2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣りしてる奴はダサイ

1 :名無しバサー:01/09/23 14:10
だってワッペンつけまくりのベスト着て
サングラスだぜ?

2 ::01/09/23 14:13
イー加減ウザイヨ

3 :名無しバサー:01/09/23 14:20
つうか、今時そんなカッコして釣りしてる奴いるのか?

4 :名無しバサー:01/09/23 14:21
>1 あっそー

5 :名無しバサー:01/09/23 14:23
ふーん(w

6 :名無しバサー:01/09/23 14:32

               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
    __◎◎◎__    〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    |>>1告別式会場|      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
    /7       キヘ
   /7        キヘ.

7 :名無しバサー:01/09/23 14:34
1の脳みそは、ミミズ並です。

8 :名無しバサー:01/09/23 15:03
1の脳みそは、存在しません。

9 :名無しバサー:01/10/01 19:41
かっこいいな^^^^^

10 :名無しバサー:01/10/01 20:11
>9 ふーん

11 :名無しバサー:01/10/11 20:30
釣りの時のかっこうなんて人それぞれだからしょうがないと思う。
それにベストを着るのは道具を入れるためだから・・・

12 :名無しバサー:01/10/11 20:35




       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

13 :名無しバサー:01/10/11 23:17
>>12に同意。

今からこのスレは、『他に楽しみを知らない>>1に哀れみの言葉をかけるスレ』
に変更します。

では、どうぞ。

14 :コテチン:01/10/11 23:52
>>1
そういう格好はしていないがダサいのは事実だろーね(藁
あと、サングラスじゃなくて偏光グラスだよ。どーだ、もっとダサいだろ?
で、チミの考えるダサくないのってどーいうの?

15 :名無しバサー:01/10/12 00:37
グラスってなんか大半似合ってねーぞ(w

16 :名無しバサー:01/10/12 00:40
>1
釣りなんて人によってスタイル違うでしょ。
そう言う1はどうなんだ?

17 :1じゃないが:01/10/12 00:40
つーかつりがダサいからしかたない。
しかたないだろ、迷彩のウェアとか普通に着てるんだぜ。

18 :名無しバサー:01/10/12 00:46
やたらよくいるダサい人
・年齢35歳くらい
・体はやたら貧弱
・頭のサイズの割に小さい帽子
・スリムのジーンズにアンバランスなデカイバッシュ
・大門並みの偏グラ
・スピニングにセコイツネしか使わない
・大抵同じタイプの2人で行動している
・メジャーフィールドにしか行かない

こういう人っていない?

19 :名無しバサー:01/10/12 00:46
まぁ、服買わないヤツとか多そうだし
買ってもセンスないヤツ多いだろ
おしゃれするのなんて大学生ぐらいまでだから
釣りばかりしてないでそっちのほうも人並みにね

20 :名無しバサー:01/10/12 00:50
迷彩ヤラウ
二子玉へ逝くとイパーイ居る。
クォイ師と鯖ゲーの見分けがつかん。
ロッドケースとガンケースも遠目じゃ判らんよ(藁

21 :名無しバサー:01/10/12 01:42
>18
いる(w
デニムのシャツズボンに入れてるよね(w

22 :名無しバサー:01/10/12 01:54
全身ユニ臭い奴

23 :名無しバサー:01/10/12 02:04
中途半端に都会の地方に行くと
「おまえどこでそれ買ったんだよ!(w」
といいたくなるような奴がいる。

24 :ダサー:01/10/12 02:34
23 :ノーブランドさん :01/10/10 15:46
オタクで髪さえ染めればOKと思っている奴が
むかつくのは俺だけだろうか

26 :ノーブランドさん :01/10/10 15:54
>>23
あなただけじゃねーよ。俺もむかついてる。
髪染めてケミカルウォッシュはいたヲタクになめた態度とられたことあるし。
最悪だよ、自分がダセイことに気付いてないヲタは。
ヲタは外見より中味で勝負なのに、その中味まで最悪ってのは・・・。

27 :ノーブランドさん :01/10/10 15:56
>>26
なめたオタなんているんだ?
むかつくな。

25 :名無しバサー:01/10/12 02:37
ケミカルジーンズにベロでかいバッシュが最悪にださいね

26 :名無しバサー:01/10/12 07:29
まだ、星が瞬く時間から、釣りするのは止めてください。
近所迷惑なんです。
対岸まで聞こえる声で、聞きたくもない下品な話をするのも止めてください。
あなたが昨日愛人とセックスしたことなんて知りたくありません。
それから、外道を殺すのもやめてください。
あなたには外道でも、それを釣りに来ている人もいるんです。
確かにギルは外道中の外道だけど、子供がいるそばで、踏み潰したりしないでください。
それから、ださださの格好で釣りをしないでください。
子供達は、しっかり見て笑っています。

27 :名無しバサー:01/10/12 12:24
BAPY

28 :名無しバサー:01/10/12 12:26
>>18
フィネス小川じゃん、それ

29 :名無しバサー:01/10/12 14:04
>>26
いますよねえ、叫んだり下ネタ爆発するやつ。
まあ、昼間に俺らは話してるけど・・・。でも、流石にギル殺しは
しません。というより、僕は博愛主義者なので、釣ったお魚と遊んでおります。
個人的にはギルとか好きですけどねえ。殺す人って何か悩みとかあるんです
かねえ。誰か聞いてあげて下さい。

30 :名無しバサー:01/10/12 16:48
生物をハリにかけてもてあそぶ事自体ダサイ

31 :名無しバサー:01/10/12 17:01
>>30
じゃ、お前は何でこの板覗いてるんだよ
アホか

32 :名無しバサー:01/10/12 17:06
>29
あほ?釣りをしてて博愛主義者なんて…
やっぱり釣りしてるやつは自分勝手だねぇ〜。

33 :名無しバサー:01/10/12 23:26
釣りしてるやつ臭いよ

34 :名無しバサー:01/10/12 23:31
俺なんかバス釣り歴15年だぜ!
ダサいって言われても釣りをやめる気はない。
ブームに乗っかてバス釣りはじめたドキョソは黙っとけ。

35 :名無しバサー:01/10/12 23:45
>34
最低限の身だしなみは整えてね!

36 :29:01/10/12 23:58
>>32
アホとはどの辺が?その発言は腑に落ちないですねえ。
自分勝手と博愛主義者は関係はないのでは?

37 :名無しバサー:01/10/13 00:02
そのまえにお前は馬鹿だ

38 :32じゃないが:01/10/13 00:03
人が生きてく上でなんでもなんだけども、
明らかにつりは虐待みたいなもんでしょ。

39 :名無しバサー:01/10/13 00:06
>38
逝くか?

40 :32じゃないが:01/10/13 00:12
やめとく

41 :名無しバサー:01/10/13 00:14
>明らかにつりは虐待みたいなもんでしょ。
とはいえないな

42 :名無しバサー:01/10/13 00:16
カルガモのお引っ越し、なんていえば車止めて横断させたり
しといて鴨南そばに舌鼓を打ち
あひるの小屋を作る、といっては90万円の小屋を作ったりしながら
北京ダックに舌鼓

矛盾だらけな世の中なんだから目くじら立てんなよ
そんなこといったら蚊もころせないよ
男尊女卑とか動物愛護とかは政治家の
ヒマな奥さん連中に任せておけよ
他にやる事あんだろ

43 :名無しバサー:01/10/13 00:18
おれは、つりは罪深い遊びだと思いながらも
釣りいnいく。

44 :32:01/10/13 00:45
>明らかにつりは虐待みたいなもんでしょ。
バス釣りなんかはとくにね。

45 :名無しバサー:01/10/13 00:48
食料という目的があればいいよ

46 ::01/10/13 00:49
粘着質だなぁ、こいつ

所でおまえどこ板の住人だ?

47 :名無しバサー:01/10/13 01:05
釣りで本能を満足させないと・・・・・
人を虐待しちゃいそ

48 :名無しバサー:01/10/13 01:13
蛮人?

49 :名無しバサー:01/10/13 06:56
魚類臭

50 :でもさ:01/10/13 08:31
あか抜けない趣味・・・であることは確かだ。

51 :ギル:01/10/13 23:16
たのむ!踏み殺さないでくれ!!!!!
せめて火葬にしてくれ!ついでに食ってくれ!まずいけどなー。

52 :名無しバサー:01/10/14 00:09
心がださい

53 :名無しバサー:01/10/14 00:30
すべてださい

54 :バス&バサー:01/10/14 00:36
愛をください

55 :名無しバサー:01/10/23 02:21
むさ苦しい人間が多いね、外見も中身も。



ディスカウントストアで買ったような安っぽい服にダッサイ魚顔
で笑うなちゅうねん

56 :服飾業界出:01/10/23 07:59
釣り場にブランドで固めて来る奴のが変だって
ダサい・ダサくない以前にTPOも大事だぞ

あくまで釣りのみに徹した楽しみ方か、服等も含めたトータルで楽しむかの
違いでしか無いよ。

57 :名無しバサー:01/10/23 11:05
釣りやら無い奴も情けねー。

58 :名無しバサー:01/10/23 14:20
某セレクトショップの販売員やってるが、
カッコがヲタ丸出しでもランカーばんばんあげてりゃカコイイと思うさ。
シャガーケーンのチノとか履いてる軽い拘りが見える奴もカコイイさ。

カッコだけの奴が一番痛いと思う秋の昼下がり。

59 :名無しバサー:01/10/23 15:13
>>1よ・・・他のスレまで来て後悔オナーニすんなよ

60 :名無しバサー:01/10/24 20:50
つうか普段着で釣りする奴少ない理由きぼーん。(藁
カッコから入る前に腕磨けと思われ。

61 :名無しバサー:01/10/24 21:01
ブランドとかじゃなくて(呆
服装のセンスの事
ユニクロだろうがダイエーだろうが
センスよく着てればいいわけよ

ダサイ奴はおしゃれ、っていえばすぐブランド物だからな

62 :名無しバサー:01/10/24 21:22
>61
釣り場でまでファッソンショーする奴のがどうかしてると思うぞ。
TPOって言葉知ってる?
カコイイオマエを他のアングラーに見せて、どうなんだ?
優越感?

だいたいオマエに、人の事をダサい等と言える程のセンスがあるのか?
あるのなら画像うpしてみ(「バス板@2ちゃんねる」ってメモ付きで宜しく)
あーそれとさ、オマエがカコイイと思う釣りファッソンとやらを書いてみ
トップからボトムまで。クツも入れてな。

63 :名無しバサー:01/10/24 21:26
>釣り場でまでファッソンショー
ボクのこのイカすバサースタイルをミテクレヨ!ほら!ってか?w
腹の底から藁っていいですか?w
61よ、釣りを楽しめ。
意味わからんだろうけど。

64 :名無しバサー:01/10/24 21:31
>>62
>>63
あんまり追いつめると自作自演に走って余計ウザいぞ(´Д`;)

65 :名無しバサー:01/10/24 21:36
人としてのマトモな服装も分らないんだな(W

>トップからボトムまで。クツも入れてな。
恥ずかしい事言うなよ、トップからって、何?

>釣り場でまでファッソンショー
はずかしくないまともな服装を着ただけで
ファッションショー?

おまえら鼻毛とか抜いてる?
床屋で、いつもどうりで、とか言ってんじゃないの?
たのむよ、素人童貞
ブスとヤってろ!

66 :65=61:01/10/24 21:38
ごめん
書き忘れたよ

人としてまともな格好だぞ!
それをおしゃれだと思ってる時点で痛いよ

67 :コテチン:01/10/24 21:42
以前、バサー誌で、釣りのファッション講座みたいなのが載ってたけど、
当時見ててもダサダサだったなぁ。
チノパン&ポロシャツ&セーターを羽織って袖を首で結ぶ?ププ
一応コーディネーターが書いてたみたい。
そんなオッサン今でもたまに見るけどナー(藁

68 :名無しバサー:01/10/24 21:43
>62-63
痛いな、お前
そんな感じがする

69 :名無しバサー:01/10/24 21:44
>65
あのね、人にテメエのスタイルを見せびらかす為に釣りしてるんじゃないよね?
でな、人としてマトモな服装ってのをな、具体的に書いてみろってば。
それとな、恥かしい、恥かしくないは誰が決めんの?テメエだろ?
あとな、「人としてまともな格好だぞ! それをおしゃれだと思ってる時点で痛いよ」
だったら君はかなり痛いよ?もう一度、自分のカキコをよく読んでみ。

あとね、トップから・・・って多少服に気を使ってるんなら分かるでショ(´д`;
ネタだと信じてるけどな、、、

70 :58:01/10/24 21:51
以前川久保玲が、
「人のスタイルを気にしてケチつけてるうちは、自分はまだまだ青いなと思った」
って言ってたな。

71 :名無しバサー:01/10/24 21:54
>トップからって多少服に気を使ってるんなら分かるでショ(´д`; 69
そんな恥ずかしい言葉、使えないよ(プ

>人としてマトモな服装ってのをな、具体的に書いてみろってば。
関係ないけど最近、服買った?
何年も同じの着てるの?
首の所とかの汚れ、ハイタ−してんの?

72 :58:01/10/24 21:55
実は折れも聞いてみたい。人として恥かしくないバス釣りスタイルってやつを。
煽りじゃないぞ。

73 :名無しバサー:01/10/24 21:57
でもスタイルってほどでもないだろ?やつらの格好(見た事ナイけど
変な服きてたら友達とか注意するだろ?

74 :名無しバサー:01/10/24 21:59
俺が言ってるのは
おまえどこでその服買ったの?
って言う奴、いるだろ?

75 :名無しバサー:01/10/24 22:02
>おまえどこでその服買ったの?
首の伸びきったまだら染めのTシャツにケミカルウォッシュのデザインジーンズ
とかの奴か?(w

ってか、おまえ何年前の服着てんの?って奴は確かにいるな。
そのあたりは、釣りに限ったことじゃないでしょ?
大学時代キャンパスにはそこらじゅうにいたし、社員旅行とかいくと
普段スーツの奴の普段着見て、ひっくり返りそうになることとかよくあるし

76 :名無しバサー:01/10/24 22:03
もっとやれー!あげ

77 :名無しバサー:01/10/24 22:05
>段スーツの奴の普段着見て、ひっくり返りそうになることとかよくあるし
禿同!!

78 :58:01/10/24 22:06
横槍スマソ。
>>71
71は何かった?釣り場で着てる服。特にパンツ教えてくれ。最近(・∀・)イイ!!の無いんだよ

折れはランズエンドってとこのフーデッドパーカ買った。
ポケットに小物ゴチャゴチャ入れてもうざくないから重宝してる。

ここで服の話すんのもなんか気が引けるな〜(藁
まぁ、マターリいこう。こういった機会も珍しいから。

79 :名無しバサー:01/10/24 22:13
>62-63
おまえは変な服、着てるんだろ?
恥ずかしい事じゃないよ、ぜんぜん
まずはコンビニで服の雑誌を立ち読みしてごらん
座り読みでもいいよ
そして自分の格好と軽く見比べてごらん
雑誌のまんまやれ、ってことじゃないよ
まずは勇気を持って手に取る事から始めようよ

80 :名無しバサー:01/10/24 22:22
>78
ドゥニ−ムのブラックデニム
釣りに履いていくと擦れて色落ちやすいから
最近は履いていってる
それ以外はビームスで昔買ったチノパンを履いたりしてるけど
別にオシャレしてる訳じゃないよ
普通にL.L.beansのメールオーダーとかで買ったフリースとか
着てるけど、
服ばっかり買ってる訳じゃないよ

81 :真剣に問う:01/10/24 22:25
湯に黒はダメダメなのか?

チノ、フリース、アウター全て湯に黒なんだが・・・
釣りいくときなんか汚れ、消耗激しいからね。
って別に普段街中でも似たようなもんだが・・・・ダメか?

82 :名無しバサー:01/10/24 22:28
ユニクロの小さく折り畳めるウインドブレーカーの黒
持ってるけど、あれいいよ
いつもボートに積んでるよ

83 :62=69:01/10/24 22:58
>>68 71 73 74 79
アンタみたいな奴なら知ってるであろうグラミチ、AIGLE、カリマーを良く買うよ。
釣りにも、普段も着てる。
でもそれは人として恥かしいカッコをしたくないからではなくて
服装も含めた釣りを、自分が気に入ってるから。要は気分の問題なわけ。
だから、気を遣う必要も、拘るつもりも無い仕事中には、そのへんの紳士服店で買った
5点セットの安スーツだし、ちょっとコンビニに行くくらいなら、上下スエットにオカンの健康サンダルよ(w

仮にケミや迷彩パンツ履いてヨレヨレのT着てる奴が横で釣りしてても、俺は馬鹿にせんし、
なんとも思わんし。(まぁキョウビそんな奴見付ける事のが難しいけどな)
人の事をとやかく思う暇があったら、自分の釣りに専念したいわ。

ケミや迷彩着て釣りに着てる奴なんかより、アンタは相当恥かしい人間だと思うがな。
見た目じゃなく中身がな。自分で小さい奴だなと思ったこと無い?
だから釣りを楽しめって言った63には禿同。


・・無駄な気がしてきたのでこのへんで。お疲れさん・・

84 :名無しバサー:01/10/24 23:18
>ドゥニ−ムのブラックデニム
>釣りに履いていくと擦れて色落ちやすいから
>最近は履いていってる
>それ以外はビームスで昔買ったチノパンを履いたりしてるけど
>別にオシャレしてる訳じゃないよ
>普通にL.L.beansのメールオーダーとかで買ったフリースとか
>着てるけど、
>服ばっかり買ってる訳じゃないよ

隣で釣ってるヤツに「恥かしいヤツだな・・・」と思われてたりしてな(ゲラ
にしてもオタク、言いわけ多いねェ
それに>60や>61の質問には答えないのかナ

85 :名無しバサー:01/10/24 23:19
ワリ、>61じゃなくて>62ね

86 :名無しバサー:01/10/24 23:29
どーせ時間置いてまた出てくるって。
んでまた追い詰めて・・・
ドードー巡り。

放置すんのが一番のクスリ。
可哀相なやつだと思ってほっといてやれよ。

87 :叩かれてる者だけど:01/10/24 23:51
そうしてくれ
疲れたよ
お休み

88 :名無しバサー:01/10/24 23:59
おまえの人生がダサイんだよ(藁

89 :名無しバサー:01/10/25 00:05
ダサい=ケミジ-ンズ
という発想がそもそも貧困。
ダサいやつは服装はおろか思考、雰囲気全てダサい。
それに気づけないやつは痛い。
釣りに服のセンス持ち出すな。
釣り板なら釣りの格好の話しろ。ライジャケとかな。
sage

90 :名無しバサー:01/10/25 00:21
ダサイ奴発見!

91 :名無しバサー:01/10/25 00:23
>ダサい=ケミジ-ンズ
>という発想がそもそも貧困。
そうか?ダサいの代名詞として使われてるだけだろ。
ケミジーンズはいてなければダサくないってわけじゃないが
はいてれば間違えなくダサいだろ?

どうでも良いのでsage

92 :名無しバサー:01/10/25 00:26
>どーせ時間置いてまた出てくるって。
>んでまた追い詰めて・・・
>ドードー巡り。

>放置すんのが一番のクスリ。
>可哀相なやつだと思ってほっといてやれよ。

名言。

DQN駆除派にもこういう態度で接しましょう。
すれ違いスマソ。

93 :名無しバサー:01/10/25 00:26
89はダサ決定しかもレスも臭い

94 :89:01/10/25 01:23
>89はダサ決定しかもレスも臭い
(笑)臭っ!氏ね


>そうか?ダサいの代名詞として使われてるだけだろ。
いまさらケミジーンズか?おい(笑
んなもん見つける方が一苦労だっての。わかる?
ダイエーとか逝かなきゃねーんじゃねーの?マジ
もはや天然記念物モンだよ、俺の中では。
ツータックのメンパンとか言っといた方がそれっぽくていいぜ?
居るとこにしか居ねぇ人種あげてどうすんだっての。釣りスレで。
実際釣りやってるやつケミジーンズはいてっか?なんかはいてそうな気もしてきたな。

sage

95 :名無しバサー:01/10/25 01:34
トータルで見てダサイ奴の言い分は痛いな
見た目で判断するな、とか
そう思うお前の中身がダサイ、とか
釣り場にオシャレしてくるな、とか

人を中身だけで判断するならお前はブスでデブの性格イイ女とヤっててくれ
人間、程度っつう物があるんだよ
そこそこのセンスを持ったそこそこの性格で
そこそこの可愛さを持った女の方がいいだろ?
すべて極論でしか話が出来ないからバカって言われるんだよ
65が人としてマトモな格好って言ってるのに
どれがまともですか、とかホント知恵遅れじゃないんだからさ

どっかで聴いた事あると思ったらさ
人権板とかハングル板で聴いたよ
あんたらどっかの迫害者と同じ事言ってるな(プ

96 :名無しバサー:01/10/25 01:43
>89
おまえは頭足りんナ
例えで出してんだよ
そういうの、揚げ足取りって弱者の言い分だぞ
ダサイって言われて反抗してる時点でお前はダサイ奴だよ
そうだろ?
ダサイやつがウザイ、って言ったら
ダザイ奴から文句が来てんだぜ?わかるか?

まともな奴だまってニヤリとしてるよ

97 :名無しバサー:01/10/25 01:44
>95
まとも、まともじゃないってのに線引きたがるけど、その切れ目はどこ?
「マトモな格好」とか言われてもさ。そんなの人それぞれだと思うし。
よく言うよね。「自分の基準を人に押し付けるな」って。
ホント、みんな根っからの日本人なんだなあと思うよ。
多分このスレ見てて馬鹿にしてるやつの4分の1は他人から
何かしらダサいと思われていると思われ。

98 :89:01/10/25 01:51
>そういうの、揚げ足取りって弱者の言い分だぞ
>ダサイって言われて反抗してる時点でお前はダサイ奴だよ
そういうお前も煽るなよ(笑)
どうでもいいけど、昔からこんな会話ん時決まって出てくんだろ?
「ケミジーンズ」とか「迷彩」とかよ。ついでに「ポーチ」とかよ。
それをいまさらのように得意げに会話に出して、なんか話進むんか?
例えでそんな極端なん出しても話題の発展性に乏しいだろ?
餓鬼の会話じゃないんだからさ。ケミジーンズて(笑)
煽ってるだけっていうなら別だけどさ。
そういう意味で貧困だろ。どう見ても。
>まともな奴だまってニヤリとしてるよ
多分気にもしてないよ(笑)

99 :名無しバサー:01/10/25 14:12
>ダサイやつがウザイ、って言ったら
>ダザイ奴から文句が来てんだぜ?わかるか?

ワラタヨ

100 :名無しバサー:01/10/25 14:16
センスに自信のない奴が反論してるのか

分かりやすくていいぞ(W

101 :名無しバサー:01/10/25 14:20
>最近は履いていってる
>別にオシャレしてる訳じゃないよ
>服ばっかり買ってる訳じゃないよ

てめーのカッコに自信持てない事の現れ
人の事をグジグジ言う以前の問題とオモワレ

102 :名無しバサー:01/10/25 14:22
服の種類を意気揚々と語るのは痛いと思われ

103 ::01/10/25 14:24
1匹釣れたよ!ダサイ奴!

104 :名無しバサー:01/10/25 14:27
>102
質問されたから答えたんじゃないの

下げとくよ

105 ::01/10/25 14:29
一匹釣れたよ!マトモな奴!

106 :名無しバサー:01/10/25 14:31
自作自演?

107 :>>103=>>105:01/10/25 14:31
一匹釣れたよ!ベタ過ぎる自作自演!

108 :名無しバサー:01/10/25 14:34
とりあえず、釣りしてる奴はダサいってことで。

109 :名無しバサー:01/10/25 14:38
で、

110 :名無しバサー:01/10/25 14:38
バレタ?
2匹釣れたよ!自作自演指摘者

111 :名無しバサー:01/10/25 14:39
実際ダサい奴はどれくらいいるんだ?

112 :名無しバサー:01/10/25 14:41
デブは釣り禁止です
太ってる、というだけで品とセンスがありません

113 :名無しバサー:01/10/25 14:41
>111
関西方面に多数、存在しています。

114 :名無しバサー:01/10/25 14:42
>111
反論してる奴の数がそうです

115 :名無しバサー:01/10/25 14:44
>111,113
関東にも多数存在しています。

116 :名無しバサー:01/10/25 14:44
>111
ダサイ奴は話題を振れば出てくるよ
何人出てくるか賭けるか?

117 :名無しバサー:01/10/25 14:46
>115
関西人なの?

118 :名無しバサー:01/10/25 14:52
お〜い
これって
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003987806/
ここの>>1??w

騙りだと思うが、ワラタヨ
なんか盛り上がってるしw

119 :ダサい釣り人A:01/10/25 14:54
>115
関東のダサい釣り人Aです。わらじ、じんべえは外せません。

120 :ダサい釣り人A:01/10/25 14:55
>117
まちがえました。ごめんなさい

121 :名無しバサー:01/10/25 14:56
関西人=朝鮮人=ダサイ

122 :ダサい釣り人A:01/10/25 14:56
ごめんなさい、実は関西人でした。

123 :111:01/10/25 14:59
結局どんだけいるの?

124 :(ドキドキFromファ板:01/10/25 15:01
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1003987806/
>>1は結局、ファ板で何が言いたかった?(ドキドキ

125 :名無しバサー:01/10/25 15:02
sage

126 :名無しバサー:01/10/25 15:10
よほど口惜しかったんだろうな
でもその行動力は自分のセンスを磨く為に使ってほしいな

127 :名無しバサー:01/10/25 15:13
>124
逝ってきたけど殆ど1の自作自演じゃねぇーか!

粘着質、恐るべし

128 :名無しバサー:01/10/25 15:19
>1=>126?
自作自演までして叩かれてるんじゃ世話無いな
しかも釣り場でもお洒落してるヤツが多そうなファ板で(ww

129 :名無しバサー:01/10/25 15:20
>118=ファ板の1
なの?

130 :126:01/10/25 15:22
1じゃないよ

131 :名無しバサー:01/10/25 15:23
自分らいつまでやってんねん・・・
でもワラタ>124

132 :名無しバサー:01/10/25 15:24
>130
ってことは、
1=126
なの?
なんか分からなくなってキターヨ
どーでもいいけど〜

133 :名無しバサー:01/10/25 15:26
>>1=変なオーラだしてオカッパリでウォーキング?って事で

終了。

134 :名無しバサー:01/10/25 15:45
mei sure no yokan

to.

135 :名無しバサー:01/10/25 15:48
61 :名無しバサー :01/10/24 21:01
ブランドとかじゃなくて(呆
服装のセンスの事
ユニクロだろうがダイエーだろうが
センスよく着てればいいわけよ
ダサイ奴はおしゃれ、っていえばすぐブランド物だからな
62 :名無しバサー :01/10/24 21:22
>61
釣り場でまでファッソンショーする奴のがどうかしてると思うぞ。
TPOって言葉知ってる?
カコイイオマエを他のアングラーに見せて、どうなんだ?
優越感?
だいたいオマエに、人の事をダサい等と言える程のセンスがあるのか?
あるのなら画像うpしてみ(「バス板@2ちゃんねる」ってメモ付きで宜しく)
あーそれとさ、オマエがカコイイと思う釣りファッソンとやらを書いてみ
トップからボトムまで。クツも入れてな。
63 :名無しバサー :01/10/24 21:26
>釣り場でまでファッソンショー
ボクのこのイカすバサースタイルをミテクレヨ!ほら!ってか?w
腹の底から藁っていいですか?w
61よ、釣りを楽しめ。
意味わからんだろうけど。

 ここからスタートしました
 61対62=63
 第2ラウンドスタート!

136 :名無しバサー:01/10/25 16:59
おい、皆大丈夫か?
典型的なブーマーの発想だぞ>釣りのカッコまで指摘
ブーマーに付き合う暇が有ったら、他の有用スレにレス付けろ〜

137 :コテチン:01/10/25 21:37
真夏に上半身裸で短パン&ビーサンで釣ってる奴は…
そんなに暑いんならクーラー効いてる部屋で引き篭もってろ。
日焼けしたいんなら海へ逝け海へ

138 :名無しバサー:01/10/26 08:28
>チンコ固定
オマエはグチ湖の湖底に引き籠ってろ

139 :名無しバサー:01/10/26 15:32
ダサいのはいいが臭いのは勘弁

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)