2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク Part3

1 :名無しバサー:01/09/15 22:29
ヤフオクのいいねた教えてください。

前スレ
PART1 http://piza.2ch.net/bass/kako/966/966707306.html
PART2 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=987431799

2 :名無しバサー:01/09/15 22:49
とりあえず 新レスおめでとうございま〜〜ス!!

3 :名無しバサー:01/09/15 23:14
また糞スレたてやがって ヴォケ!!

4 :名無しバサー:01/09/15 23:15
>>3
お約束な。

5 :早速:01/09/16 01:33
テムジンエアリアル余りの欲しさに落札しすぎ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=acidedica

落札しすぎて出品
確実に赤字だろう
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ACIDEDICA?

6 :名無しバサー:01/09/16 12:22
いつも不思議に思う出品者&落札者
その1.新品ビデオの価格<中古ビデオの落札価格+振り込み手数料+送料を落札するやつ
その2.1〜2割引で売ってるルアー&タックルを定価で売ろうとするやつ
この人達は何を考えているんだろう?

7 :名無しバサー:01/09/16 23:25
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39005947

誰か落札して、試してチョ。
結果報告よろしく。

8 :名無しバサー:01/09/17 01:19
>7
スタート価格の意味は、コロシ??か?

9 :名無しバサー:01/09/17 05:07
>7
>こんな人形を恨みのある方に贈られては如何でしょうか。


贈る前に落札して一回自分の所に来るわけだから....。
自分に不幸がくるかモナー

10 :名無しバサー:01/09/17 11:48
>7
出品してる人も不幸になってる?自分の体験談も書けば?

11 : :01/09/17 14:01
出品者死亡しました.
よって落札しても商品は届きません.

12 :名無しバサー:01/09/17 16:24
3投だけって・・・
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14656209

13 : :01/09/17 16:44
地面に一度も置いていないというのが→(w

14 :名無しバサー:01/09/17 19:43
このリール、上州屋で2980円で売ってますが・・・。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14484246

15 :関西バザー:01/09/17 23:34
>12
いまさらその竿は高く売れないって・・・・。

16 :名無しバサー:01/09/18 03:16
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zippo20002000
暇つぶしにいかが?

17 :名無しバサー:01/09/18 04:00
>>16
そこまで泥試合はしたくないです。
正直見ていて辛いですね。

18 :名無しバサー:01/09/18 09:27
ヤフーて掲示板もオークションも狂ってる奴多いような
最近どの板もまた〜りぎみの2ちゃんのがまだまとも?

19 :名無しバサー:01/09/18 15:44
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13361092
いくらなんでもこんの買うやついるのか?

20 :名無しバサー:01/09/18 16:22
メガはよく知らないんだけど、こんなの出してたの?

21 :名無しバサー:01/09/18 16:25
↑早速反応!!

22 :名無しバサー:01/09/18 16:33
↑だからなんだよ

23 :20:01/09/18 16:48
お!反応したらいけなかったのかい?
しかもsageてるし(藁   コソーリと煽ってるのか?

20=出品者って言いたいんだろ(藁

24 :名無しバサー:01/09/18 18:34
>出品者って言いたいんだろ(藁

いや、
カキコするほど興味を引いたと思ってね。

25 :アポパ〜:01/09/19 17:32
譲るとはこういうことか?
あと,
「☆☆3拍子のリズムでタックルを踊らせるだけでヒットするんですよ!☆☆」
ってまるで「フィネス小川」だな.
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10258725

26 :名無しバサー:01/09/19 20:09
>25
☆^-^☆ ←見た人に愛想振り撒いてるんだろうけど、逆効果じゃない?
俺はチョット引いちゃう、相場知らずのスタート価格もイタイ

27 :恒例の・・・ ◆UQs4F9QA :01/09/19 22:34
毎度お馴染みのお約束♪ クス♪
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=watchlist&watchclosed=0

28 :名無しバサー:01/09/20 10:42
ああ!なんでオレのウォッチリスト出てんだ!ってか
>>27♪はうんこのにおいするぞ。

29 :名無しバサー:01/09/20 14:04
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10342402

オオクワガタ付いてるけどみんな欲しいか〜。

30 :名無しバサー:01/09/20 22:18
ほ、欲すぃ〜

31 :名無しバサー:01/09/20 23:00
>>29
某TV番組では70ミリオーバーのオオクワガタは
バリ高で売れるらしいけど、
本当だったら金儲けできるかも・・・。
てゆうか、オオクワガタフェチが購入すと思う

32 :名無しバサー:01/09/20 23:18
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10459471

ウザイ

33 :名無しバサー:01/09/20 23:35
>>32
検索キティ3号に認定されました。

34 :アポパ〜:01/09/21 15:50
だってメガってトップウォ〜タ〜にこだわった
ブランドでもないでしょ.

35 :名無しバサー:01/09/21 16:12
アラート機能使ってる?
結構便利だよん

36 :名無しバサー:01/09/21 16:51
>>32笑った。なんだこの健作は。

37 :名無しバサー:01/09/21 18:06
>>32
最後の「グリフォングラスアイ道楽 」に爆笑

38 :名無しバサー:01/09/21 20:00
アラート機能は新規出品だけが対象なのね、

39 :名無しバサー:01/09/22 00:32
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6751120

こんなの勝手に作って訴えられんのか?

40 :名無しバサー:01/09/22 01:15
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c5680073

この画像の背景に漂う哀愁はどうなのよ?

41 :名無しバサー :01/09/22 01:17
>>40
昭和を感じるな。

42 :名無しバサー:01/09/22 01:18
>>39
こいつ、ID変えてると思うけど、前からコピー品ばっかり出品してる。
前は下痢山のカッティングシート出してたよ。
あと、違法コピーのCD-ROMとかね。
そのうち出してくるだろうから、まあ見てな。

43 :名無しバサー:01/09/22 01:18
>>40
まさか●年間少女監禁してないよな。

44 :名無しバサー:01/09/22 01:19
>>40


45 :名無しバサー:01/09/22 01:27
>>40
戦後?

46 :名無しバサー:01/09/22 01:33
>>40
その他の出品してる物
何で新聞紙の上なのかな?

47 :名無しバサー:01/09/25 01:44
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14356335
これスゲエ!

48 :名無しバサー:01/09/25 02:00
>>47
それより、こいつの他の出品物がヲタを連想させてキモイ。

49 :名無しバサー:01/09/25 14:32
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6633799

これって買いですか?

50 :名無しバサー:01/09/25 15:18
>49
コレクターなら『買い』でしょうなあ(何万してもね)。

51 :名無しバサー:01/09/25 15:20
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6970531
そのうち定価で必ず変えるであろうルアーに、3倍の値段で落札する奴は居ないと思うのだが・・・。

52 :名無しバサー:01/09/25 16:13
このひといかにも自分がず〜っと昔から持ってたもののように書いてますが、Ebayから買ってます。http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tontan39

53 :名無しバサー:01/09/25 16:30
>>49
これって確か、ほとんどアクションしない奴だな。

54 :名無しバサー:01/09/25 16:36
今ごろ何万も出して買うのはDQNです。

55 :アポパ〜:01/09/25 17:21
これは自慢ですか?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6817908

56 :名無しバサー:01/09/25 17:23
↑戦いの跡ってのが泣かせる・・
だれか入札してくれ!

57 :名無しバサー:01/09/25 17:24
みました。これはアホです。しかもこのピーナッツ別になんの改造もしてません。既製品です。

58 :名無しバサー:01/09/25 17:29
>55
っつうか、僅か700円が欲しいために
叩かれまくりのショウタロウ5164に同情します・・・

59 :名無しバサー:01/09/25 17:31
50upを3本釣ってるんだぜ(W

60 :名無しバサー:01/09/25 18:04
ヨーズリのでめきん
どっかのサイトでは即買いだと書いてあった

61 : :01/09/25 21:06
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d7003405

62 :アポパ〜:01/09/25 21:57
そういえば有名なメーカーのリール取扱説明書には
「このリールは100匹バスを釣った時点で使用不能になります」
と書いてあったな.

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14219750

じゃ,これはどう発音すればいい?

63 :オデッセイ:01/09/25 22:01
スティッシーかな?
スタイッシーかな?

64 :名無しバサー:01/09/25 22:02
スティッシーでいかが?

65 :名無しバサー:01/09/25 22:04
せっかくついたヤフオクのアラート機能だけど、
出品物に無関係の検索キーワードいれまくってるやつのせいで、
メールが来まくって役にたたんぞ(怒

66 :名無しバサー:01/09/26 00:33
>65
検索キティは、ここで晒してあげましょう

67 :アポパ〜:01/09/26 22:26
ガイシュツだが,この方は釣りを「10年続けてはやめる」
を5回繰り返しているので,おそらく50才は越えていると思われるが

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/maedatakamiti?

68 :名無しバサー:01/09/27 12:52
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10769313

この交換条件はキビシイよなぁ〜

69 :名無しバサー:01/09/27 13:33
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9613474

この交換条件もキビシイよなぁ〜   (w

70 :名無しバサー:01/09/27 23:11
>69
>東レ サマーバザールで即日完売の超人気レアアイテムです。
>今回色違いですが計3個あります。

お前のような転売野郎が、買い占めたからだろうが
そこまでしてそんなの欲しくねーよ
この検索基地外がゴルァ

と心の中で叫んでやりました。

71 :名無しバサー:01/09/27 23:19
>69
恥ずかしい帽子だね

72 :名無しバサー:01/09/27 23:29
駄鋳輪、萌え〜!!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14986609
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10552324

73 :名無しバサー:01/09/27 23:40
>70
そこまでしなくて手に入るなら欲しいんだろ?(WW

74 :名無しバサー:01/09/28 00:11
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5784152

インスファイヤー・・・だれか買ってくれませんか・・・。

75 :名無しバサー:01/09/28 00:37
パチもんか?

76 :70:01/09/28 01:53
>73
>そんなの欲しくねーよ

いや欲しくは無いんだが・・・
俺には麦わら帽子がある! もう秋か(鬱

77 :名無しバサー:01/09/28 02:16
>>69
検索キティ2号に認定されています>tanako

78 : :01/09/28 21:28
だから俺のも8万円で買えということか?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6580985

79 :名無しバサー:01/09/29 00:49
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7197711

スプールが説明と違うじゃん!
詐欺師か?(w

80 :名無しバサー:01/09/29 01:07
写真はマイチェン前の機種だね。
説明文はマイチェン後の機種のもの。

Q&Aで突っ込んでやればぁ??

81 :名無しバサー:01/09/29 10:16
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b1506595

これオモロイ!欲しいけど、使い道が無い(w

82 :名無しバサー:01/09/29 14:59
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14179228

このかた、世間のみなさんが知らないとでも思っているのでしょうか?
古物商をやれってことでしょうか?

83 :名無しバサー:01/09/30 05:25
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6559993
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10575865
画像が同じ?? なんで??

84 :名無しバサー:01/09/30 12:21
>>83
両方が初回出品なら出品日にちの遅いpsysalis2001 が
tssp1950の画像をパックタのでしょう。
究極は両方とも他からパクッタか
それぞれ順番にパクッタか。
まぁ、オークションではよくあること。
ちなみに、連れが自分の画像をパクラレたのを発見して
Q&Aで文句を言ったら、無視されたそうです。

85 :名無しバサ−:01/09/30 18:16
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hime_hime88?

例の♀豚 B-地区はみだして誘っているよ
一日中着用してから発送するんだって・・・

86 :名無しバサー:01/09/30 19:11
>>85
きしょく悪いもんみてもたぁ・・。

87 :名無しバサー:01/09/30 21:52
>>85
みんな気付いていると思うけど
自分で姫だなんて・・・。
こいつほど自分の事を分かっていない奴は居ない。
もちろん、デブ専以外!

88 :名無しバサー:01/10/01 01:08
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10896226

>今回でデストロイヤー12本目の出品になります。

89 :名無しバサー:01/10/01 15:21
今、わたしは吐いた。牛でもここまでキモくはない。

90 : ◆G5KDyLqs :01/10/01 15:37
>>88
>保険付発送します。(プラス¥100のご負担になります。)
セコすぎ

91 :名無しバサー:01/10/03 04:36
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/HIS216?

POP-X ナチュラム如何ですか? いっぱい有ります(藁藁

92 :名無しバサー:01/10/03 10:50
age

93 :名無しバサー:01/10/04 13:06
これは買いだろ?どーかね?

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10983354

94 :Zipper@おなかいっぷく:01/10/04 14:17
>>93

確かにいいな。
この値段付近のままだったら、だけど。

95 :名無しバサー:01/10/04 14:36
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   < Let'sスナイプって感じだな
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |  ケェッケェッケェッ
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :名無しバサー:01/10/04 15:06
>>94
幾らくらいになると思う?

97 :名無しバサー:01/10/04 15:17
漏れはこの値段でもイラネーや(w

98 :名無しバサー:01/10/04 15:38
入札者は、疑流だったりして... (w

99 :名無しバサー:01/10/04 16:39
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7374265
タイトルで損してるからage
ごめんね、メガシン7

100 :名無しバサー:01/10/04 16:45
♪とってもシンプル♪
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7374265

101 :名無しバサー:01/10/04 17:35
1個¥100円なら、ギルさんの買い取り価格に近い(w

102 :名無しバサー:01/10/04 18:09
TD−X2004が、2個で5万だよ!
イグニスが出ても、これは買いでしょ!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7374265
あと5時間

103 :名無しバサー:01/10/04 18:20
102はkyutarauかな

104 : :01/10/04 21:25
ただし落札金額は一個の値段です
とかいてあったが,いかが?

105 :名無しバサー:01/10/04 21:30
99=100=102
自作自演宣伝厨房

106 : :01/10/04 22:54
何回撮ってもピントあいません.

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9914481

107 :名無しバサー:01/10/04 23:20
↑NIPじゃないのに、たーかーいーなー。

108 :名無しバサー:01/10/05 00:42
>>106 これじゃ売れんな。せいぜい、定価+税だな(w

109 :名無しバサー:01/10/05 00:47

もう終わってるけんど、これってどうなんだろう?(悩
実に微妙だ・・・・
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11002343

110 :名無しバサー:01/10/05 00:51
いじる前に売れよ!

>109、実に微妙だ・・・・

ほんと微妙だ

111 :名無しバサー:01/10/05 00:56
>>109
コルク好きの漏れは、嫌いじゃないな。

112 :名無しバサー:01/10/05 04:54
>>109
折れ的にもコルクグリップは好みなんで微妙にソソられる…
確かに感度も若干上がるんだろしな

でも、某北国の悪名ショップの店長がこれと同じ仕様使ってたよな。確か。
それだけでもイメージ悪くなるのは、ある意味不幸だ。 ひゃひゃひゃ♪

しかし4万で落札じゃ改造費も考えると出展者は完全に赤字だな(ゲラ

113 :名無しバサー:01/10/05 10:08
最低落札価格っていくらだと思う?

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6901855

114 :名無しバサー :01/10/05 10:36
>>113
1個1,000円以下だと言ってるから、75×800円として60,000円ぐらいか?
そんな値段で買う奴いないだろうに。
15,0000〜18,000円がいいとこじゃないのかな?

115 :メガヲタ:01/10/05 12:46
>112
実物見てないけど、あそこのは多分本物、入手経路は怪しいが・・・
本物のF7−711Xはグリップエンドがくびれてる。

116 :うーーむ・・・:01/10/05 12:57
>>109
絶妙のような、微妙のような・・・( ̄ι ̄;)
でも見た目はコッチのほうが好きだなぁ・・・・買いかどうかは別にして

117 : :01/10/05 14:42
>109
でもちと中途半端なんだよな.
だってリールシートより上は
EVAのままでしょ.
>113
やっぱり
200×77=15400
まででしょ.
でも買わないけど.

118 :名無しバサー:01/10/05 14:44
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7304315

だいそーですか?

119 :名無しバサー:01/10/05 17:40
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15151382

120 :名無しバサー:01/10/05 17:41
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6980492
ジムまんせー!

121 :名無しバサー:01/10/05 17:45
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yoshiki5063?
いまどきこんな抱き合わせされてもねぇ〜

122 :名無しバサー:01/10/05 17:49
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5497552
これだけだな

123 :名無しバサー:01/10/06 10:35
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14947359
レアハンドメイドヨロシク

124 :名無しバサー:01/10/06 11:37
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%ED%A5%B1%A5%C3%A5%C8%A5%C0%A1%BC%A5%BF&auccat=25180&alocale=0jp&acc=jp
馬鹿の最終章

125 :名無しバサー:01/10/06 11:42
どうしてもわからないんですけど
80のロケットダーターと80のSWって
タングステン使って色を変えたところ意外
なにか劇的に違うんでしょうか?
両方沈むのなら同じ気がしてしまって・・

126 :名無しバサー:01/10/06 11:58
>124
なんか今回はカラーも目玉も(これは前からかw)ハズしてるような・・・
俺をこれまで騙してきた格好良さがない。
GGもないじゃん。
アンチGGさんおめでとう(w
MGも手抜きでMにしてるし。
メガまぢ終了?
いいよ。はやく俺にitoブランドの色ゆっくり選ばせろよ。

127 :名無しバサー:01/10/06 12:27
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yoshiki5063?
不正アクセスの温床?

128 :名無しバサー:01/10/06 12:35
晒し上げ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/M2STELLA?

129 :名無しバサー:01/10/06 12:37
>>128
これだけ出品しているのになぜ入札がないの?

130 :名無しバサー:01/10/06 13:13
↑じゃあ、この値段であんた入札するか?

131 :名無しバサー:01/10/06 13:21
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b11774485
激安じゃないし、自慢なんかできないって

132 :名無しバサー:01/10/06 14:40
125=http://www.superfishing.com/forum/forum10/select02.php3?sys_id=1138

133 :どうよ:01/10/06 14:41
http://users.goo.ne.jp/hukinnsinngame/

134 :名無しバサー:01/10/06 14:45
ダメダメダ〜メ

135 :名無しバサー:01/10/06 20:48
>131
夏前からずっと出品してるのか,
あわれなやつだ.(゚д゚)

136 :名無しバサー:01/10/06 21:29
>>131
今日、G−ドッグXで2本釣ったぞ!

137 :名無しバサー:01/10/07 22:20
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15533011

自分の?

138 :名無しバサー:01/10/07 22:36
>137
気持ち悪くて触りたくも無い、こんなの作るなんて脳みそが小学生並だな

139 :名無しバサー:01/10/08 00:14
>137
つーかZEELって・・・

140 :名無しバサー:01/10/08 02:10
我慢ZEEL

141 :名無しバサー:01/10/08 10:47
>>137
釣れんのか、これで?

142 :名無しバサー:01/10/08 17:00
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=lowsteppin
ガイシュツだけど…
懲りないね〜

143 :名無しバサー:01/10/08 17:15
>>142
懲りないってことは、以前トラブったの?
明らかに、犯罪行為だな。趣味で楽しむ分にはいいけど
販売目的で作っちゃだめだろ。
メガにチクっちゃえ!!

144 :爆発バスハンター野郎! ◆cQER6/v6 :01/10/08 17:20
>>142
確かにやりすぎだなー。
とりあえずメガバスに報告という意見には賛成。

145 :名無しバサー:01/10/08 17:26
>>143
メガの耳に入れるには
どうすればいいかな。

実行可能な答えを教えてくれた回答者には
ステッカーセットをプレゼント

146 :爆発バスハンター野郎! ◆cQER6/v6 :01/10/08 17:32
>>145
ホームページにメールの欄とかないの?
そもそもホームページがあるかどうかわからないが。

メガバス本社に電話が確実かな?
ヤフーや警察にチクルという手もあるが、
直接メガと偽物君がトラブった方が面白くなりそうだし(w

147 :名無しバサー:01/10/08 17:41
そういうんじゃ無くって
表の掲示板に奴の出品のURLを貼るとかして
少しづつメガに伝わるみたいな(ワラ

148 :名無しバサー:01/10/08 17:45
ところで、なんで4点出品してる中の
最初の1点だけ複数入札があるんだ?
終了時間も大差ないのに、複数の入札そして新規のID・・・
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11223176

149 :爆発バスハンター野郎! ◆cQER6/v6 :01/10/08 17:47
>>147
まあ、直接的な損失は俺達受けてない訳だし、
そういう方法もありかもな(w
ただ表のどこに奴のURL貼ってきたか、
今後の動向を楽しむためにも報告よろしく。

150 :名無しバサー:01/10/08 17:49
表のどこにって・・・

名前の割に、ガイシュツかい?

151 :バカ徳光 バカ巨人ファン:01/10/08 18:14
(日刊ゲンダイより)
長嶋茂雄の歴史はプロ野球の歴史、日本の歴史です。背番号3との
永遠の別れ。今、みなさまの記憶の中に封印されます」
いやサブい。クサい。見るに、聞くに、堪えないとはこのことだ。
(中略)
例えばこんな具合だ。徳光が93年から始まった長嶋2次政権を
「第一次政権は若手を育て巨人の土台を作ったが、今回はチーム
を完成させるために全精力をつぎ込んだ」と分析すると、すかさ
ず堀内氏が「その通り。まったく、おっしゃる通り。これだけ、
魅力のあるチームは長嶋監督にしか作れない。いや、長嶋監督だ
からこそ作れた」とキッパリだ。毎年のFA補強は長嶋監督の力で
はない。あえて言うなら、読売の金の力ではないのか。
(中略)
八回に高橋由が本塁打を放つと「行けっ。行けっ。届いちゃえ!
入っちゃえ!!」と徳光が絶叫。アナも5万5千人の大観衆は
長嶋監督の笑顔が見たいのです」と連呼した。
「長嶋監督の笑顔を見ただけで疲れた心がいやされる」
「長嶋監督はすべてを超越する存在だった」
「背番号3と永遠のお別れです」
と、最後までこんな調子。横浜ファンも何も関係ない。全世界には
巨人ファン、長嶋ファンしかいないといった具合だ。
(中略)
「泣くまいと思ったけど、もうダメだ…」と徳光は号泣。すかさず
アナが「見てくださいっ。スタンドにものすごい数の巨人の旗が
はためいています。こんな光景は見たことがありません!」と絶叫
だ。この日は球場を訪れた観客3万人にオレンジの旗が配られた。
初めて見るのは当たり前。演出しているのは自分たちで、自作自演
を自画自賛するバカらしさだった。
感極まった徳光が「長嶋監督の表情は神々しい」と涙ながらに言う
に至っては、さすがの巨人ファンも鳥肌が立ったのではないか。
(後略)

152 :名無しバサー:01/10/08 19:56
巨人の監督は江川がやればいいのに・・・

153 :名無しバサー:01/10/08 22:28
ガキには、判らないな長嶋監督の魅力わ!!

154 :名無しバサー:01/10/08 23:52
長島監督の魅力なんて言うのは、50才前後か?

155 :名無しバサー:01/10/08 23:55
今どき、こんなもん誰も買わないって教えてあげてください。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5058838

156 :名無しバサー:01/10/09 00:07
>>142 >>148 の出品者lowsteppin = >>151
じゃないのか?
もう一回晒しておこう(w
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11223176

157 :名無しバサー:01/10/09 00:10
>>155
その他の出品も激しく相場を無視した金額だな〜
今時誰が…(w

158 :名無しバサー:01/10/09 00:40
>>156
ハズカチ!!

159 :名無しバサー:01/10/09 01:05
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7476592
どうよ?
1個のルアーで2度美味しい

160 :名無しバサー:01/10/09 01:11
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15030324
最新流行はやっぱり
これだね。

161 :名無しバサー:01/10/09 01:13
159.160 自分の宣伝ばかりしてると、
2ちゃんねらーに叩かれるぞ。

162 :名無しバサー:01/10/09 01:13
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7441627

不字機ちゃん、これええなぁ!  (;´Д`)ハァハァ

163 :名無しバサー:01/10/09 01:15
angler4401を宜しく!
angler4401を宜しく!
angler4401を宜しく!
angler4401を宜しく!
angler4401を宜しく!
angler4401を宜しく!
angler4401を宜しく!
angler4401を宜しく!
angler4401を宜しく!  自作自演ご苦労さん。

164 :名無しバサー:01/10/09 01:26
>>160
リペイント用をヤフオクで仕入れてるんやね。

165 :名無しバサー:01/10/09 01:27
>>169 160
一時期のように高額に成らないからね・・・
もうリペイントやめれば?>angler4401

166 :名無しバサー:01/10/09 08:54
angler4401はサクラ使いすぎ、バレバレ。

167 :名無しバサー:01/10/09 10:11
>>142http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=lowsteppin
ガイシュツだけど…
懲りないね〜
>>143懲りないってことは、以前トラブったの?
明らかに、犯罪行為だな。趣味で楽しむ分にはいいけど
販売目的で作っちゃだめだろ。
メガにチクっちゃえ!!
>>144確かにやりすぎだなー。
とりあえずメガバスに報告という意見には賛成。
>>145メガの耳に入れるには
どうすればいいかな。
実行可能な答えを教えてくれた回答者には
ステッカーセットをプレゼント
>>146ホームページにメールの欄とかないの?
そもそもホームページがあるかどうかわからないが。
メガバス本社に電話が確実かな?
ヤフーや警察にチクルという手もあるが、
直接メガと偽物君がトラブった方が面白くなりそうだし(w
>>147そういうんじゃ無くって
表の掲示板に奴の出品のURLを貼るとかして
少しづつメガに伝わるみたいな(ワラ
>>148ところで、なんで4点出品してる中の
最初の1点だけ複数入札があるんだ?
終了時間も大差ないのに、複数の入札そして新規のID・・・
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11223176

168 :名無しバサー:01/10/09 15:53
>142
貼り方説明書もついてるってことは、立派な製品だな。
ステッカーの貼り方の説明書なんて、本家でも無いだろ。
ご丁寧だね(藁

169 :名無しバサー:01/10/09 16:25
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7242500

未使用をほのめかしているが、夏の間は使いまくっていた、と思われ。

170 :ぷちネタだが・・・:01/10/09 16:46
メガオタ、デスオタの参加を心待ちにしてます、ってか
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15675262

この部分だけでデスだと判るヤツ、ましてやロッドの型番ヤツが居るなら、漏れはメガオタをもう馬鹿にはしないヨ・・・ ( ̄ー ̄)フッ

171 :名無しバサー:01/10/09 16:55
>>170の落札もの
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/37084953
あれ?これって…

172 :名無しバサー:01/10/09 17:02
>>109

>>171

173 :名無しバサー:01/10/09 17:06
>171
バリ転売モンですな(ゲラゲラ
ヤフオクで良く見る哀しい光景です・・・

174 :173:01/10/09 17:11
あ、違うか。 例の偽F7の落札者ってコトか。
ガイシュツでスマソ。

175 :名無しバサー:01/10/09 21:58
こんなに買ってどーするの?
やっぱ転売?

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/38922491

176 :名無しバサー:01/10/10 12:37
>>169 http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7242500

>未使用をほのめかしているが、夏の間は使いまくっていた、と思われ。

明らかに使っていた形跡があれば返品って出来るのかなぁ?
なんか疑問。

177 :名無しバサー:01/10/10 16:00
>>175
クワガタ売って、ネズミを買う(藁
マニアでしょ

178 :名無しバサー:01/10/10 16:19
>170
使用済みというか、一度セットしてしまったガイドって、取れるのかな?
修理するにしても、未使用のガイドを店で買った方がいいんじゃないの?

179 :名無しバサー:01/10/10 16:23
>170
拾いもんで一獲千金狙ってんだろう(藁
ただでもいらねえだろ。ふつう。
誰か落札しねえかな?
そいつこそ晒しもんでしょ?

180 :名無しバサー:01/10/10 18:02
>179
過去の評価見てたらF7−711X風のF6−69X落札者だった。
だからそれ折ってしまって竿は保証書で新品にしてティップだけでも高額になるとも思い
出品したんじゃないでしょうか?
いずれにしよかなりのアホです

181 :名無しバサー:01/10/10 19:20
142の物件
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=lowsteppin
メガ営業本部にクレームのメール入れておきました。 はい、折れはヒマ人です。

182 :名無しバサー:01/10/10 19:25
>>181
イイことしたがんどうした、

183 :名無しバサー:01/10/10 20:09
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c4692631
これも

184 :名無しバサー:01/10/10 20:36
いつまでたっても痛い業者だなぁ・・・・
例のアワビ貼りドキュソXもまだ5000スタートで最低落札価格設定で残ってるヨ(泣
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/miho0220116?

185 :名無しバサー:01/10/10 23:12
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11056181
児島玲子の写真集。結構人気あるね。

186 :名無しバサー:01/10/10 23:24
>>184
相変わらずだね〜
痛すぎて涙が出てきました…(ワラ

187 :名無しバサー:01/10/10 23:32
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11395879
これのどこが未使用新品なんだ?????????
小一時間ほど問い詰めたい!
だいたい「90ミリの当時最大モデル!」って…
俺は10年以上前のモデルでもうちょいでかいの持ってるぞ〜

188 :名無しバサー:01/10/10 23:34
ないしょ

189 :名無しバサー:01/10/10 23:34
ユーザー設定が異常です

190 :名無しバサー:01/10/10 23:35
すみません、バス初心者です。
このリール良さそうなのですが、マミヤなので心配です。
つーか、恥ずかしながらダイワとシマノしか知らないんで・・・。
使用したことが有る方、知ってる方、どんな感じか教えてください。
マジレス希望します・・・。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15732785

191 :名無しバサー:01/10/10 23:38
>190
別にそれでもイイけど、マニアなコレクターでも無いのなら、ちゃんとした新品を店頭で買った方が良いんじゃない?

192 :名無しバサー:01/10/10 23:40
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13028403
「きっと見た人は得しますよ。」って言われてもな・・・

193 :名無しバサー:01/10/10 23:43
最近のコジレイはシミが目立つようになたな。
若いころ日に焼けるとヤッパダメなんすね〜

194 :名無しバサー:01/10/11 00:04

>185
コジレイといえ水着写真集を「ルアー」カテゴリーに出品してるあたり、出展者は戦略者だな〜。 おみごとだよ(w

195 :名無しバサー:01/10/11 02:14
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7441627

これええなぁ!  (;´Д`)ハァハァ

196 :名無しバサー:01/10/11 15:27
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/35878830

珍しいものなの??

197 :名無しバサー:01/10/11 19:21
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15658525

箱!

198 :名無しバサー:01/10/11 19:56
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11325405

(゚Д゚)ハァ?25000円?
しかも中古で?

199 : :01/10/11 22:19
>196
出品リストを見れば一目瞭然なのさ(゚д゚)

200 :名無しバサー:01/10/11 22:24
>>198
入札してるヤツがいるじゃん!

201 :名無しバサー:01/10/11 22:29
>200
バチバチにチョキチョキ(新規)か…
限りなく匂うな(w

202 : :01/10/11 22:51
>201
ほんとだ!
鈍いからゼンゼン気が付かなかったYO!

203 :教えてくん:01/10/12 00:43
>>マグトーの相場ってどれくらいなんですか?
 参考になるHPとかないですか。。。

204 :名無しバサー:01/10/12 04:19
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6592015
こんなの買うバカいねぇYO

205 :名無しバサー:01/10/12 08:12
>>204
セットってのがスゴイよね。

206 :名無しバサー:01/10/12 10:45
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11321527
もう終わりですな

207 :名無しバサー:01/10/12 10:46
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11321527
こんな値段で買うメガバカってまだいるんだね

208 :名無しバサー:01/10/12 10:48
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7468596
魚雷ってお前はバカか

209 :名無しバサー:01/10/12 10:50
>204 でかあらいくんなら渋谷の山水で売ってるYO

210 :名無しバサー:01/10/12 10:54
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b11384575
ゴミですから荒らし頼みます
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=m2stella
出品もこんだけ出しといて2件の入札だけとは

211 :名無しバサー:01/10/12 13:33
ちょっと流行ったプレミアショップと思われ。
悲しい現実!

212 :名無しバサー:01/10/12 13:54
>>210
ガイシュツなんだけど・・・
ヤフオクは本人確認が実施されてから荒らしができません
イタイ出品者見ると荒らしてーって思うけどね(藁

213 :名無しバサー:01/10/12 22:57
>>137
質問までして入札してる

214 :名無しバサー:01/10/12 22:59
別人じゃん

215 :名無しバサー:01/10/12 23:01
すまん! 214

216 :名無しバサー:01/10/12 23:24
>>204
こいつはここの常連だな
懲りない奴だ

217 :名無しバサー:01/10/12 23:54
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15791499

2ちゃんねラー専用!

218 :名無しバサー:01/10/13 12:41
この内容で2万円したって言われても・・・。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11013522*

219 :名無しバサー:01/10/13 15:32
>>218
ジュラワーム1個100円、海外物スピナベ1個150円、
バッタもんミノー1個100円、ラトリン・・・・・・・・・・・

全部で、\2500でそろえることが出来ます。

220 :名無しバサー:01/10/13 16:58
>>218 ラパラも常州屋のワゴンで4〜500円で売ってるやつだね
 

221 :名無しバサー:01/10/13 17:10
>218
福袋の残りじゃねーのか?

222 :名無しバサー :01/10/13 17:16
>>221
散水の福袋からメガを除いた物だと思うが、どう?

223 :名無しバサー:01/10/13 17:19
>>218
同意
J屋のルアー・福袋に間違いないみたい。

224 :名無しバサー:01/10/13 18:24
いや、万引きしたんだろ。

225 :名無しバサー:01/10/13 18:29
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/op4649?
館長ともなると大変だ(ワラ

226 :名無しバサー:01/10/13 18:34
>>218
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14428859
こっちの方が安いのもなんだかなぁー。

227 :名無しバサー:01/10/13 21:06
>>226
ギガンテスって人気ねぇのな・・・

228 :名無しバサー:01/10/14 04:25
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9253376
なんでこんなに持ってるんだ!!

229 :204:01/10/14 04:31
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7771242
こんなの買うバカいねぇYO!!パートU

230 :名無しバサー:01/10/14 05:14
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8039532
バカ発見!!

231 :名無しバサー:01/10/14 12:24
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11438236
これって何に使うん?

232 :名無しバサー:01/10/14 14:50
>231
入札してるジャン・・・。

233 :名無しバサー:01/10/14 16:31
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13849894
ダイソーって自分の家の近くにしかないと思ってんのか?
あほや、こいつ。

234 :名無しバサー :01/10/14 16:46
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11447778
コシヒカリラトル

235 :オナニスト:01/10/14 17:33
>231
ォネテンァゲ

236 :名無しバサー:01/10/14 17:57
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6561327
↑出品中

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14338961
↑落札時

画像からなにからそのまんまパクリやね。

237 :名無しバサー:01/10/14 18:24
あげ

238 :名無しバサー:01/10/15 10:34
まげ

239 :アポ~:01/10/15 12:56
>231
オネテン←これはなんでしょうか?

240 :名無しバサー:01/10/15 16:04
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7724152
奴は小栗とどんな関係?

241 :名無しバサー:01/10/15 17:00
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7996967
心配のかたは愛知県まで見にこいだそうです。どうかんがても弐拾萬円は
しないと思うのだが。どうですか?儀ルの店長さん。

242 :名無しバサー:01/10/15 17:42
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d7797621

最近は返答不要の商品に関係ない質問が流行ってるのか。

243 :名無しバサー:01/10/15 17:47
↑濁点を打て、それと文法を勉強しろ↑

244 :名無しバサー:01/10/15 18:27
↑おまえもな。文が終わったなら、。をつけろ。

245 :名無しバサー:01/10/15 18:32
おまえもな,文が終わったなら句読点をつけろ。

訂正しておきましたよ、お馬鹿さん。

246 :名無しバサー:01/10/15 18:41
>>242
>最近は返答不要の商品に関係ない質問が流行ってるのか。
返答不要の商品とは?
関係ない質問が流行る(これは、出品に関係ない質問てことで理解出来る)

晒しage (>242の為にふりがな)さらしアゲ

247 :名無しバサー:01/10/15 18:50
出品物:ダイコー カリスマスティック KS−S60 タフコンディションスペシャル (新

質問:さいきん、芦屋でスズキは釣れてますかね?(返答不要)

248 :名無しバサー:01/10/15 18:54
すごい質問だ。
出品者、イヤイヤながら答えてるし(藁

249 :名無しバサー:01/10/15 19:14
KS−S60=スズキ?

確かに、商品に関係ない質問と思われ。

250 :名無しバサー:01/10/15 19:19
返答不要なら聞かなきゃいいのに。

251 :名無しバサー:01/10/15 21:45
>230
素晴らしい

252 :名無しバサー:01/10/15 22:24
その質問した奴の、自己紹介見てみ

253 :名無しバサー:01/10/15 22:36
>>252
素晴らしい
立派なDQNですな

254 :名無しバサー:01/10/16 03:43
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9395216

充分、商売にしてるだろ。

255 :名無しバサー:01/10/16 03:53
>254 友人がいらないなら、リリースしてやれよ、DQN!

256 :名無しバサー:01/10/16 08:08
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7866465
これも何かのマニアなのかね?いったい何がしたいのだろ?

257 :名無しバサー:01/10/16 09:11
>>256
ダイソーの100円ルアー入れてヤフオクに出品!

258 :名無しバサー:01/10/16 09:22
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/taihona?
これだけ出品してて入札ゼロ!何が悪いのか・・・?

259 :名無しバサー:01/10/16 10:09
>>258
お前の出品に入札がないのは、写真がないからじゃん?
わかった?

260 :258:01/10/16 10:22
>>259
なるほど!写真でっか。今、デジカメ修理に出してまんねん。

ってオイラはtaihonaじゃないよ!
でも、確かに写真ないと信頼度グッと落ちるわなぁ。
今までも写真なしでやってきたのかな、taihonaわ?

261 :名無しバサー:01/10/16 12:59
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11486372
未だにいるんだね、メガバカ

262 :名無しバサー:01/10/16 13:11
そういうあなたも隠れメガバカ。

263 :名無しバサー:01/10/16 13:14
>258
全部一発落札だろ?
入札即落札なんだから、いるわけねーじゃん。

264 :名無しバサー:01/10/16 13:21
>>263
なかなか賢いな

265 :名無しバサー:01/10/16 14:10
>258、264
・・・・賢いというか常識

266 :258:01/10/16 15:37
>>265
言われてみればその通り、お恥ずかしい。
穴があったら入れてみたいです。

267 :名無しバサー:01/10/16 17:57
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8043790
消防でしょうか?画像は見にくいし、文はめちゃくちゃ、らっきーくらふとと言うルアー
はどれでしょうか?

268 :名無しバサー:01/10/16 17:59
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11547460
だまされんな!会員番号も記入しないと申し込めないぞ!

269 :名無しバサー:01/10/16 18:02
>>267
お前、目は見えるか?
見えるなら、ラッキークラフトも見えるだろ。
つまらねーのをいちいち貼るな!

270 :名無しバサー:01/10/16 18:05
>>267
すごいね、これ!
スピナベのスカート、ひとつも着いてないし。右端のヤツなんかは、
どっかで根掛かってるのを回収してきたんじゃない?
ラッキーはスピナベのブレード、かな?

271 :名無しバサー:01/10/16 18:14
>>267
しかも、5500円かよ(w

272 :名無しバサー :01/10/16 18:23
ゴミ収集家発見!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7866465

273 :名無しバサー:01/10/16 18:28

>272
これは・・・・確かに基地外かも知れない・・・(恐)
千と千尋の神隠し系の出展が妙に多いし・・・・
裏街道業者濃厚。

274 :名無しバサー:01/10/16 18:30
>269.テメーこそそんなことでカキコすんじゃね〜ボケが。おまえが出品者か?
お〜こら。厨房よ。てめ〜は本屋でエロ本パクってコイとけ。
ポアするぞ。こら。

275 :名無しバサー:01/10/16 18:33
文章からしてリアル厨房↑
違ったら、厨房のまま大人になりきれなかったんでしょうなぁ。

276 :名無しバサー:01/10/16 18:40
まぁ274は田舎臭いコトには変わらず・・・

…いまどきオウムネタかい
アフガン逝って国の為に死んでこい

277 :名無しバサー:01/10/16 18:57
↑アフガンの為にってことか?

278 :名無しバサー:01/10/16 20:34
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/38525024
↑これってどう見ても偽物なんですけど・・・・

279 :名無しバサー:01/10/16 21:17
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11547460

メンバーの登録番号持ってないと注文できないんですが・・・・・。
登録すると送ってくるのでタダなんですが・・・・・(゚д゚)

280 :名無しバサー:01/10/16 23:13

>278
悪いが思いきりガイシュツだ <既に吊し挙げ済み

ホンモノだろうがまともに泳がないだろうナ 超シンキングだろうし

281 :名無しバサー:01/10/16 23:23
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/miho0220116?
>279
あわれな釣具屋だこと。

282 :名無しバサー:01/10/16 23:50
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11496146
だれか,教えてもらって!

283 :名無しバサー:01/10/16 23:59
>282
せいぜい「まず5円玉を用意します・・・。」とかじゃ無いの?(藁

284 :名無しバサー:01/10/17 08:08
>>282
情報料ってことで言えば、○永のチョコボールの銀のエンゼルのくちばしを、
パッケージの外から見分ける方法教えますなんてのがあったが、
そっちの方が実用的かつ魅力的。

285 :ghsyaka:01/10/17 15:55
>278
おれならその金でホンモノのアワビを食らうだろう

286 :名無しバサー:01/10/17 16:03
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8089271
捨てIDで落としてみたら 案の定・・・

287 :名無しバサー:01/10/17 16:14
なんだったの?

288 :名無しバサー:01/10/17 16:18
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11524165

これって常習屋で・・・・

289 :名無しバサー:01/10/17 16:19
>278
きたねえアワビだな〜1000円でも欲しくないわい

290 :名無しバサー:01/10/17 16:22
>288
スゲえな入札額・・・こいつら一体・・

291 :名無しバサー:01/10/17 16:25
>288
ウォォォーッッ!!
漏れも近所の常習にDashして出品するぞぉ!(ゲラ

292 :名無しバサー:01/10/17 16:39
http://www.pink-angel.com/~midnight/gallery14/hagiwara-mai/Next/p00007.html
どうだ、どうだ。

293 :名無しバサー:01/10/17 16:51
>288
バドの息子だって、凄いね、限り無くサギに近いよね。
だれか質問のトコに正解と金額を書いてやれよ(笑)。
しかし、あの答え、凄いトボケ方だぜ、一回見てみ。

294 :名無しバサー:01/10/17 16:59
>292
こんなんじゃたたねーよ
削除依頼しといて

295 :名無しバサー:01/10/17 18:40
>>288
どひゃっ、オイラもぶっ飛んだ!
こんなん、この金額で入札する○カがいるのかよ?
オイラも買ってこよう!

296 :名無しバサー:01/10/17 21:00
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16048608

気合いが入ってます うぉーりぁー!!!

297 :名無しバサー:01/10/17 21:04
>296
ワラタYO

298 :名無しバサー:01/10/17 21:13
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8258020
入札者尊敬します。かなりの常臭屋系とみた。

299 :名無しバサー:01/10/17 21:18
>>298
入札者じゃないけど、まさかと思ってタックルボックスをチェックしたら、
ずっと前に買ったトラッパーとUボートがあった・・・

300 ::01/10/17 22:34
>288
thman73には禿げしく同情するよ
ただしサクラでなければね

301 :名無しバサー:01/10/18 00:33
>288
グリフターPART2になれるか?
でも、冷えてきたからいいインプレはなぁ..。

ところで、カラー何色くらいあんのかなぁ?
チョイと気になる。 誰か知ってる? スマソ。

302 :名無しバサー:01/10/18 00:35
http://210.236.188.140:8080/

303 :名無しバサー:01/10/18 00:35
>301
なにお前バイトしてんだよ!

304 :名無しバサー:01/10/18 03:27
>302 何?ビビッテ踏めないんだけど。

305 :名無しバサー:01/10/18 08:47
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8233789
欲しいけど・・こんなにいらない

306 :名無しバサー:01/10/18 10:21
>>304
<html><meta http-equiv="refresh" content="0.1;URL=http://www.sex-jp.net/dh/01/"></html>
だってさ

307 :306:01/10/18 10:35
>>306
あけたら普通にとじられなくなるよ
Alt+F4押せよ

308 :50:01/10/18 12:50
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8250169
これは非売品ではないと思うのですが?しかも入札してる奴いるし

309 :名無しバサー:01/10/18 14:58
>>308
漁師ってなんなんだ・・・

310 :名無しバサー:01/10/18 15:15
>308
こんな悪趣味のケースだったんだ・・・

311 :名無しバサー:01/10/18 18:09
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11691264

これはどうでしょう

312 :名無しバサー:01/10/18 18:13
>311
スゲーナ

313 :名無しバサー:01/10/18 21:15
>>311
どこにしまっとくの?

314 :名無しバサー:01/10/18 22:11
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11733554

これは出物だぞ!

315 :名無しバサー:01/10/18 23:00
>>311 オレもけっこう持ってるが、ま、負けた。

316 :名無しバサー:01/10/18 23:34
>>314
懐かしいー。
その頃俺は確か20EX

317 :名無しバサー:01/10/19 05:05
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11272523
ほしい〜

318 :名無しバサー:01/10/19 07:50
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8048341
マニアはや〜ね〜

319 :名無しバサー:01/10/19 08:29
これは珍しい「サオ」だ!!
こういう珍品が出るから笑える!

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8130929

320 :名無しバサー:01/10/19 09:04
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7972778

これはあんまりだろ?売る気ないんだろうな

321 :名無しバサー:01/10/19 09:18
>>319
かなり使いこんでます、って言われてもなぁ。
やっぱり、マニアが買うんだろうか?

>>320
15万で落札したの?信じられん・・・

322 :名無しバサー:01/10/19 09:20
>>319
パンツはどうでもいいんだろ?中身が売りたい?

323 :名無しバサー:01/10/19 09:33
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11633598

324 :名無しバサー:01/10/19 10:46
↑こいつ過去にもダイソールアーを売ってるみたいだけど
フルネームも教えないなんてすごいな。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yshimoda3516&filter=0&pageNo=2

325 ::01/10/19 14:57
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d8260417

折角質問してやってるのに「???」とはなんだ!!
てめえの分かりづらい写真の所為だぞゴルァ

326 :名無しバサー:01/10/19 15:31
>>325
それぐらいで怒るなよ(w
出品者が馬鹿ってことで良いじゃん。

327 :名無しバサー:01/10/19 16:45
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8269578
さすがに2匹目のドジョウはいなかった・・・

328 :名無しバサー:01/10/19 17:29
>>327
1個2500円かよ、しかも上限無しかよ。

329 :名無しバサー:01/10/19 17:38
by三村

330 :名無しバサー:01/10/19 17:44
グリフターは欲しいよな。

331 :名無しバサー:01/10/19 17:49
交換して下さい!
SSRグリフターの中古キズ無し以上を持ってる方、
当方のルアーと交換して下さい。

【交換1】当方1:貴方2(マットタイガー)
複数交換して頂ける場合は、マットタイガー以外が混ざってもOK!
例→当方2:貴方(マットタイガー3個+その他1個)等

・ライズバッカー・サウンドレス(ホットタイガー)NIP
・バジンクランク(アメリカンサンフィッシュ)NIP
・ハマクル(マットバナナ)NIP
・スレッジ7SP(ユウバリ)NIP
・Live-X マーゲイ(GGオイカワ♀)MINT
・X-30・S(サーモンエッグ)MINT
・V-FLAT MS005型 1/2oz シングルウィロー(LG)NIP
・V-FLAT MS005型 1/2oz ダブルウィロー(HS)NIP
・V-4BUZZ 4ブレードプロップ(シルバーパールマイカ)中古
  目立たない所に塗装剥げ有・使用には問題なし
・TN/60(ホットタイガー)NIP




最近、見かけないので焦ってきたのかな?    藁

332 :名無しバサー:01/10/19 17:52
>325

おまえ質問しないで新品くらい買えよ。   藁

333 :名無しバサー:01/10/19 17:55
>331
メガの抵抗勢力で興行的に成功しているメーカーは今や存在してないわなぁ。
残念なコトに日本のバス用ルアー業界の明暗はメガに委ねられてると逝っても過言では無いわ・・・。
メガがコケれば今回の長かったブームは完全に鎮火しますわなぁ。
ブームが過ぎ去るコトを喜ぶバサーは多いと思うが(漏れもだが)、ブームが去ることによりコケる優良メーカーが更に続出することは非を見るより明らか。
ブーマーメーカーは逝っても良いが、弱小優良メーカーが逝ってしまうのはチト寂しいと正直思う今日このごろ・・・。
営業上手のメガも現在の立場を自負してんだろーから、今さらitoなんて税金対策ブランド作らずに、弱小優良メーカーの吸収(J屋がリョービを吸収した様にね)などをして業界の健全な活性化を図って欲しいものなのだが・・・。

所詮、一代会社ではリスクが大きすぎて無理か・・・

334 :名無しバサー:01/10/19 17:58
今日グリフター初体験。とりあえず動きが見たかったので、
近所の激スレ野池に行った。(ハードルアーでは、まず釣れない)
一投目 なかなか飛ぶという印象グリホンより飛ぶ(9グラムある
からか?)
二投目 いきなりのバイト まったく釣れると思ってなかったので、
フッキングが遅れ痛恨のバラシ
それから流れ込みで流れに逆らうように漂わすと、
ウキを消し込むように三回バイト(でもこれはギルかも?)
その後バイトも無くなったのでルアーチェンジ
童貞44、ぶん、チマアライ、ついでにハマクルで同じように
ためしたが、一度もバイト無し
グリフターおそるべし
釣れるというのはネタじゃ無かった(オレもそう思ってた)
信じて使えば釣れるとかいうレベルじゃないよ
通販で宿敵バジンクランク注文したので、今度対決させてみるよ
長文スマソ

335 :名無しバサー:01/10/19 18:01
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15066047

いまさらコレもこの値段で...。

336 :名無しバサー:01/10/19 18:03
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11753832
主人と撮ったエッチな写真!送料込みです!

337 :名無しバサー:01/10/19 18:06
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8325807





出たのねん。ついに。 どれ位までいくのかな?

338 :名無しバサー:01/10/19 18:08
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16075702

これって、まずくねぇか!

339 :名無しバサー:01/10/19 18:09
>主人と撮ったエッチな写真!送料込みです!
どこかで聞いたことあると思ったらやっぱりevo2001megabass
こいつ多分意図雪それかメガ社員。

340 :名無しバサー:01/10/19 18:12
evo2001megabass 晒しage!!

341 :名無しバサー:01/10/19 18:17
>>338
超ガイシュツ 過去レス見れ

342 :名無しバサー:01/10/19 18:21
>337
>一度も着用せず、大切に持っていましたが趣味が変わった為、出品致します。なかなか手に入る物ではないと思います

今まで何着も出品しといて白々しい

343 :名無しバサー:01/10/19 18:23
>342
イレイザー着るの?ニューファッション?

344 :342:01/10/19 18:24
間違えた!
>>336 だよ

345 :343:01/10/19 18:27
>344
冗談だYO、気にしないで

346 :名無しバサー:01/10/19 21:12
>>335
この開始価格、マジですか?
こいつ、正気とは思へない・・・

347 :名無しバサー:01/10/19 23:25
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xxtrickster01xx&filter=-1
粘着質、恐るべし!

348 :名無しバサー:01/10/20 00:05
泥試合すぎるぞ・・・

349 :名無しバサー:01/10/20 00:09
ガイシュツかもしれんが・・・。


だらべっちゃ!だらべっちゃ!だらべっちゃ!だらべっちゃ!だらべっちゃ!
だらべっちゃ!だらべっちゃ!だらべっちゃ!だらべっちゃ!だらべっちゃ!

350 :名無しバサー:01/10/20 00:49
>347
ワラタYO!

351 :名無しバサー:01/10/20 10:33
>>347
>返答:なんかスムーズに取り引きができていると勘違いしていました。
>入金を確認してから商品が送られてくるというオークションのやり方をしている人がほとんどだったので、
>先に商品をおくるという出品者さんのやり方にもう入金はすんでいるのかと勝手におもってしまい、

ホストクラブってスゴイ奴だね。↑奴の評価参照
それにトリックスターとの粘着も2週間以上だし、まだ続いてるし。

352 :名無しバサー:01/10/20 10:46
>>347
ホストクラブ、完全に基地外ですね。
厚生労働省はこんなの放し飼いを認めてはいけません。

しゃべってるカンジ同類ってかんじだもん。

こんなこと言われちゃ、いくら何でも出品者が気の毒。
ヤフオク、怖いネェ。

353 :名無しバサー:01/10/20 15:49
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15969276
最強らしいですが

354 ::01/10/20 16:26
赤い帽子とジャンバーとプラノ787がないから ×    (w

355 :名無しバサー:01/10/20 22:57
最強ですかぁ〜?

最凶でぇ〜す!

356 :名無しバサー:01/10/21 00:12
http://list.auctions.yahoo.com/25192-category-leaf.html?alocale=0us
面白いの探して報告しる

357 :なんで値をつける?:01/10/21 03:41
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8230580

358 :名無しバサー:01/10/21 03:44
変なとこ覗いてんなよ! 357!

359 :名無しバサー:01/10/21 04:10
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8048341

マジか?

360 :名無しバサー:01/10/21 09:34
>353
イタズラ入札は止めましょう!
hiroyayaka (25) - 36,000 円 1 10月 20日 5時 55分
megabassfan2001 (6) - 35,000 円 1 10月 19日 17時 40分
hisajima0075 (32) - 15,000 円 1 10月 18日 18時 31分
naopi1 (10) - 1,000 円 1 10月 15日 22時 4分
↓こっちも凄いぞ。エボの過去最高値
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13213904

361 :名無しバサー:01/10/21 10:21
>360
最凶です!

362 :名無しバサー:01/10/21 12:07
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8556820
パニッシュの原型??

363 :名無しバサー:01/10/21 15:07
ジサクジエン↑

364 :362:01/10/21 16:17
違うよニーチャン(^^;
ただ知りたいだけじゃ

365 :名無しバサー:01/10/21 16:22
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7516749
しかし誰も買わなかった・・・・

366 :名無しバサー:01/10/21 16:28
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16080440
激レアって書いて誰も入札しないと寒いね。

367 :名無しバサー:01/10/21 21:37
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7925769
後のフェザー自作じゃないの?可哀想だから入札してあげて

368 :名無しバサー:01/10/21 23:23
おれ、これ持ってるけど、
完全に自分で巻いてるね。

369 :名無しバサー:01/10/22 05:36
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9613474

痛いよな、コレ...。

370 :名無しバサー:01/10/22 06:39
>369
検索キティです
このスレと過去スレで何度も晒されています
ヤフオクを利用している人は、ブラックリストに入れときましょう

371 :名無しバサー:01/10/22 08:34
>>369
何度出しても空振ってんのに懲りないね、コイツも。

372 :名無しバサー:01/10/22 09:16
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16251219
四回ほどでテカるものなの?

373 :名無しバサー:01/10/22 12:06
362のミノーはRipperだと思うよ。
あのころで1400円くらいで売っていたはず。
バルサ素材だったがリップが取れやすいから要注意。

374 :名無しバサー:01/10/22 12:53
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16067876

375 :名無しバサー:01/10/22 13:12
>>374
この出品者の意図がわからん。

376 :名無しバサー:01/10/22 13:17
>>374
仮にこのまま値が上がらなかったら、出品者はアオいと思われ

377 :名無しバサー:01/10/22 17:09
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10116099
すばらしい日本語です。

378 :名無しバサー:01/10/22 17:15
>377
ネタとしか思えん(w

379 :名無しバサー:01/10/22 17:17
>377
外人さん日本語上手いYo

380 :名無しバサー:01/10/22 17:22
>377
フックまがってるぞ、これ

381 :名無しバサー:01/10/22 17:26
>377
バスパー売れそうで、よかったジャン。

382 :名無しバサー:01/10/22 17:42
>>377
機関的には良好って、なんか機械が埋め込まれてんのか?

383 :225:01/10/22 17:47
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10114468
これも>377だけど。不思議くんか?
出品もカタコトだし。

384 :名無しバサー:01/10/22 17:48
バスパー入札しようかな。

385 :名無しバサー:01/10/22 17:50
>384
早めに入札したほうがいいYO

386 :名無しバサー:01/10/22 17:51
>>383
「中古品にて文句無しの現状渡しで」ってのは、
中古品につきノークレーム、ノーリターンでということなのだろうが・・
>>377見せられた後じゃ、他の出品リストの品々もパチモンに見えてしまうよ・・・

387 :名無しバサー:01/10/22 17:56
バス釣り止めようと思ってる消防では?

388 :名無しバサー:01/10/22 17:56
>383
よく240円も、いったな。
振込み、送料考えたら500円超えるぞ。

389 :名無しバサー:01/10/22 18:01
英語のスペルも間違いだらけ。
消防だよ、やっぱり。

390 :名無しバサー:01/10/22 18:02
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1834973&sid=1834973&type=r
がんばれ柳!

391 :名無しバサー:01/10/22 18:09
>389
でもウッドルアーやチェーンソー(藁
買ってるよ、評価見てみ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hs19980510&filter=0&pageNo=2

392 :名無しバサー:01/10/22 18:11
↑なんでか、知らない人のIDでてるが?
もしかして>391の?

393 :名無しバサー:01/10/22 18:12
>>390
誤爆ハズカシイ(クス

394 :名無しバサー:01/10/22 18:13
>393
誤爆とは?

395 :名無しバサー:01/10/22 18:22
>>391
何でこんなにチェーンソー買ってるのかね?
しかもジャンク品ばかり
>>392
俺には、377の評価の2ページ目が見える ネタか?

396 :名無しバサー:01/10/22 18:58

>>288
質問 1
: 初めまして。メーカーは何ですか? 10月 13日 21時 47分
答え
bb60shin (137): すいません!メ−カ−が分かりません。
1回だけまとめて5個買って他の3個は使用中でパッケ−ジがないので確認できません。
最近ショップで見たときは売ってなかったです。まだ販売しているかどうかも分かりません。もし分かったらまた記載しますが。 10月 13日 23時 27分

と答えておきながら、パッケージから出して又出品しています。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8337795

397 :名無しバサー:01/10/22 20:01
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/39533175
欲しい!!!

398 :名無しバサー:01/10/22 20:02
>396
しかもメガコーナーに出品だしな(ワラ

399 :名無しバサー:01/10/22 20:20
>>390
チャンピョンはねぇだろ(w

400 :名無しバサー:01/10/22 20:21
>>391
怒らせると怖い消防(w

401 :名無しバサー:01/10/22 20:28
>>397
入札してる奴らが痛すぎ。
ホントの値段教えてやりたい、っつーか知らねぇのか?こいつら。

402 :名無しバサー:01/10/22 20:34
>>391
こいつ危ねぇよなぁ。
ジェイソンか木こりだったらわかるんだが・・・

403 :名無しバサー:01/10/22 22:10
>>397
「夏のこの時期...」って今は何月?

404 :名無しバサー:01/10/22 22:50
>>397
>>401
これは特にドキュソでもなんでも無いと思うが・・・
12000円で3個オトされたんじゃ出展者は泣いてんじゃないか?
(そりゃ当時の販売価格なんて確か1200円程度だったと記憶してるがの)

405 :名無しバサー:01/10/22 22:59
>>404
間違いました。
>>396のプルトップのことでした。スマソ

406 :名無しバサー:01/10/22 23:39
>>403 日本の8月は夏だろ(w

407 :名無しバサー:01/10/22 23:51
>>396 常習屋で似たヤツを売ってるんですが、違うヤツですよね?
   って質問したら。
   でも、ヤフオクって、いろいろな人がいるねぇ。
   元値の安い普通に売ってると思ってるルアーを高値で売買してるんだから。。。
   ほんと、情報って大切だと思う→知らないって怖いね(w

408 :名無しバサー:01/10/23 02:26
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11671238

確かにシマノは一流メーカーだと思うよ、でもね・・・

409 :名無しバサー:01/10/23 02:27
何故スピニング(w
ネタかし

410 :名無しバサー:01/10/23 08:09
釣り知らない人なんだよ

411 :名無しバサー:01/10/23 12:46
暇だ。ネタクレ

412 :名無しバサー:01/10/23 13:13
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c6181931
ま、確かに「珍品」ではあるな(w

413 :名無しバサー:01/10/23 13:29
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6623452
はさみもいでセンコーにしろってかい

414 :名無しバサー:01/10/23 13:30
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15713375
思いっきり「スモール」だし…

415 :名無しバサー:01/10/23 13:31
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b13792281
説明不要の割にはグダグダと…

416 :名無しバサー:01/10/23 13:33
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/25714730
●秘激爆釣! って…
気持ちはわかるが、ちょっと落ち着けよ(w

417 :名無しバサー:01/10/23 13:34
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/34023605
懐かしいとは思うけど、その値段はね〜だろ?

418 :名無しバサー:01/10/23 13:38
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16132186
今やどこでも投売り状態なのに?

419 :名無しバサー:01/10/23 13:39
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11548148
金額はまあいいとして、検索ワードがうざすぎ! 更新して追加までしてるし…(w

420 :名無しバサー:01/10/23 13:41
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8274000
確かに定価以下ではあるのかな…?
しかしマルチまがい商法みたいなやり方は気に食わんね〜

421 :名無しバサー:01/10/23 13:45
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c6044277
10個セットで色は5色?
でもって色はお任せ?
同一カラーが10個という場合もありえるわけだ?(w

422 :名無しバサー:01/10/23 15:42
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6926933
笑ってんじゃねーごらぁー

423 :名無しバサー:01/10/23 16:39
>>412-422

スゴイ勢いだけど、
何かイヤな事でもあったのか?   (w

424 :名無しバサー:01/10/23 17:58
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15740049
価格はいいとして、自慢したいのか?
是非とも顔を拝んでみたいものだ。
誰か、買え!

425 :名無しバサー:01/10/23 18:13
おふぃしゃる・ぷろだくとって・・・・

426 :名無しバサー:01/10/23 18:38
どうでもいいけど、こいつピンクの水着を買っている。
もしかして、この写真を撮ったとき、着ていたのでは?

427 :名無しバサー:01/10/23 18:46
>426
そこまで細かく見るなよ(ワラ

428 :名無しバサー:01/10/23 20:06
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5058838
再再再出品?

429 :名無しバサー:01/10/24 02:36
誰かかってやれよ。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11693017
フローターにつかえるかなー?

430 :名無しバサー:01/10/24 03:07
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b1634258
このヒトは一体・・・

431 :430:01/10/24 03:09
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16342588
↑は失敗

432 :名無しバサー:01/10/24 03:22
431買っちゃった。

433 :名無しバサー:01/10/24 03:50

>424
誰か買って“秘密チューン”とやらを2ちゃんで暴露キボンヌ

434 :名無しバサー:01/10/24 06:08
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8619931
これって本物ですか?マジスレ希望

435 :名無しバサー:01/10/24 06:52
マジレススルキニナレマセン
ネタダヨネ  >>436

436 :名無しバサー:01/10/24 08:51
>>435
ネタデス

437 :名無しバサー:01/10/24 11:06
>>434
菓子脇のなら、カエシは潰してあるだろ。
雑誌であんだけ言ってんだから、それとも海外じゃ
誰も見てないし「ヤッパ、カエシいるでしょ!」か?

438 :名無しバサー:01/10/24 11:49
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11547460
かわいそうに、だまされてるよ。
会員番号必要だし。ダイワで番号と住所氏名照らし合わせるのに・・・

439 :名無しバサー:01/10/24 13:03
>>438
おー、ついに入札するヤツが現れたか。

440 :名無しバサー:01/10/24 13:29
これはあれだろ・・

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16367178

441 :名無しバサー:01/10/24 13:53
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b9539258
関係なくてスマソ。でも・・・・

442 :名無しバサー:01/10/24 13:58
>>440
これのNIPって見たことないんだけど、どんなパッケージなの?
○イソーって書いてあるから、出品者はパッケージから出すんだよね?

>>441
確かに豪邸だが・・
バックを見るととんでもない田舎のような気が・・・

443 :名無しバサー:01/10/24 14:10
とんでもない田舎です。
田舎がいい人どうですか?
いかがですか〜?
お勧めですよ〜。

ちょいと、そこのダンナ。

444 :名無しバサー:01/10/24 14:14

>441
コイツも評価や他の出展物みると、かなりのドキュソ臭プンプンだな・・・かかわりたくねー

>434〜437
ズィール興味ないんですが、やっぱ偽物って事っすね?(w

445 :名無しバサー:01/10/24 14:16
なんか、幽霊が住んでそうですね。

446 :名無しバサー:01/10/24 14:31
求む きっとどこかに居てくれるマナークまにあ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9873489

まだ居たのね・・・再々々々々々々々々々々々々々々出展
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7968589

これも再々々々々々々々々君だが・・・・
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5766862
あらためて見ると交換レートがメチャクチャ強気で涙を誘うなぁ・・・もらいモン+落書き付のくせに

447 :名無しバサー:01/10/24 14:44
カッツ様、落書きがお好きなようで(w

448 :名無しバサー:01/10/24 15:20
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7707394
こういうのはヤフオクの常識なの?
自分が落札した値段より高い希望落札価格がついてる。
あ、だから誰も入札しないのか?

449 :名無しバサー:01/10/24 19:42
>438
かわいそうだけどオークションバリバリやるそうなのでほっときましょう。
目がバス(KOAYU?)買ってるくらいだからよい悪いの判断ができないのでしょう。

450 :名無しバサー:01/10/24 19:50
>マッドペッパーマグナムゴーストアユ試作品
現在の価格:150,000 円
希望落札価格: 250,000 円
入札件数: 0 (入札履歴)
ワラタヨ

451 :名無しバサー:01/10/24 19:54
25万のディープクランクか・・・・

感慨深いナ (;´Д`)ノ

452 :名無しバサー:01/10/24 21:15
>>250 >>251
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7968589
これだろ出品者の自己紹介見たら少しだけ笑えた
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=typhoon_v6

453 :名無しバサー:01/10/24 21:16
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8862408
魚釣れないけど、バカはいっぱい釣れるルアー

454 :名無しバサー:01/10/24 21:24
>453
一昔前のメガバスみたいだね。

455 :名無しバサー:01/10/24 21:58
>>250-251
なんかペプシのオマケとかにも値段つけてるし。キティじゃないの?
関わりにならない方がいいと思われ

456 :455:01/10/24 21:59
>>452

457 :名無しバサー:01/10/24 22:06
エバか????漁具の社員だろ?
自己紹介に30代の社員て書いてるぞ。

458 :名無しバサー:01/10/24 22:37
>>446マナーク
超レア物が5個もあるんだ

459 :名無しバサー:01/10/24 23:22
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7582460
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d7582460

Q&Aでワラタ。

460 :名無しバサー:01/10/24 23:27
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16004642
終了しちゃうよー

461 :名無しバサー:01/10/25 00:45
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11633688

国産オールドの価値が、今問われるか!? どこまで行くか、見ものだ

知らねえ奴が見たら、なんだこれ?ルアーだが…

462 :名無しバサー:01/10/25 00:48
ゴミ ワラ>>461

463 :名無しバサー:01/10/25 01:07
>>461
試しに名前で検索してみたら…居るのネ…マニアって…(藁

464 :名無しバサー:01/10/25 01:15
>>460
終了間際にデッドヒートがあったんだね。
それにしても、こんなゴミに7,250円とは・・・
マニアとはありがたいものです。

465 :名無しバサー:01/10/25 07:50
>464
バーコードオヤジとオモワレ

466 :名無しバサー:01/10/25 11:17
>>460
落札者、かなりの釣り三マニアだな。
落札者の評価チェキ!

467 :名無しバサー:01/10/25 11:17
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8712216

468 :名無しバサー:01/10/25 13:16
>>467
braveheart382さん、笑わせんなよ。

469 :名無しバサー:01/10/25 13:17
>>466
そのうち、お宝鑑定団に出てきそう・・

470 :名無しバサー:01/10/25 14:34
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12668567

入札があってよかったね

471 :名無しバサー:01/10/25 15:59
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15786102

表題の意味は・・・?    >フタがバスってる

472 :名無しバサー:01/10/25 17:49
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/38464247
高!メガUSなら日本の店で4000円くらいで買えるんじゃないの?
騙される奴いるんか?

473 :名無しバサー:01/10/25 17:56
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11820737
タックルBOXメガバスセット。


ケソ入り

474 :名無しバサー:01/10/25 18:01
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11588684

シーバス用だが、折れてるロッドがこの値段?
値段にも驚くがバットから折れてるって、どういう折り方したんだよ(藁
保証書でも新品交換は無理と思われ...。

475 :名無しバサー:01/10/25 18:07
>474
知ったかすんじゃねーヨ。
交換できるよ。

476 :名無しバサー:01/10/25 18:13
それにヤシの木は親切だからね。

477 :名無しバサー:01/10/25 18:37
”保証書お持ちの方は”はって書き方してるぞ。
つまり此のロッドには保証書が無いか期限切れって事じゃん。

478 :名無しバサー:01/10/25 18:42
>>477
なに、当たり前の事言ってるの?
今ごろ気づくなよ。
文章は、きっちり読めよ。

479 :名無しバサー:01/10/25 18:57
本当はオマエら欲しいんじゃねーか!?
食らえ!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16436362

480 :名無しバサー:01/10/25 19:05
箱ってのは前にもあったが、いったい何に使うん?
やっぱ、ダイソールアー入れて消防でもダマすのか?

481 :名無しバサー:01/10/25 19:58
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15997562
バカ発見

482 :名無しバサー:01/10/25 20:01
>481
おっと遂にここのスラーに見つかったか

483 :名無しバサー:01/10/25 20:30
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16301682

ルアー名の書き込みに、座布団1枚。

484 :名無しバサー:01/10/26 01:35
>483

説明文見たら、目がチカチカするのは漏れだけか?

485 :名無しバサー:01/10/26 01:45

>481
ズィールってまだ人気あるのか?(藁
つか、もう1本同じのが出てるナ・・・ 期待大ダナ(クス

486 :名無しバサー:01/10/26 07:49
さぞいい魚が釣れるでしょう・・・・・・・

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b11533310

487 :名無しバサー:01/10/26 08:15
>>486のロッドで>>481を投げる。これ最強。

488 :名無しバサー:01/10/26 10:24
>>487間違い無く鯨級Getだな(ワラ

489 :☆hahaha☆:01/10/26 17:40
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c12079604

パクリ
パクーリでボーケツ堀まくりです
ホンモノ

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c12079065

490 :名無しバサー:01/10/26 18:50
>>489
何がパクリなの?
画像をパクってるってことかな。

だからどうやねん!

491 :名無しバサー:01/10/26 19:26
>489
何が言いたい?ボーケツ堀まくりがどうした?

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)