2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サン羅イズ東大阪店の店員、東は最低。

1 :名無しバサー:01/09/15 19:06
今日、ラバジ4個とワームを2袋を買い、レジの所に行き店員が知らん顔、にすんませ〜ん
と会計を促すと、魚探を箱に入れるのに四苦八苦している模様で「ちょっと待って下さい」
(お前!そんなん後でもええやろ!)と思いつつ待たされる事2分。(この時点でこの店員は仕事が
できないヤツと判明)お金を払うと「ありがとうございました」も無し。
ようこんな店員飼うてる店も店である。小さいカゴの客は相手にせんのんかい!
皆さんもサン羅イズ東大阪店に行く時は、少量でも大きいカゴに入れてレジに立ちましょう。

2 :ななし:01/09/15 20:16
その程度でいちいちスレ立てんな!ボケ!
おまえは小姑か!
大阪の人間が皆お前みたいにちっちゃい人間やって
勘違いされるやろうが!
>皆さんもサン羅イズ東大阪店に行く時は、少量でも大きいカゴに入れてレジに立ちましょう。

誰か同意してくれるとでもおもってんのか?
お前ひとりでやっとけかすが!

3 ::01/09/15 20:52
お前は酸ライズの関係者か?

4 :名無しバサー :01/09/15 20:58
>>1
人間のウツワちちゃいのー

5 :名無しバサー:01/09/15 20:59
大阪弁丸出しの奴って臭い

6 :嘘つき:01/09/15 21:30
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <そう言う>>5はこんな顔。(プ
  川川      〜 /〜 |
  川川‖    〜 /‖〜 \___________________
 川川川川     /‖\〜

7 :名無しバサー:01/09/15 21:33
でも酸ライズ東大阪店確かに社員教育なってない所見がありますね。

8 :名無しバサー:01/09/16 05:50
店員は同じ給料なら楽する方が得、見て見ぬふりされる時多し。

9 :名無しバサー:01/09/16 06:40
ワテはものごっつい大阪人やねん、文句言ったら駄目やねん

10 :名無しバサー:01/09/16 06:55
関東にもサービス業が分かっていないクソ店員が多々いますが
そういう奴もいずれ苦労する時期がくるはずですよ。
でも、これを読んでるそういう奴に限って『俺は大丈夫だな!』
なんて思ってたりするんですよね。
とりあえず勤務中に私語で盛り上がるのは止めましょう。
うるさいです。
せめて気を使って小声で喋って欲しいものです。

11 :名無しバサー:01/09/16 14:42
今日 産ライズ行きました。噂の店員いました。確かになってませんね。

12 :名無しバサー:01/09/17 20:04
三雷図ってもう潰れたんじゃね〜の?か倒産間近でしょうね。

13 :名無しバサー:01/09/19 11:24
酸雷図つぶれろ

14 :名無しバサー:01/09/19 14:24
てゆーか、まともな店員のいる三雷図ってあるのか?
だいぶ前に通ってた伊丹店はまともだったが潰れた・・・

15 :名無しバサー:01/09/19 22:44
酸らいず品揃えも災厄。

16 :名無しバサー:01/09/20 22:17
「いらっしゃいませ」 「おまたせしました」「ありがとうございました」が全くない店
ですね。横のパチンコ「サン○イズ」の方がよっぽどまし。しかし関係あるのか?
東て言う店員、本当に「チャンスがあれば楽したい」と言う気持ちがあらわに出てますね。
バスハン○ターのブタを越してるかも・・・・

17 :名無しバサー:01/09/21 08:30
あのパチンコ店は全く関係ないらしいよ。
まぎらわしいよね〜。
ちなみにもうかなり前、釣り具の酸雷図の方が改装のために
しばらく閉めてる間に、いきなりできてたらしい w

18 :大東市民:01/09/21 09:32
おお!めっちゃローカルネタやん。
サンライズ四条畷店が潰れてから、
サンライズは縁遠くなったけど、いまだにエバグリの
ルアーとか普通に買えないの?
5000円以上お買い上げにつき一個販売とかやってるのか?

19 :名無しバサー:01/09/21 09:43
詳細希望

20 :名無しバサー:01/09/25 15:23
おれの逝ってる三雷図は、ずっと前から普通に買えてたけどなあ。
店によって違うのかな?

21 :名無しバサー:01/09/25 19:56
俺も普通に買えた

22 :名無しバサー:01/09/26 21:25
今日、前を通ったら産らいず東大阪店つぶれたと思った。
駐車場は車なし。でも一応店は辛うじて開いてる気配はあった。
まぁ品揃えからして中途半端やねぇ。

23 :名無しバサー:01/09/27 22:49
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の玉皮フィッシングセンター行ったんです。玉皮。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、メガバス大放出、とか書いてあるん
です。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、メガバス如きで普段来てない玉皮に来てんじゃねーよ、ボケが。
メガバスだよ、メガバス。
なんかにわかバサーの家族連れもいるし。家族4人で玉皮か。おめでてー
な。
お父さん、ワンテン買っちゃうぞーとか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、マーゲイやるからレジ前空けろと。
玉皮ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターの隙間から目が合った強欲ババアといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がい いんじゃねーか。
ブーマーは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、テムジン予約したいんですけど、とか
言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、そもそもテムジンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、テムジンで、だ。
お前は本当にテムジンが使いたいんかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰め
たい。
お前、テムジン転売したいだけちゃうかと。
玉皮通の俺から言わせてもらえば今、常連の間での最新流行はやっぱり、
コブレッティ、これだね。
コブレッティにスコーピオンによつあみ。これが通のタックル。
で、それにグリフター。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ケソクラフトでも買ってなさいってこった。

24 :聞きました:01/09/28 11:01
サンライズの店員、ここ見てるってよ!

25 :名無しバサー:01/09/29 01:11
どの店のヤツだ?

26 :名無しバサー:01/09/29 09:22
東って見た目どんな感じのやつ?背丈とか髪型とか。

27 :名無しバサー:01/09/29 22:37
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のバスハンター行ったんです。バスハン。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、マスターズ優勝、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、普段お立ちにも立てない豚を応援してんじゃねーよ、ボケが。豚だよ、
豚。
なんか豚の家族もいるし。家族4人でパーチーか。おめでてーな。
お父さん、おまえを息子に持って光栄だぞーとか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、王将奢るから屠殺場行けと。
豚ってのはな、もっと裏街道歩くべきなんだよ。
トーナメントの人込みの間から目が合った自称バスプロといつ喧嘩が始まってもおか
しくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。豚は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、飽き合わせ商品買いたいいんですけど、
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、抱き合わせなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、抱き合わせで、だ。
お前は本当に抱き合わせで買いたいんかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰
めたい。
お前、金持ちぶりたいだけちゃうかと。
浦路嬢の俺から言わせてもらえば今、バサーの間での最新流行はやっぱり、餌イチの
ポイント制、これだね。
朝1番に来店ポイントGET。これがバサーの常識。
で、200ポイントでイーターGET。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、551でも買ってなさいってこった。

28 :名無しバサー:01/09/29 23:50
イーターやらス列ジなんか今日美普通に売ってるぞ!バスキャッチ本町店行け!

29 :名無しバサー:01/09/30 01:21
酸らいずの店員、ここ見てたらレスしてよ w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)