2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊チャプってどうよ

1 :名無しバサー:01/09/13 21:43
いろんな噂、まとめてどうぞ。

2 :名無しバサー:01/09/13 21:53
また、熊チャプか・・・

3 :名無しバサー:01/09/13 23:30
NBCの中でも最低な団体だと言われてるのは事実。
会長も解散させるんじゃないかなー。
NBC本部への苦情もかなり多いらしいしね。

4 :名無しバサー:01/09/14 01:46
確かにそうだね。
激しく同感

5 :名無しバサー:01/09/14 12:02
聞いた話によると、NBCチャプター熊本のマスタープロはすべての大会において
イカサマをしてるらしいよ。
つい先日の北山ダムの大会ではイカサマができなくて失速したらしい。
名前は伏せるけど、知ってる人は知ってると思うよ。

6 :名無しバサー:01/09/14 22:07
俺はチャプ熊の奴に、俺が釣り上げたバスを
くれと言われたぞ!
これは絶対にネタじゃなくて本当の話です。

7 :名無しバサー:01/09/15 02:55
チャプ熊の人間がボートの上から湖の向かって立ちションしてるのを見た。
醜い連中だよ

8 :名無しバサー:01/09/16 01:00
会長がバカ藤原から那須ビに変わった理由を教えて

9 :名無しバサー:01/09/17 23:21
横領発覚!
これマジ

10 :名無しバサー:01/09/17 23:56
本当?

11 :名無しバサー:01/09/18 00:27
漁協の人へ賄賂もしてるらしいが・・・
人に聞いた話なので本当かどうかわかりません。

12 :名無しバサー:01/09/19 00:59
噂どおり最低な団体だな。
NBCは何をやってるんだ!!
早く追放しろよ

13 :名無しバサー:01/09/22 01:44
藤原が辞めた理由は漁協と折り合いをつけることが
できなかったからだよ。
その尻拭いをナスビはしてるってわけ
わかった?

14 :名無しバサー:01/09/27 01:17
日本でもっともメジャーなチャプター

15 :名無しバサー:01/09/27 01:19
で、ソースは??

16 :名無しバサー:01/09/28 23:15
アンチNBCたちのターゲット

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)