2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュンバサー撃退法

1 :名無しバサー:01/09/24 20:54
どこのフィールドにもいるドキュンバサー。
違法駐車はする、ゴミは捨てる、人が居ようが居まいがお構いなし。
そのせいで普通のバサーまで変な目でみられる。
そんなドキュンを撃退する方法ない?
腕力だとドキュンと変わんないし。痛いし。
下手したら大事なタックルに傷ついちゃうし。
うまい方法ないかなぁ?

2 :名無しバサー:01/09/24 20:55
証拠写真撮って警察呼べ

3 :名無しバサー:01/09/24 21:27
やっぱ警察とかしかないかなぁ

4 :名無しバサー:01/09/24 21:35
デューク・東郷に依頼する

5 :名無しバサー:01/09/24 21:44
数で圧倒するのが一番。
以前、沼にゴミを捨てているドキュン(三名)にやさしく
注意したら予想どうり絡んできたので、
仲間(六名)と取り囲むとあっさり逃げて逝った。

6 :名無しバサー:01/09/24 21:45
>5もドキュンと思われ(藁

7 :名無しバサー:01/09/24 21:49
>5
そこでナゼ逃がす?

8 :5:01/09/24 21:50
>6
バレました?

9 :名無しバサー:01/09/24 21:50
ドキュン駆除にはドキュンか?

10 :名無しバサー:01/09/24 21:52
>>5

マジレス;6人で囲んでボコボコに

煽りレス;環境問題を説いてゴミを持ち帰らせる

11 :5:01/09/24 21:58
>7
とりあえず駐車してある所まで追いかけ、
車のナンバー控えて「今度この沼で見たら殺すぞ!ゴルァ!!」
と、やさしく諭してから帰しましが、何か?

12 :名無しバサー:01/09/24 22:02
>>11
よくやった!
感動した!
今後もその調子でたのむ!

13 ::01/09/24 22:04
>11
優しいですね(はぁと

14 :ゆい−ち:01/09/24 22:30
俺は池じゃないけど池の近くにある畑を荒らしてる少年を
注意したら、「僕の土地です」といわれた。なんだあのガキは、
と思って釣りしてたら、そいつの親が出てきてきまずくなった。
でも、最終的には俺の気持ちを分かってくれて良かった。
そもそもなんで俺は注意する気になったんだろう・・・。

15 :名無しバサー:01/09/24 23:52
なんというかバス釣りが自然のみならず他人まで迷惑かけてる
モラルの無い趣味だと知った。
良心が痛む。そこまで厚かましくなりたくない。
もうやめよ。

16 :名無しバサー:01/09/25 00:40
>15
どんな趣味でもモラルの無い厚かましいヤツはいる。
安直に過ぎねえか?

17 :名無しバサー:01/09/25 00:53
16は絶対低学歴とみた(藁

18 :名無しバサー:01/09/25 00:59
>15 アンチバ発生 消えれ

19 :名無しバサー:01/09/25 01:05
>17
学歴でバスが釣れりゃ世話ねーや(藁

20 :名無しバサー:01/09/25 01:10
>19

17はアホな学歴コンプレックスなのでしょうがない(w

21 :名無しバサー:01/09/25 01:11
>20
20は高学歴だが、バスを釣ったことが無い(藁

22 :名無しバサー:01/09/25 01:13
>21
オマイは┐(´ー`)┌  ブワッカァ〜

23 :名無しバサー:01/09/25 01:17
>22
オマエモナー

24 :5:01/09/25 01:25
今日野池に出撃予定。
平日なのでドキュンは少ないと思うが一人なので
ナタでも携帯していくか。
あっ、藪こぎ用ですよ、藪こぎ用。

25 :名無しバサー:01/09/25 01:28
低学歴とは話があわない。
             ヤレヤレ

26 :22:01/09/25 01:30
>23
ヲイヲイ、針に掛かるなよー
こんなしょぼいルアーなのに。。あ、ギル並なのね君(w

27 :名無しバサー:01/09/25 01:43
おつかれ

28 :名無しバサー:01/09/25 01:46
>25
ここは高学歴様には相応しくない処です。
とっとと他に逝ってください。

29 :名無しバサー:01/09/25 03:06
学歴と頭の良さは必ずしも比例しない

30 :名無しバサー:01/09/25 04:39
何でもいいが、とっとと学歴板逝け。

31 :名無しバサー:01/09/25 05:13
こいつは低学歴に間違い無いぞ!!

32 :名無しバサー:01/09/25 11:21
敷地に入るな!

33 :5:01/09/25 15:52
今日はドキュンもクソガキもいない平和な一日でした。
釣果はイマイチでした。

34 :名無しバサー:01/09/28 07:43
やってよし

35 :名無しバサー:01/09/28 08:45
ドキュン花火ャーのほうが酷いぞ
土手から民家に向けてロケットはなび打ち込むなYO!
おまけに昼間でも釣り人に向けてロケット花火打ち込んできやがる
注意したら「そんなとこで釣りしてるほうがわるい!」だと
一遍マジで絞めたろか?

36 :名無しバサー:01/09/29 17:08
岡っぱりで釣りをしていてボートやフローターに
むかつくことはありませんか?
ポイントを通過されてもまぁしょうがないとは思いますが・・・
先日、ねらっているブレイクの真上に馬鹿フローター
野郎がステイしやがったのでTDバイブレーションを
フルキャストでぶつけてやりました。

37 :名無しバサー:01/09/30 01:47
TDバイブはひでーな刺さるよ、せめてセンコーノーシンカーにしとけ。
って36の妄想にマジレスしてる俺はブワッカダナー

38 :名無しバサー:01/10/02 00:37
メタルジグのフックを外し、テールをグラインダーで削って
尖らせれば・・・・  フローターなどは一撃で撃沈。
近距離ならばアルミボートも・・・・・・。

39 :名無しバサー:01/10/02 00:40
>>36 口でいやー分かるだろ。
言っても分かんなければ、総攻撃だな(w

40 :名無しバサー:01/10/03 10:26
確かに先行者に対してのマナーが悪いですな。
アマもプロも。

41 :名無しバサー:01/10/05 15:41
ドキュン!!

42 :名無しバサー:01/10/06 00:59
先行者といったらあのロボ

43 :名無しバサー:01/10/06 01:21
岸から釣るならミミズでフナだろ。

44 :名無しバサー:01/10/06 15:20
「氏にさらせ!」と水に落とす!これ1番。

45 :名無しバサー:01/10/06 22:45
>>42
奥田氏?

46 :名無しバサー:01/10/06 23:45
水抜き

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)