2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河口湖について?

1 :名無しバサー:01/09/16 01:07
放流情報が最近無いけど地元の人は最近は何で知ってるの?
インターネットでも出てないし、知ったもん勝ちじゃん!!

2 :名無しバサー:01/09/16 01:44
何に勝つの?

3 :名無しバサー:01/09/16 01:45
大会の情報として役立てたいですね。
普通に釣りしていても気になりますね。

4 :名無しバサー:01/09/16 01:47
優良スレ            普通            クソスレ
  ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                          88彡ミ8。   /)
                         8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                          |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                         从ゝ__▽_.从 /
                          /||_、_|| /
                         / (___)
                        \(ミl_,_(
                          /.  _ \
                        /_ /  \ _.〉
                      / /   / /
                     (二/     (二)

5 :名無しバサー:01/09/16 01:49
今日いったけど、5本しか捕れなかった。
でも、1本は、推定2kg前後(小海にて)

6 :名無しバサー:01/09/16 01:51
10マンの保証金積めば
君も漁協会員だ!!

7 :名無しバサー:01/09/16 02:01
最近はネットで出すと人が殺到して
バスが死んじゃうから出さないらしいよ。

8 :名無しバサー:01/09/16 02:09
えーそうなの〜バス殺して商売してる人がたくさん居るよね。

9 :名無しバサー:01/09/16 02:15
つ〜か、お前等全員釣り堀行ってろよ。
極軽タックルで「わ〜い爆釣だ!」なんて
喜んでんじゃないよ。
このツネオタが。
ん、最近じゃワッキーオタか?(w

10 :名無しバサー:01/09/16 02:17
俺は100匹釣るぞ〜

11 :名無しバサー:01/09/16 02:22
糞みたいなとこ

12 :コテチン:01/09/16 02:24
>>9
琵琶湖の方が河口湖釣堀以上にマメバスが多いぞ!
最近はツネじゃ釣れないよ。

13 :名無しバサー:01/09/16 02:26
釣堀最高!!楽しい釣りをエンジョイしたいね、
私も100匹釣りたいです。

14 :名無しバサー:01/09/16 02:31
今11がいい事言った。

15 :名無しバサー:01/09/16 02:33
なにーおまえら100匹つれるか!!

16 :名無しバサー:01/09/16 02:36
15年前の印旛や亀山なら100匹釣もあったがなぁ。
河口湖で100匹釣った奴っておるんか?

17 :名無しバサー:01/09/16 02:37
放流なら本気でやれば200匹釣れます。
自慢にならないよ。マジ

18 :名無しバサー:01/09/16 02:45
自慢成らないよ〜

19 :名無しバサー:01/09/16 02:46
>>15
河口湖で放流直後なら100匹釣れる。
つ〜か、釣った。
但しボートだけどな。
ルアーを選ばず何でも釣れる。
河口湖で100匹とか自慢してる時点で
痛いよ。
お前、他じゃ通用しないよ。

20 :名無しバサー:01/09/16 02:49


電撃あわせの練習にいいよ。

21 :名無しバサー:01/09/16 02:53
あほかーあんな子バス飛んでくるぞ。どう言う練習だ
レベル低すぎ

22 :19:01/09/16 02:58
おっ、レス遅かったか。
17、18は俺同様最低一度は100超えした
経験アリとみた。
つ〜か、その時は試しにに100本超えしてみたが
普通その前に飽きてやめる。
って事で >>15 はドキュソ決定!

23 :名無しバサー:01/09/16 03:05
俺はどんな時でも100匹つるんだよー
そこらの奴とはちがうぜ!!
ドキュソがなんだ ツウか意味は?

24 :19:01/09/16 03:10
>>15 =23
ゴメン、ゴメン。
お子ちゃまだったのか?
おぢさんが悪かったよ!
君はどんな時にも100匹釣るカリスマバサーだよ。
でもちゃんと学校の宿題やってから釣りに行くんだぞ。

25 :名無しバサー:01/09/16 03:13
俺はスキッピングも電撃あわせも
ヒュンヒュンもできるぞ!!こら

26 :名無しバサー:01/09/16 03:15
あ忘れてた電撃はずしだってでるんだぜ★

27 :名無しバサー:01/09/16 04:19
なんかスキッピングで100匹釣るとか言ってる奴がいるから
困るんだよ。
だから、発表しなくなるんだろうが!!あほ

28 :名無しバサー:01/09/16 04:35
>27
激同意
15=その他いっぱいはバス板追放が決定しました。
よって厨房板への配属を命じます。

29 :名無しバサー:01/09/16 04:57
今から釣り行ってきますー
今日も100匹いろんな技で釣るかな。
明日報告するよ。

30 :センコー:01/09/16 06:56
釣堀=河口湖?(ププ

31 :名無しバサー:01/09/16 09:16
水揚げご苦労さん

32 :名無しバサー :01/09/16 13:54
3年くらい前に1日最高で130匹
サイズは30〜39センチ
ルアーはワームで5匹くらいで後は全部プラグ
フラッシュミノー110、ビーフリーズ100、サミー115
G−DOGーX、K−TEN115、リップルポッパー、ラパラF18等
のビックプラグやシーバスやシイラ用プラグ
場所は最古の流れだしで放水初日(初日ってのが重要と思われ)
まっちょっとした自慢です

33 :名無しバサー:01/09/16 14:00
3年前にフラッシュミノー110ってあったっけ?

34 :33:01/09/16 14:01
ということで
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=987266531&ls=50
にスレ統合ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)