2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 トリックトラウト・クランク死ぬ程釣れる!! 

1 :名無しバサー:01/09/19 21:29
投げて着水しただけで釣れる。ちょっと波紋出しただけで釣れる。
潜らして浮かしてくるだけで釣れる。ただ巻きで釣れる。
激しいトゥイッチで釣れる。死ぬ程釣れてたまりません!!

けど、でかいの釣れないけど・・。
あと、釣れ過ぎるのですぐ泳ぎが変になるけど・・。
さらに、飛ばないけど・・。
もひとつ、ワームよりセコイかも・・。

2 :名無しバサー:01/09/19 21:42
魚は釣れずイッパツで浸水。ラトル動かず。ゴミ箱行きだよ。

3 :名無しバサー:01/09/28 18:33
確かに釣れる!

4 :名無しバサー:01/10/07 03:08
俺のも浸水。即廃棄したからつれるのかどうかわからん。
ティムコのルアーだからバスデイで作ってるんだろ?

5 :名無しバサー:01/10/07 03:12
もったいない、浸水したからって捨てるなYO!

6 :名無しバサー:01/10/07 03:16
>>5
だって、浸水してシンキングクランクになっちゃったし、あれってボディに水が入るとぜんぜん動かないんで。

7 :名無しバサー:01/10/07 03:18
クレームすれば普通交換してくれない。

8 :3:01/10/07 03:21
わお〜。
いや、マジでこのルアーは釣れるぜ。
浮かして波紋出すのがよいね。
釣れるのはコバッチかギルばっかだけどね!(w
俺のは浸水ではなく、釣れすぎてバランスが崩れたのか
まともに泳がんぜよ。
あと、マスにも効きます。

9 :5:01/10/07 03:27
1ヶ月も放っとけば中の水は蒸発するYO!
その後、瞬間接着剤なんかで目止めすればいいのに

10 :3:01/10/07 03:35
マスに効くっていうか、マス用ルアーだったな(w

11 :名無しバサー:01/10/07 03:37
>>4
>ティムコのルアーだからバスデイで作ってるんだろ?

そうなんだ。

12 :名無しバサー:01/10/07 09:45
チッコくて使えるのは他にも色々あるぜ〜よく探しな
でもな、決してデカイのは釣れないぞ

13 :名無しバサー:01/10/07 09:46
>>8
もともとマス用だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)