2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ima○のヤオってまじだよ

1 :○ジン:01/09/16 01:36
あいつはしょうがない奴だね・・ええ年して金髪だし・・調理でもはみられてるし
トーナメントはヤオやし、昔から終わってるね・波木いじめるな!!

2 :バーカ:01/09/16 01:37
居間江マンセー!!

3 :名無しバサー:01/09/16 01:50
八百長=プロレス

4 :名無しバサー:01/09/16 02:15
八百長=リングス

5 :名無しバサー:01/09/16 02:23
藤木氏ね

6 :名無しバサー:01/09/16 02:35
砂糖氏ね!!

7 :名無しバサー:01/09/16 02:37
一瞬今江がヤヲイなのかと思った(藁

8 :名無しバサー:01/09/16 20:05
choriでなんかあったの。

9 :名無しバサー:01/09/16 20:12
具体的なヤオの詳細きぼーん

10 :名無しバサー:01/09/16 20:22
imacの新型が出るのかと思った

11 :名無しバサー:01/09/16 20:28
知ってたら教えろこのヤラー!

12 :名無しバサー:01/09/16 20:32
限りなくグレーかもしんないけど
あれはヤオではないと思われ...

13 :名無しバサー:01/09/16 20:47
>12
「あれ」ってなに?オセーテ、オセーテ!!

14 :名無しバサー:01/09/17 15:17
imakatuage

15 :名無しバサー:01/09/17 17:18
コモモの話かと思った

16 :名無しバサー:01/09/17 17:25
タイトルの付け方勉強しな!
判りにくい

17 :名無しバサー:01/09/17 17:35
おれも思った、コモモ。どうでもいいけど。
ima○の詳細の方には興味ある。
まさか、場所譲って貰う程度の話じゃないよね

18 :名無しバサー:01/09/17 17:36
>12
限り無く黒じゃなくて、限り無くグレーなら問題なしだろ?

19 :名無しバサー:01/09/17 17:58
>17
>場所譲って貰う程度の話じゃないよね
世間ズレしてないお子ちゃまにはそれだけでも大事件なんだとさ(w

20 :名無しバサー:01/09/17 18:04
ぐちゃぐちゃ言ってねーで教えろこのカス共

21 :佐々木仙人:01/09/17 20:07
>>9
ima○は、1989年ごろ、突然バスプロを辞めると言い出したため、
スター選手の損失をおそれたJBの山下会長が、○江に、
2年連続バスオブザイヤーをプレゼントしたのは有名。
その時から今○のサラリーマンとバスプロの両立(笑い)が、
はじまったのだ。

22 :ヤマシタ:01/09/17 20:13
>>21
それだけではない、インスパ工場も
ワシが作ってやったのじゃ!!!

23 :名無しバサー:01/09/17 20:40
ルアー工場の出資者はグルだというのは秘密だったんだよ
みんな良く知ってるね

24 ::01/09/19 20:32
INSPIアルアー潰れかかって旭化成に面倒を見て何とか生き伸びた調理をいたずらに
通してるから単価がアホみたいに高い。

25 :名無しバサー:01/09/19 21:27
インターネット上の「2ちゃんねる」という人気ホームページ掲示板に、
自分を中傷する書き込みをされたとして、プロバスフィッシャーの今○○○氏が
該当する部分の削除を求めた仮処分申請で、東京地裁が掲示板の管理者に
削除を命じる決定をした。
ネット上の掲示板をめぐるトラブルでは、裁判所に持ち込まれる前に
当事者や管理者が自主的に削除するケースがほとんどとみられ、
こうした命令が出るのは極めて珍しい。
問題となったのはバスフィッシングをテーマにした掲示板などで、
今○氏に対する中傷が複数記載されていた。

26 :名無しバサー:01/09/19 21:35
スレッジが売れ残っているのは高すぎるからだよ

27 :名無しバサー:01/09/19 22:00
屁丼から賄賂を受け取った模様

28 :名無しバサー:01/09/19 22:14
ところで、みんな、早明浦のビッグバドの件、マジだと思ってるの?

29 :名無しバサー:01/09/20 22:28
>>26
だから通さんでもいいヘボ5流商社調理をいたずらに通して太陽ギョ具に行ってるから
常識はずれたアホ値段になるんよ。
サメ裏で無理してビッグバド使うて屁丼にコビ売ってるのも今得のしたたかさ。
ずるがしこいからアメちゃんに行って面倒見てもらうように釣ってもせんのに
ゴマすり見え三重。

30 :名無しバサー:01/09/20 22:31
陰スパイ亜はいつまでも買い手市場の立場と思うとえらい目あいまっせ!
西宮在住の社長さん!儲けてる間に見きりをつけなはれヘボプロの口車にのせられたらあきまへんで!

31 :名無しバサー:01/09/20 22:54

>>30陰スパイ亜はいつまでも買い手市場の立場と思うとえらい目あいまっせ!

…売り手市場だろ。

32 :名無しバサー:01/09/20 22:55
いや買い手だな。
うれ残っとる。

33 :名無しバサー:01/09/21 00:34
>>32 ちゃんと買い手市場だと分かってれば、えらい目にはあわないだろ!
…って話だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)