2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アドニスルアー■欲しいんだけど。

1 :名無しバサー:01/09/16 00:02
あんまり見ないね。
どこか都内で売ってる????

2 :名無しバサー:01/09/16 01:21
SBか不雨雷?あとわからん。

3 :名無しバサー :01/09/16 22:28
羽クラ、散水、BP.

4 :名無しバサー :01/09/16 22:34
羽クラで在庫に欲しいカラーがなかったが、
聞いたら取り寄せてくれた。
他の店でも取り寄せてくれると思われ

5 :名無しバサー:01/09/16 23:17
>3 BP
これは何処ですか?

6 :3:01/09/16 23:27
ボインdeパンツ

7 :3:01/09/17 17:07
ボインdeパンチラ
おそらくバスポンド

8 :名無しバサー:01/09/17 17:39
http://www.aka-intl.co.jp/
アドニス各色揃ってる

9 :名無しバサー:01/09/17 22:42
↑オールドメモリーズに有るって事?

10 :名無しバサー:01/09/18 00:31
/ ∧_∧.∧_∧    )
            /  ( ・∀・)(´Д` )  / <果報は寝て待つんだよ
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)    そのうち親切さんがupしてくれるよ。
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

11 :名無しバサー:01/09/18 00:32
↑かなり ズレテル  (w

12 :名無しバサー:01/09/18 08:26
何処かにないかな?

13 :名無しバサー:01/09/18 09:41
フウライドウ

14 :名無しバサー:01/09/18 23:19
↑それ何処?

15 :名無しバサー:01/09/18 23:24
>>14
新宿。確かけっこう種類あった気がする。
>>1 は何が欲しいんだい?

16 :名無しバサー:01/09/19 00:12
友人の友人が、アドニスルアーで結構釣ってるらしい。
スマソ。
まだ、種類も何も分かんない。
いろんなTOPのルアーという情報しか..。
俺、ドキュソ?
カタログとか、画像とか無いかなー?

17 :4:01/09/19 00:20
>>16
俺が羽田クラフトで注文した時は、
パソコン画像のプリントアウトしたのをファイリングしてあって、
それ見て注文したけど。
去年のロッド&リールの7月号の後ろにアドニスの広告が載ってるから、
それも見てみたら?

18 :名無しバサー:01/09/19 00:34
産休!
ちょいと、調べてみます。 スマソ!

19 :名無しバサー:01/09/19 01:22
そんなええんか?

20 :ネオすらっと茶:01/09/19 01:57
大吉ルアーもあまり見ないね。

21 :名無しバサー:01/09/19 08:49
名古屋ではすべったハンドメ系って感じで並んでる
色、しょぼくないかい?

22 :名無しバサー:01/09/19 12:10
暴走狼かあ
いいレスラーだったよね

23 :名無しバサー:01/09/19 14:56
>>17
ロッド&リールの7月号もう捨てて無かった。 (;_;)

24 :17:01/09/19 17:40
僕には画像をupするだけの科学力はありません。
どなたか神があらわれる事をお祈りしましょう。

25 :>17:01/09/20 12:59
10色ぐらいですが..
http://www.stl-online.net/thc/med/tropical/tcptd003.jpg

26 :名無しバサー:01/09/20 14:02
アドニスルアーのどこが素晴らしいのか教えてくれ。
俺は中途半端なルアーでルアー性能では評価が低くて売れないので
カラーバリエーションで誤魔化していると思っているがどうよ?
アドニス好きな方は「このルアーのココが凄い!」て、ルアー名前と
インプレ書いてみなよ・・・笑っちゃてあげるから(w

27 :名無しバサー:01/09/20 14:15
俺も笑いたい

28 :名無しバサー:01/09/20 14:51
>26
カラーこそショボさの原因だと思うんだけど・・・

29 :名無番長:01/09/20 16:06
25は暇だね。

30 :名無しバサー:01/09/20 18:31
クラッパーが良いっていう人いるけど、どう考えてもデカダンスの方がいいぞ!
ペンシル他は問題外・・・

けど、ブッシュウォーカーは結構好きだぞ!トップの大会でフロッグ禁止の時は
重宝する。ノリはメチャメチャ悪いが・・・

31 :名無しバサー:01/09/20 18:40
>>25
面白いとでも思ってるのか?やばいぞ

32 :名無しバサー:01/09/20 18:41
デカダンス、初期の発泡ボディはボロボロになるのが早い。
現行のプラボディの方がいいね。

33 :名無しバサー:01/09/20 19:44
>>32
動きは発泡の方が良い!

34 :名無しバサー:01/09/20 22:20
アドニスって何?

35 :名無しバサー:01/09/20 23:12
アドリアン?

36 ::01/09/20 23:16
今話題のウィルスの名前ぢゃん。

37 :クックックッ:01/09/21 15:18
???

38 :名無しバサー:01/09/22 02:36
アドニスの代表ルアーは?

39 :名無しバサー:01/09/24 02:56
人気無いのかな?

40 :名無しバサー:01/09/24 02:58
人気は・・・ない。

41 :名無しバサー:01/10/01 19:45
人気あるてきいたよ

42 :名無しバサー:01/10/02 20:43
ウォブリースネークいいよ!

43 :スレ違いスマソ:01/10/02 20:51
デカダンスフィー興味があるんだけどRとNどっちが好き?

44 :名無しバサー:01/10/02 21:02
>>43
トーイ

45 :名無しバサー:01/10/09 17:58
馬酢ポン度に有る。

46 :名無しバサー:01/10/21 02:59
ま、使ってみ

47 :名無しバサー:01/10/21 03:38
何がいいかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)