2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●いつまでも調子乗るなよ!殿様商売終了●

1 :名無しバサー:01/09/24 16:38
エ○トでは、Vフラット買うのに300P(約1万円分)必要で
ブザービーターは500P(約1万7千円分)必要です。

2 :名無しバサー:01/09/24 16:43
貧乏人が

3 :名無しバサー:01/09/24 16:49
1は死ね。
金ないのはおまえの稼ぎが悪いから。
親にでも頼んで買ってもらえば(w

4 :名無しバサー:01/09/24 16:56
そんな店ほっときゃ潰れる。
無視無視。。。

5 :名無しバサー:01/09/24 17:03
ほかのルアー買えば良いことだ。
馬鹿じゃね〜の。
馬鹿だろ。
馬鹿だよな。
みなさん、1は馬鹿です。

6 :名無しバサー:01/09/24 17:31
貧乏人は貧乏人らしく俺みたいに謙虚に生きろ!

7 :名無しバサー:01/09/24 17:33
Vフラット?ブザービーター?
2万円貰ってもいらねえよ。

8 :名無しバサー:01/09/24 17:37
ブザービーター+2万円ならちょこっと芸やってでも貰う。
Vフラ+2万円なら普通にもらう。

9 :名無しバサー:01/09/24 17:41
>>8
ばかやろう!だから貧乏って言われんだよ!

10 :名無しバサー:01/09/24 18:04


要するに1はただのバカ。

11 :1の母ですが・・・:01/09/24 18:17
 ママ〜 2chで初めてスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Д. く  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

12 :名無しバサー:01/09/24 23:17
貧乏人はドリームカスト

13 :名無しバサー:01/09/25 00:06
ダイワは酷い

14 :名無しバサー:01/09/25 00:21
1はただの貧乏人

15 :名無しバサー:01/09/25 00:23
8は正しい。

16 :名無しバサー:01/09/25 00:58
8は間違っている。
8もお金ないただの貧乏人。

17 :17:01/09/25 01:11
>>16
ワラタ

18 :名無しバサー :01/09/25 01:13
>>15=16=17
自作自演自画自賛。

19 :名無しバサー:01/09/25 01:28
しかもブラク

20 :某販売店:01/09/25 07:57
これもバサーがバカな消費者だからこそ ケヶヶ

21 :名無しバサー:01/09/25 08:13
イタセンパラを一匹4万円で取り引きするニッタンに言われたく無イな。
しかもあっちの業界じゃ、去年からカネヒラがブームだってさ。

22 :名無しバサー:01/09/28 05:53

   この業界時代が終了ぎみ!!

23 :もがー:01/09/28 07:44
イタセンパラって1匹4万もすんの?それやったら夜釣りのときに重装備のオヤジ
軍団が何かを網で獲ってたのもうなずけるわ。そうだったのか・・・
俺もすくいにいこかな。(嘘)

24 :名無しバサー:01/09/28 13:25
だいたいブザビなんて糞やん(ぼそっ
TD買っとけ

25 :名無しバサー:01/09/28 14:32
エ○トで糞ルアー200000円分かってブザビタ全色揃えたがなにか。

26 :名無しバサー:01/09/28 14:34
>25
(TへT)シクシク・・・
今のうちにヤフオクで売っとけ(老婆心

27 :名無しバサー:01/09/28 14:39
ブザビってやっと出たのか?
てか、いらんけどな。

28 :名無しバサー:01/09/28 14:44
インスパ危機でラストチャンスに焦って出したようなシロモノにしか思えんが・・・ <ブザビ
思わず1個買っちまったが素で後悔してる

29 :名無しバサー:01/09/28 14:47
ブザビっていくらなん?
インスパのことやからとんでもない値してんちゃうん・・。
1700円とかやろ?
バイブは中古のTDバイブ500円のでよろしいな。
あとLV100は釣れるぞ。

30 :相談者(TдT):01/09/28 14:48
X−80TDのマットタイガーってヤフオクで高く売れますか?

31 :名無しバサー:01/09/28 14:49
インスパってかなりヤバイらしいね。
つか中央が。

32 :名無しバサー:01/09/28 14:50
バイブなんぞTDとソナーと愛のさざ波(Mサイズ)があれば充分でんがな

33 :名無しバサー:01/09/28 14:53
インスパ逝ってもラッキーの所詮2重税金対策会社だかな ( ̄ー ̄)フッ
エバが逝ったらラッキーも危機だろな

34 :名無しバサー:01/09/28 14:54
>30
3万円ぐらいで売れるんじゃないか?(ゲラ

35 :名無しバサー:01/09/28 14:58
>>30
13500円。

36 :名無しバサー:01/09/28 14:59
>34
3マソも出して買う奴いるか?

37 :30:01/09/28 15:05
>35
実はアメリカで買ってきました。
バス釣りをしない漏れには何の魅力もないルアーなのですが
そんなに値段がつくのですか?

38 :35:01/09/28 15:09
>>37
俺は今年の2月ぐらいに13500円で売れたよ。
今はどうだうだろうか・・。
普段メガはチェックしないのでなんとも言えんけど。

39 :名無しバサー:01/09/28 15:13
エクス80ごときが13500で売れるなら冬のボーナス時期まではメガオタは健在だな

40 :名無しバサー:01/09/28 15:14
>>39
ゴッツァンデス

41 :30:01/09/28 15:16
>38
ありがとうございます。
そのうち出品してみます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)