2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆警告 びんぼ人は今すぐバスつりやめろ☆☆

1 :リッチばさー:01/09/23 14:42
はっきりいって、ここの板ビンボー人が多すぎる、釣りは、やっぱ道具で
決まるんだよね、メガやテムジン使っていない奴がバスを語ることじたい
笑っちゃうんだよね、俺は、全部ブランドで決めているよ、テクはそのうち
付いてくるし、とりあえずイマカツとメガ大好き。
貧乏人は、釣りにくるなフィールドが臭くなるからな。

2 :2ゲット?:01/09/23 15:02
1の最終学歴は中卒のためレス禁止

したがって
**************** 終 了 ****************

3 :名無しバサー:01/09/23 15:17
>>2
それじゃ中卒者に失礼だろ(藁

>>1 の頭蓋骨には、リンタロウミミズが詰まっています。

したがって
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

4 :名無しバサー:01/09/23 16:33
>>1よ、他のスレでメガやテムジン自慢してボコボコに叩かれたからって、こんなクソスレ立てないでくれる?迷惑なんだよ。
テクはそのうち付いてくるし、って言っても、おまえには一生ついてこんと思うぞ。

と、ここまでマジレス(一応?)しておいて、実は>>1はネタでしょ?そうでしょ?
誰かネタだと言ってぇ〜〜〜〜〜!!!!

で、終了。

5 :名無しバサー:01/09/23 17:58
みんな貧乏人でいい道具持ってないからってそんなに言わなくても、1が自殺したら
確実に遺族から損害賠償請求されるぞ。
ブルーだ マンセー

6 :リッチばさー :01/09/23 18:02
俺は、ポップXでもグリフォンでもがんがん投げるよ、ロストしても怖くないね
なにせ、僕は金持ちなんだから。

あははははははははははははははハハハハハハハハハハハハハハ

7 :名無しバサー:01/09/23 18:06
漏れの竿は1本でメガやテムが何本も買えてしかもお釣りがイパーイくるぞ!!
ルアーもポプエクースやドグエクースが束になっても買えないシロモノだぞ!!

あははははははははははははははハハハハハハハハハハハハハハ

8 :名無しバサー:01/09/23 18:08
>>1
そこまで妄想が酷いとは・・・
今すぐ入院をお勧めしますm(_ _)m
メガやテムジンってケン並に凄いらしいな(ププ

9 :リッチばさー:01/09/23 18:08
>>7
気が合いますねー 貧乏人を駆逐していきましょうね

あははははははははははははははハハハハハハハハハハハハハハ

10 :リッチばさー:01/09/23 18:11
つーか、高い道具で釣れなかったらあきらめつくじゃない?
ねっ

11 :名無しバサー:01/09/23 18:11
>10
つかん!!

12 :名無しバサー:01/09/23 18:13
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf
>>1はこれ見て氏ね

13 :名無しバサー:01/09/23 18:17
>>12
オモロカタケド 長いよー

14 :リッチばさー :01/09/23 18:19
>>11
高い道具で釣れないということは、すなわち魚がいないということになるだろう?
だから、諦めがつくんだな。

15 :名無しバサー:01/09/23 18:19
漏れは7だけど、高ーい竿や高ーいルアーは絶対に実戦投入なんかしないぞ!!
飾って眺めてニヤニヤしてる真性ドキュソだぞ!!
釣れれば腕のおかげ、釣れなきゃ道具のせいにするぞ!!

>>1
気が合いますねー 漏れの分身を見てるようだー

あははははははははははははははハハハハハハハハハハハハハハ

16 :リッチばさー:01/09/23 18:21
>>15
俺は、実践投入するからな、だから俺はリッチバサーなんだよ、
15は、まだまだだなー。

17 :名無しバサー:01/09/23 18:27
実戦豆乳しても釣れないのか・・・
あきらめなさい・・・・

18 :名無しバサーA:01/09/23 18:34
>1
 取り合えず、キャストの練習をして、すかるぼに弟子入りしなさい。
才能が無い事に気付いたら、ギョ死が待ってます..以上

19 :名無しバサー:01/09/23 18:35
メガで釣れない魚をヘドンで釣ってるが?
なにか?

20 :名無しバサー:01/09/23 18:36
テクも付いてこないし・・・
あきらめなさい・・・・

21 :名無しバサー:01/09/23 18:38
漏れはヘドンで釣れない魚をコーモランで釣ってるYO!

22 :名無しバサー:01/09/23 18:39
a

23 :名無しバサー:01/09/23 18:42
俺はテム実戦投入して釣りまくってるがのう

24 :名無しバサー:01/09/23 23:39
土木作業員とか水道工員は臭いから止めろ

25 :名無しバサー:01/09/23 23:43
そんなことより聞いてくれよ>>1よ…
-----以下省略-------------
こっちを見てね↓
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

26 :名無しバサー:01/09/23 23:50
ブラク

27 :名無しバサー:01/09/23 23:56
まっ、ネタスレも有りかな?
でも1はくどいね。もうネバネバ!コテコテ!つーかワンパターンでつまらん。

頭の程度がよくわかってよろしい。

28 :名無しバサー:01/09/23 23:58
>1
ネット上じゃ何でも言えるしな〜。
楽しめよ、2ちゃんを。

29 :名無しバサーA:01/09/24 08:06
>28
 同意!

30 :リッチばさー :01/09/24 10:08
プププ、みんなひがんでるなー、どうすればこんなに曲がった人間が造れるのか俺は
聞きたいね、はっきりいってこの世は金、金でなんでも解決するよ。
だれかマニーのAA貼ってくれ

31 :名無しバサー:01/09/24 10:11
>リッチばさー
アフガン行って金やるからテロ止めてくれって行って来い

32 :名無しバサー:01/09/24 10:12
>1
楽しいよな、2chは。
妄想癖のお前でもこうやってみんなに
かまってもらえるもんな。
現実の世界ではずっと一人ボッチだったものな。

33 :名無しバサー:01/09/24 10:18
  円_円      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ¥・∀・¥   < 金さえあれば何でも買えるよ。
 (    つI   |
 | $ |     \___________
 (__)___)

34 :リッチばさー :01/09/24 10:22
すいません、嘘をついていました、メガやテムジンなんかとてもとても、
ボクの愛竿はシマノのバスワンです。ハードルアーは、ダイソーとMAXルアー
、ワームは、ZOOMとラキーストライクばかりです、ゲーリー欲しいのだけど
手が出ません、釣り場でいい竿もってるガキをみたらオエオエ棒で脅して巻き上げたく
なりますが、いかんせん色白なのでそれも出来ません。
どうもすんませんでした。

35 :名無しバサー:01/09/24 10:26
今すぐ回線切って首吊ったら許してつかわす
>>1

36 :リッチばさー :01/09/24 10:41
くっ くそー
おかあちゃんに言いつけてやるぞ〜

37 :名無しバサー:01/09/24 10:43
以上、くだらんので終了致します。

38 :名無しバサー :01/09/29 17:00
>リッチバサー
やっぱり嘘吐きだったんだ(はじめから嘘吐きだと思っていたけどね

39 :名無しバサー:01/09/29 17:03
>>38
とかいいながらてめぇーがリッチバサーなんだろ(わら

40 :名無しバサー:01/09/29 17:08
おもんない

41 :名無しバサー:01/09/29 17:53
レベルが低すぎる。
ネタは知識と経験があってこそだな。

42 :リッチばさー:01/09/29 19:14
>34の人は偽者です。
俺はバスワンなんてものは使ってません。
上州屋で売っているリールとロッドセットで\980-の一品です。

ルアーはワゴンセールで300円のものと、拾ったものを使ってます。

43 :名無しバサー:01/09/29 21:27
とりあえず、おもんねぇ。
くだらねぇ。最悪。しょうもねぇ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)