2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬はどうするバサー達よ

1 :名無しバサー:01/09/20 08:12
寒〜い寒〜い冬でもバス釣りやるのか?
冬は寒いからってヒッキーになるなよゴルァ!!

2 :名無しバサー:01/09/20 10:03
いやいや。。 北浦攻めるYO!

3 :名無しバサー:01/09/20 10:06
(;´Д`)ハァ最近またアホが駄スレ立てまくってるな
もう少し実りのあるスレ考えろよ>1

てか君来なくていいよ、ウザイから。

4 :名無しバサー:01/09/20 11:42
このナンチャッテバサー共!
冬にも逝くに決まってんだろ!

5 :名無しバサー:01/09/20 12:29
冬は海釣りだよ
キャッチ&イートだ
ロックフィッシュマンセー

6 :名無しバサー:01/09/20 12:38
寒い時ほど、でかいのが釣れるのに・・・

7 :不字機☆アズナブル ◆kd2wtP2Y :01/09/20 12:45
正月からバレンタインデーまでは、オナニーかな・・・

8 :名無しバサー:01/09/20 12:48
居れはクリスマスからだ>不字機

9 :名無しバサーB:01/09/20 13:01
オレ自身のの6インチセンコーを
シェイキングしてギャルを釣る・・・

10 :マグナム埼玉:01/09/20 13:03
ワシも>>5と一緒で、釣って食う。
沖でカワハギだね。年明けからアオリに行こう。
合間をみて、ボートのカーペットを交換したいね。

11 :名無しバサー:01/09/20 13:17
ラバージグ巻いたり、釣り具や行ったり、
月に1回ぐらい釣り行けば良い方かな。

12 :名無しバサー:01/09/20 13:21
>>9
それじゃ露出狂だよ(藁

13 :名無しバサー:01/09/20 13:24
>>9
ひょろひょろだな!
細めが好みのギャルっているのかよ(藁

14 :名無しバサ−:01/09/20 13:50
>9
アメリカに行ってポルノ男優になれば???

15 :名無しバサーB:01/09/20 14:27
スマン・・・
ホントは2インチセンコーなんだ・・・

16 :名無しバサーB:01/09/20 14:38
黙れ偽者、本物のはハッスンにそっくりだ

17 :名無しバサーB :01/09/20 14:47
ますます、ひょろひょろ(激藁

18 :名無しバサーB :01/09/20 14:58
4インチファットイカチンポとかでは駄目?
おれのはそんな感じ。

19 :名無しバサー:01/09/20 17:55
何のスレだヨ!(ワラ

20 :名無しバサー:01/09/20 20:25
せっかくのスレだ有効に使おう。これより

  『冬のバスフィッシングテクニック』

なんてのは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)