2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かバスマスターの結果をおしえてくれ

1 :名無しバサー:01/09/26 04:14
今年のバスマスターの結果してる人いる?

2 :名無しバサー:01/09/26 04:47
バスマスターツアーか?それともオープンか?

バスマスターツアーなら第1戦のセントクレア戦はデビー・ハイト優勝
2戦目ハドソンリバー戦はテロの為に12月12ー15に場所を変えて
レイクタホでやるそうだ。

ちなみに
ttp://www.bassmaster.com/*
↑で色々な情報がゲットできるし。

3 :名無しバサー:01/09/26 04:49
こんな単発スレじゃなくて新スレ立てろ!
次はこれだ!
【本家!アメリカネタで盛り上がっちゃったもんね!】

イヤミやその他諸々を呼び戻せ!

4 :名無しバサー:01/09/26 05:05
大森君はどうしたんだい?

5 :名無しバサー:01/09/26 05:07
奴は気合がないね

6 :名無しバサー:01/09/26 05:10
田辺とか大森は人がよく行くとこに行くらしいぞ。そんでいかにも自分で見付けたかおして…

7 :名無しバサー:01/09/26 05:11
最近パッとしないね。スランプか?

8 :名無しバサー:01/09/26 05:13
ほんと?
何かに書いてあった?ソース有ったらキボンヌ。

9 :名無しバサー:01/09/26 05:15
>6
え?今年テツオ様もアメリカ参戦してるの?

10 :名無しバサー:01/09/26 05:18
>>8
どっちに質問?6 or 7

11 :名無しバサー:01/09/26 05:31
いや、奴はもう諦めた…

12 :名無しバサー:01/09/26 05:32
って言うか逃げた。

13 :名無しバサー:01/09/26 05:35
まあ、英語もほとんどしゃべれん奴はカッコわりいし。
大森の英語も同じ単語ばっかでしゃべれる振り丸見えだし。

14 :名無しバサー:01/09/26 05:40
 バサーもバサーで大森がよくなったらたった1年の結果で彼はアメリカでもトップレベルだなんて言い出すし…

15 :名無しバサー:01/09/26 05:42
 バサーの雨貝は調子よ過ぎ。
わかってるようでわかってないね。

16 :1:01/09/26 05:46
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

17 :アメヲタ初号機:01/09/26 05:47
>13
>大森の英語も同じ単語ばっかでしゃべれる振り丸見えだし。

英語はすげーテキサス訛らしいがちゃんととけ込んでるって聞いたが。
13ソースきぼんそれとも本人に会ったことが有るとか?

>14
どうなんだろうね?>トップレベル
でもUSA Todayとかでも記事になってるらしいからアメリカでも時の人ではあるみたいだけど。

18 :アメヲタ初号機:01/09/26 05:50
>15
おっ!、おたくはもしかして前スレでもそんなこと言って人?
尼回氏となにか有ったの?

19 :名無しバサー:01/09/26 06:03
他雑誌記者の知り合いが言ってた。あと、テキサスにいる日本人の友達がテキサス訛りはイントネーションが違うといってたぞ。

20 :名無しバサー:01/09/26 06:10
>19
おもしろそうなネタだね。
他雑誌とはバサーに対してって事?どこ?

21 :名無しバサー:01/09/26 06:15
ルアーマガジンのこと。

22 :名無しバサー:01/09/26 06:18
 でも1年でも結果を出すのはすげーな。クラシックに出るのはやっぱりすごいかも…

23 :20:01/09/26 06:30
>21
ということはネタ元はひ○○か氏と言うことか?。
2度程お会いしたことがあるが、
彼はそんな事は言わないと思うが。

24 :名無しバサー:01/09/26 08:16
>23
何であなたはそんなに詳しいの?
もしかして…同業?

25 :名無しバサー:01/09/26 08:45
>24
いや、ただの昔からバスやってるだけ。
ただ業界には多少知り合いがいる。

26 :20:01/09/26 08:49
>24
>もしかして…同業?

あなたは業界の人って事?

27 :バサ−:01/09/26 13:08
所詮日本人なんて知らないアメリカ人を見たら天才とかいう言葉であらわし、日本人についてはいかにも知ってるふりをする。

28 :名無しバサー:01/09/26 14:08
24は雑誌関係者みたいなので正体知りたいあげ!

29 :名無しバサー:01/09/26 15:01
よく、やつは英語しゃべれない、とか言うヤツって
英語コンプレックスがあるんだろうな
アメリカに3年行けば喋れるようになるよ
やつらは発音が悪い、とか言うけどアメリカなんて多民族国家だから
そんなに気にしてないよ

30 :名無しバサー:01/09/26 15:20
>よく、やつは英語しゃべれない、とか言うヤツって
>英語コンプレックスがあるんだろうな

禿同!
しかも前スレから見てるとどうやら大森が嫌いらしい。
大森に対する嫉妬なのか?それとも過去になにかあったのか?。

31 :名無しバサー:01/09/28 10:14
いつこんなスレ立ってたの?

32 :つり人:01/09/29 22:21
29同意するよ!でもその3年もちゃんと多少の努力したらだけどね。バサーは確かに調子よすぎ。
こっちがなにも知らないからってふざけてるよね。でも、大森君のコラムも持ってかわいがってるからしょうがないのかもよ。
所詮個人雑誌社って所かね。メディアとして中立して物見れてないからしょうがないよ。

33 :名無しバサー:01/09/29 22:59
>32
>メディアとして中立して物見れてないからしょうがないよ。

ん!??おれも一通り雑誌買ってるけど、むしろバサーは中立じゃないか?
メガやエバの広告費欲しさにヨタ記事書いて厨房増やしてる
ルア○ガやロド○よりもメーカーには公平だと思うけど。

なんで中立じゃないか君の意見キボンヌ  と。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)