2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガウディいについて

1 :名無しバサー:01/09/14 21:13
ガウディを買おうと思って悩んでいます。
ガウディいに値段分の価値はあるのですか?
持っている方教えてください。
ちなみに僕はWKヒッポウを買おうと思っています。

2 :名無しバサー:01/09/14 21:18
いに値段分の価値はない

3 :名無しバサー ◆8Em8H5Jg :01/09/14 21:33
真面目に言うと、ガウディだとよくバスが出るシチュエーションはあるかな。
確かに安い買い物ではあるので、1つあれば実力もわかるし買ってるいいんじゃない?
結構バラツキがあるので(良く回るのとそうでないのがある)それだけは気を付けた方がいいけど

4 :名無しバサー:01/09/14 21:42
有難うございました。

5 :名無しバサー:01/09/14 22:07
すいません。>>3さんはガウディをもっていらっしゃるんですか?

6 :名無しバサー:01/09/14 22:15
>確かに安い買い物ではあるので、1つあれば実力もわかるし買ってるいいんじゃない?
高くないですか?
ビデオみたいに釣れちゃったりするの?
でも、ビデオ見ると、凄く釣れるけど欲しくない気がする。
なんか、興味はあるんだけどね。
『ここが効く気がする』っていうのありますか?

7 :名無しバサー:01/09/14 22:45
オーダーメイドでダイやを入れてもらう?????なんか効きそう

8 :名無しバサー:01/09/15 09:16
今、忙しくてあんまり作れへんみたいやし
目の前にあるならこうとけ

9 :名無しバサー:01/09/15 09:23
じゃこの際、買っちゃおうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)