2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣り好きの芸能人

1 :名無しバサー:01/09/13 21:24
芸能人情報おしえてちょ

2 :名無しバサー:01/09/13 21:25
99の岡村のロッドはオーダーメイドらしいNE

3 :名無しバサー:01/09/13 21:32
ガクトって大好きみたいだよ
すごく面白いって3回れんぞくで言っていた

4 :名無しバサー:01/09/13 21:59
八郎潟駅裏の某所にキ○タクのバスボあり。

5 :名無しバサー:01/09/13 23:57
キム太君は各湖ごとにバスボ持ってるとか 豪勢だねー
燐寸、雪車町、飢え草はザヒッシングに出てたね
民汚はNHKの歌番組で買える君を使ってピッチング練習に励む楽屋風景が
放映されてたり
作家、夢真っ暗爆はNHK教育の趣味講座@釣り編?でバス釣りに挑戦してた
ラバジのズル引きでまあまあのサイズヒットさせて興奮気味に感想を
述べてた
釣りはおもつらいとかいう陳腐なキャッチコピーが付けられてたCMはホント
目障りだったなぁ 誰だったっけ?

6 :名無しバサー:01/09/14 00:59
>>5
釣りはおもつらい=1101です。

7 :名無しバサー:01/09/14 01:06
>5
糸井しげさとじゃなかった?

8 :名無しバサー:01/09/14 13:37
いやいや!痛いね

9 :名無しバサー:01/09/14 13:58
糸井といえばゴミポイ捨て偽善者だね(w

10 :3馬鹿トリオ:01/09/18 22:55
霞の恋瀬川周辺にいつも反町が来るぞ。

11 :名無しバサー:01/09/18 22:56
田辺のり男

12 :名無しバサー:01/09/18 23:34
>>9
偽善者ならバサーだと言うことは隠すだろ、このご時世じゃ(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)