサー:01/09/27 01:22
弁慶堀 でフロータートーナメント  (w

20 :名無しバサー:01/09/27 01:23
錦糸町の赤線街

21 :名無しバサー:01/09/27 01:27
五反田でSM

22 :名無しバサー:01/09/27 01:31
奥多摩湖で開催決定!
スタートと同時に迷彩服に身を包んだワールドメンバーが
それぞれのポイントに散り始めた。
下馬評では・・・

23 :名無しバサー:01/09/27 01:33
横島逝きます!

24 :名無しバサー:01/09/27 01:32
奥多摩反対
ウゼェのは横島だけで充分

25 :名無しバサー:01/09/27 01:33
横島逝きます!

26 :名無しバサー:01/09/27 01:42
クレイジーバスに、また横島が出てる。
なんか目つきが逝ってるYO・・・・。

27 :名無しバサー:01/09/27 01:44
でも個人的には横島好きだYO・・・・。

28 :イズミ:01/09/27 01:46
津久井湖がいいな ムフフ

29 :名無しバサー:01/09/27 01:47
小野とかビビって降りれなそう

30 :名無しバサー:01/09/27 01:52
荒川。 つ、釣れん…。

31 :イズミ:01/09/27 01:54
>>29
ある意味みんなビビッテ車から降りません ムフフ

32 :1:01/09/27 10:56
弥栄ダム

33 :名無しバサー:01/09/27 10:59
淀川河川敷

34 :名無しバサー:01/09/27 12:29
皇居のお堀

35 :名無しバサー:01/09/27 12:32
弁慶掘り

36 :名無しバサー:01/09/27 12:43
うちの近所の野池

37 :名無しバサー:01/09/27 13:01
ホームレイクをズタズタにされるので
千葉には来ないで欲しい。

38 :名無しバサー:01/09/27 13:08
ほのぼのレイク

39 :名無しバサー:01/09/27 13:09
亀山ダムにいきましょうか??
高滝ダムもいいねー

40 :名無しバサー:01/09/27 22:32
松沢池

41 :名無しバサー:01/09/28 00:23
布目ダム! このまったく釣れない湖で、ワールドの人間が、どれほどつれるのか見てみたいもんだ。

42 :名無しバサー:01/09/28 00:42
名古屋駅裏

43 :名無しバサー:01/09/28 00:55
じゃり穴

44 :名無しバサー:01/09/28 01:46
浜名湖
島根の中海なんかどう??

45 :名無しバサー:01/09/28 01:48
大壕公園in福岡〜。

46 :名無しバサー:01/09/28 02:13
今江んちの庭の池

47 :名無しバサー:01/09/28 02:44
涸沼

48 :名無しバサー:01/09/28 02:57
戸田ボ

49 :名無しバサー:01/09/28 15:01
サザエさん宅

50 :来るな:01/09/28 15:36
荒れるだけ。いいこと無し。

所詮駆除問題、騒音問題、所属プロの管理などで最近いろいろいわれている
NBCがやってる大会。ワールド戦においても、場所取りなどのフェアでない行為
が行われているし、トップカテゴリーだからといってワールドを崇め奉るのは
大反対。私は、”トーナメントキット”みたいな奴の購入が義務づけられたのが
怖くなって(宗教でしょあれは)、NBC辞めました。

上手いひとが釣れない湖でやったらどれだけ釣ってくるのか、
ってことに興味が沸くのは理解できるが。

51 :名無しバサー:01/09/28 16:38
和歌山の紀ノ川か七川ダムでやれやゴルァ!

52 :名無しバサーA:01/09/28 16:48
>50
 同意!
もしも、ワールドやりたいなら韓国にでも逝ってくれ! と思う!

>51
 和歌山の七川もチャプ後のバックウォーターにラインブレイクして逝ったバスが沢山浮いて居て
問題に成ってたよな?
それも、県外から来るNBCの奴が悪いとか、ラインの4ポンド程度でストラクチャー絡みの
バスを狙うなとか、マナーが悪いとか結構Nbc同志での罵り合いも見てて楽しかった!

そう言えば、JBは韓国で女絡みの問題を起こしたんじゃなかったっけ?

53 :51:01/09/28 18:19
>52
>和歌山の七川もチャプ後のバックウォーターにラインブレイクして逝ったバスが沢山浮いて・・・
あったねぇ・・・。知り合いのHPで見た。
ヲレは七川逝ったこと無いけどダム湖じゃあまりライトラインは使う気は起こらない・・・。
和歌山チャプターといえば会長のHだよね。(激ワラ
バス板にスレ立ってるけどさぁ・・・。

>そう言えば、JBは韓国で女絡みの問題を起こしたんじゃなかったっけ?
マジカヨ!?

54 :名無しバサー:01/09/28 18:35
牛久沼

55 :名無しバサー:01/09/29 00:28
海逝けよ。

56 :名無しバサー:01/09/29 00:34
白樺湖

57 :名無しバサー:01/09/29 00:39
千曲川

58 :名無しバサー:01/09/29 00:40
銀山湖と中禅寺湖

59 :はなしバサー:01/09/29 00:40
千曲川

60 :名無しバサー:01/09/29 00:41
やっぱ、津久井湖でしょう!

61 :名無しバサー:01/09/29 00:41
東京ディズニーシー

62 :名無しバサー:01/09/29 04:51
ワールドちゅ〜くらいやから世界を回ってくれ!
日本だけでチマチマやってなにがワールドじゃチンカスが!

63 :名無しバサー:01/09/29 05:11
>62
劇同意!!

64 :名無しバサー:01/09/29 07:30
皇居のお堀。

65 :名無しバサー:01/09/29 11:28
サロマ湖

66 :名無しバサー:01/09/29 12:04
児島れい湖

67 :名無しバサー:01/09/29 15:33
レマン湖

68 :名無しバサー:01/09/29 15:34
レイクバカラック

69 :名無しバサー:01/09/29 15:46
カキクケ湖

70 :名無しバサー:01/09/29 15:49
珍湖

71 :名無しバサー:01/09/29 15:54
慢湖

72 : :01/09/29 16:05
うん湖

73 :名無しバサー:01/09/29 18:42
阿祖湖

74 :名無しバサー:01/09/29 18:58
カスピ海

75 :名無し@お腹いっぱい:01/09/29 22:29
服部緑地の池

76 :名無しバサー:01/09/30 00:28
↑貴様 大阪府豊中市の人間やな!チンカス

77 :名無しバサー:01/09/30 00:32
ワールドって言うくらいだから
アマゾンとかですれば。
もしくは南極1号を同船させて
南極シリーズっていうのはどう?

78 :名無しバサー:01/09/30 00:33
市津湖

79 :名無しバサー:01/09/30 00:43
吉羽園

80 :名無しバサー:01/09/30 00:43
奥多摩湖

81 :名無しバサー:01/09/30 00:43
↑釣堀?

82 :名無しバサー:01/09/30 00:45
吉羽園は病ました会長に、お布施を断り
反旗を翻したから出来ないでしょう。
それとオカッパリでするわけ。

83 :名無しバサー:01/09/30 00:51
おかっぱりワールド戦いい!!!
河口湖でやればヤオできんぞ、観客多くて。

84 :名無しバサー:01/09/30 00:59
そうだねぇ・・・
『ワールド』言うくらいだから、海外戦がないとなぁ。
JBCCのは1年も持たずにポシャッちゃったけど(w

85 :名無しバサー:01/09/30 01:44
トルコ風呂

86 :名無しバサー:01/09/30 03:02
トーナメントは全廃すべし。

87 :名無しバサー:01/09/30 03:06
オカッパリねぇ・・・良いかも。
ヤオも出来ないだろうし(ww

88 :名無しバサー:01/09/30 05:31
ほのぼのレイク

89 :名無しバサー:01/10/01 02:13
あふがにすたん

90 :名無しバサーA:01/10/01 10:51
くまもとチャプタ〜〜と一緒に阿蘇の噴火口!
(阿蘇山って、噴火してるのか?)

91 :名無しバサー:01/10/01 17:56
富士スピードウェイで開催きぼーん

92 :名無しバサー:01/10/01 17:58
平和島は?

93 :名無しバサー:01/10/01 18:31
淀川城北ワンド内を陸っぱりで。
NBCチャプターの結果を踏まえ、プロとか言うやつの
腕前を拝借したいものだ。

94 :名無しバサー:01/10/01 19:17
吉羽園に‥‥
何票目なのか?

95 :名無しバサー:01/10/01 21:54
数年前、ちゃプたーで250人全員がホゲッた、究極のタフポンド。イルカ池(愛知県)
その、数年前居間江はイルカにきているらしいが。

96 :名無しバサー:01/10/02 08:08
ほのぼのレイプ

97 :名無しバサー:01/10/02 23:09
地獄こうしえん

98 : :01/10/11 01:57
岐阜 長野あたりのでかいダムはどうなの??
バス釣れそうなとこある??

99 :名無しバサー:01/10/11 02:02
(このスレまだ残ってたのか・・・。)

三四郎池

100 :名無しバサー:01/10/11 02:17
100ゲット

101 :三平:01/10/15 18:51
手ヶ沼に流れ込む日本一のタフリバー、大津川。ルアーは愚か餌釣りの人も全員坊主。
水汚すぎ。釣れてるの見たときねえ。

102 :名無しバサー:01/10/15 19:06
ハチロ

103 :名無しバサー:01/10/15 22:24
大阪城の堀

104 :名無しバサー:01/10/16 03:00
お願いだからさ、大会前の放流って辞めてくんない?
子供達の釣り大会と同じに見えてくるよ。
有名どころの成績確保のためには放流しないと無理なのかな?
有名どころにだけ放流情報が流れてます・・・・。あー、むなしい!!
ちょと、レス違いか?

105 :前園 ◆UpmG9.1. :01/10/21 16:55

丹沢湖

106 :名無しバサー:01/10/21 16:59
>>104
どこそれ?
河口湖と芦ノ湖以外に放流していいとこあんのか?

107 :名無しバサー:01/10/21 17:08
>106
山中湖

108 :名無しバサー:01/10/21 20:20
バスが20匹しかいない入鹿池

109 :名無しバサー:01/10/22 12:01
トーナメントしたいなら、今まで釣り禁止だったダム湖を解放するように
交渉してやれ。
それが出来んなら、新しいとこにはくんなよ。ほげ。

110 :名無しバサー:01/10/22 12:26
柴山沼

111 :名無しバサー:01/10/22 12:52
109に同意あげ

112 :名無しバサー:01/10/22 18:34
三途の川

113 :名無しバサー:01/10/22 19:37
宮崎の野尻湖でお願い。

114 :名無しバサー:01/10/22 19:47
あかんこ

115 :名無しバサー:01/10/23 16:23
東シナ海

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)