2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥多摩湖フローター企画

1 :エル:01/09/25 10:36
奥多摩湖で夜中一緒にフローターやるオチャメナヤツ募集中!

2 :名無しバサー:01/09/25 11:23
たのむから死ねよ
親も望んでるよ

3 :名無しバサー :01/09/25 12:01
>>1
イクイク!
何事も、「知らなかった。」と逆ギレで押し通そうぜ!

4 :名無しバサー:01/09/25 12:18
カナズチだけど参加できますか?あと包茎...。

5 :名無しバサー:01/09/25 12:33
デカイの釣れる?

6 :名無しバサー:01/09/25 12:35
釣れねーよ!!

7 :名無しバサー:01/09/25 12:54
そうやって釣り禁が増えるんだよ...
それでも行くんだろうがな。

8 :名無しバサー:01/09/25 12:56
ネタであることを祈るよ・・・

9 :名無しバサー:01/09/25 13:16
オレんちの蛇口から出てくんなよ!

10 :名無しバサー:01/09/25 13:30
朝鮮人はチョレギくってろ!

11 :名無しバサー:01/09/25 20:30
この先、ボート屋が出来るような事ってあるのでしょうか?

12 :1は移動標的です。:01/09/26 01:45
>>1
見つけ次第メタルジグ集中砲火って事でよろしいでしょうか?

13 :名無しバサー:01/09/26 08:53
7年前に「俺たちトップしかやらないから」と息巻くZEALフローター2人組みを発見。そのうちの1人は健太郎さんと呼ばれていたよ。

14 :名無しバサー:01/09/26 14:47
フィッシュフォーミュラー集中砲火でもよろしくてよ!

15 :名無しバサー:01/09/26 16:55
オカッパリポイント誰かおせーて!!

16 :名無しバサー:01/09/26 22:48
>>12
らじゃ。ホプキンスならオマカセ( ̄ー ̄)ノ
マジで殺っちゃいu

17 :名無しバサー:01/09/26 23:44
去年、ボウガンで一人撃ってやったよ。
悲鳴あげながら溺れてた。
他の奴らはそいつ見捨てて逃げてった。
今年も車に積んで行ってるけど、学校下で昼間に
浮かんでる標的しか見つけられなかったんで、今から楽しみだよ。

18 :名無しバサー:01/09/27 00:33
おぉ〜。やっとキャスティク投げられる機会ができたYO
覚悟しておいてね(ハート >>1

19 :名無しバサー:01/09/27 12:53
>>1

20 :名無しバサー:01/09/27 12:55
撃たれた人のその後は?>>17

21 :名無しバサー:01/09/27 13:15
>>20
ストラクチャー

22 :17:01/09/27 23:15
>>20
知らない。新聞にも出ていなかったし。
夜中だからって、いつまでもその場で見ている訳にもいかないし。
かといって、離れすぎるとナイトビジョンでも無理があるから。

23 :名無しバサー:01/09/28 10:03
>>22
ナイトビジョンスゲー!!迷彩服とか着ちゃうのか?
もしかして横島?

24 :名無しバサー:01/09/28 11:14
戦争じゃ!!ゴルァー!!
>>22

25 :名無しバサー:01/09/28 12:05
奥多摩って熊いるのか?

26 :名無しバサー:01/09/28 12:19
>>25いるわけネーだろ!!ボケッ!!

27 :名無しバサー:01/09/28 12:21
>>26
それはどうかなぁ〜

28 :名無しバサー:01/09/28 12:29
>>27
えっ!いるの...?

29 :名無しバサー:01/09/28 12:34
余裕でいるよ!!
26は奥多摩行った事がないと思われ....

30 :名無しバサー:01/09/28 12:40
狐も狸も兎も鼬もいるで〜!!

31 :名無しバサー:01/09/28 12:44
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

32 :基地外童貞逝ってヨシ:01/09/28 13:16
>1
・・・クダラネェ。
調子にのってんじゃねぇ 童貞厨房が
フロータで浮かぶ妄想考える前に友達でも見つけろや ボゲェ
すぐに逝け

33 :名無しバサー:01/09/28 14:49
>>32
童貞厨房ってなに?

34 :名無しバサー:01/09/28 14:52
>>32
あははははっ!!
おまえが逝け粗チン!

35 :名無しバサー:01/09/28 14:54
>>32あははははっ!
お前が逝け!粗チン!

36 :名無しバサー:01/09/28 14:57
>>33
>>34
まんま「ちぇりーな中学生」ってことざんしょ?

つかその自演はツライなぁ・・( ̄ー ̄)ニヤリ

37 :名無しバサー:01/09/28 16:36
犯罪をすすめる様なスレとか、犯罪をした事のある様なレスは止めれ。
警察に根も葉も無い事まで調べられるゾ。
ttp://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0109/27/2ch.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)