2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!ブッシュ大統領来日 琵琶湖のバスを釣る

1 :名無しバサー:01/09/10 18:26
日本を訪問したブッシュ大統領が琵琶湖のバスフィッシングに挑戦。
彼は無類のバス釣りファンでもある。
これを期に滋賀県はブラックバス駆除から擁護へ転身。
自民党もバスフィッシングを奨励。
これを期にブラックバス問題も解決。

2 :名無しバサー:01/09/10 19:54
琵琶湖より芦ノ湖の方が相応しいのでは?

3 :名無しバサー:01/09/10 19:58
http://www.jbnbc.com/infomation/temp_010910.gif

4 :名無しバサー:01/09/10 20:02
むかしバースがバス釣ってたな。

5 :名無しバサー:01/09/10 20:11
>>1
害魚論に対しての特効薬だね、本当にそうしてくれたら
一般人も大統領が日本でバス釣りしたら少しは理解してくれるかな?

6 :名無しバサー:01/09/10 20:15
しかしそのすぐ脇をジェッターが暴走
そして大統領は落水
SPに銃弾の雨をあびせられるジェッタ−
さらにそのジェッターは駆除派に雇われたものだった!

7 :名無しバサー:01/09/10 20:17
誰がガイドするんだろう?ロボ?

8 :名無しバサー:01/09/10 20:29
>>7
無難なところでヒロ内藤(藁

9 :名無しバサー:01/09/10 20:44
小泉さんが送ったロッドで釣って欲しいね。

10 :名無しバサー:01/09/10 20:57
>9 むっ?総理はそんなことしてたの?それとも希望?

11 :名無しバサー:01/09/10 21:00
>>7
奇麗どころな方が喜ばれるのでソノちゃん。

12 :アンチバサー:01/09/10 21:17
>>5
無理ですよ。そんなんで害魚論がくつがえされるわけないでしょ。
大統領には害魚論の根強さを知っていただきたいと思ってます。

ジミー・カーターが忍野でブラウン狙ってたことあったけど、
あんまし一般的な話題にならなかったみたいだし。

13 :名無しバサー:01/09/10 21:19
大統領がどんなタックルでどんな釣りをするのか興味あるなぁ。

14 :名無しバサー:01/09/10 21:25
まじすか
ソースきぼん

15 :名無しバサー:01/09/10 21:26
これ冗談やろ?ブッシュが琵琶湖でバス釣りイ?ほんまかいな?

16 :名無しバサー:01/09/10 21:26
120%嘘です。
クソスレ立てんな!

17 :名無しバサー:01/09/10 21:30
>>12 こんなとこでつべこべ言っている暇があるなら謝罪しな!

18 :アンチバサー:01/09/10 21:43
>>17
なぜに謝罪とな?

19 :名無しバサー:01/09/10 21:59
>>3
もしやこれはNBCに対するハルノートか!

20 :名無しバサー:01/09/10 21:59
姦コックだからさ

21 :名無しバサー:01/09/10 22:23
でも、ブッシュがホントに琵琶湖で釣りをして
『こんな素晴らしいフィールドはアメにも無い!』
『ブラボ〜!』
『バスを大切にして!』
なんて言ったら激藁やのにね。

ワイドショーでやれば更に超激藁!

22 :名無しバサー:01/09/10 22:29
大統領がトップの鬼だったらどうしよう?

23 :名無しバサー:01/09/11 03:13
>>18

こんなとこでつべこべ言っている暇があるなら謝罪しな! アンチバ。
犯罪者扱いしてゴメンナサイってな!

24 :寝不足:01/09/11 15:42
名前からして、バス釣りしそうだ。

25 :名無しバサー:01/09/11 19:36
↑やっぱカバーでのジグ使いって事っすか?
 それって少々ベタ過ぎや〜しませんかね@_@

26 :名無しバサー:01/09/11 22:50
↑テキサスじゃない〜?

27 :名無しバサー:01/09/11 23:08
↑な〜るほど

28 :名無しバサー:01/09/11 23:12
大統領は今、そんな事をしてる暇はない!
これから戦争が始まるぞ。アメリカに逆らった愚か者は、
根絶やしにされるだろう。

29 :名無しバサー:01/09/11 23:24
ブッシュ大統領が宣戦布告!
核兵器の使用も辞さない!

このままじゃ第3次世界大戦になるぞ!

30 :半次郎:01/09/11 23:35
バス釣りどころでは無いな、、

31 :名無しバサー:01/09/11 23:41
やばそうだなー

32 :名無しバサー:01/09/12 00:25
全部で11機・・・残り7機! これはもう、撃墜するしか手が・・・

33 :名無しバサー:01/09/12 00:33
あとはホワイトハウスと・・・・核施設があぶないね。

34 :名無しバサー:01/09/12 00:37
ああ・・・原発・・・ヤバ過ぎるね・・・

35 :ブッシュ:01/09/12 00:48
敦賀、小浜の原発が攻撃されて琵琶湖に放射能が降り落ちる
放射能の影響で巨大化したバス{1Mオーバー}が大暴れ

36 :名無しバサー:01/09/12 00:55
AV通信発
これら一連のテロ活動はブッシュ大統領が来日する事による
バス問題の解決を危ぶんだため最後の切り札として決行した
と駆除派が犯行声明

37 :名無しバサー:01/09/12 02:36
なんて奴らだ。まるで映画だ・・・早急に過激派の殲滅を望む!
過激派は人間じゃねぇ! さっさと師ねぇ!

38 :名無しバサー:01/09/12 02:46
過激駆除派は対バス用生物兵器をも投入しました!
全米バス釣り協会会長のブッシュ大統領に対する挑戦と見られます。

ブッシュ大統領、
「いかなる手段を持ってしても、犯人を特定し報復する!」
と明言。

早ければ明日には京都、新潟、鹿児島方面を中心に空爆が始まります。

39 :37:01/09/12 03:06
おいおい、おれはあくまで”イスラム”過激派のつもりで言ったんだが・・・
まぁ、過激派は皆こんな奴らだということで、いいか♪

40 :名無しバサー:01/09/13 01:29
http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wild&key=995213766

↑原理主義者発見! 過激派は滅殺せよ!

41 :名無しバサー:01/09/13 01:31
過激駆除派は聖戦をしたいらしい・・・

42 :名無しバサー:01/09/13 02:53
ジハドを唱えた奴は全員銃殺刑だな。

43 :名無しバサー:01/09/13 04:15
そんな緊迫している今日、会社サボって吉羽園でビール飲みながら爆釣を満喫していた漏れは逝くべきでせうか? σ(^◇^;)

44 :名無しバサー:01/09/13 05:05
逝くべきは聖戦すれを立てた自作自演野郎。

45 :名無しバサー:01/09/13 14:48
聖戦を唱えた過激駆除派は絶滅させばないと駄目だな。

46 :名無しバサー:01/09/14 01:13
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ
殲滅戦が好きだ 電撃戦が好きだ 打撃戦が好きだ
防衛線が好きだ 包囲戦が好きだ 突破戦が好きだ
退却戦が好きだ 掃討戦が好きだ 撤退戦が好きだ
平原で 街道で 塹壕で 草原で 凍土で
砂漠で 海上で 空中で 泥中で 湿原で
この地上で行われるありとあらゆる戦争行動が大好きだ

戦列をならべた砲兵の一斉発射が轟音と共に敵陣を吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられた敵兵が効力射でばらばらになった時など心がおどる
戦車兵の操るT-55の105mm砲が敵戦車を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて燃えさかる戦車から飛び出してきた敵兵をMGでなぎ倒した時など胸がすくような気持ちだった
銃剣先をそろえた歩兵の横隊が敵の戦列を蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の新兵が既に息絶えた敵兵を何度も何度も刺突している様など感動すら覚える
敗北主義の逃亡兵達を街灯上に吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ捕虜達が私の振り下ろした手の平とともに金切り声を上げるカラシニコフにばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ
イスラエルの機甲師団に滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった村々が蹂躙され女子供が犯され殺されていく様はとてもとても悲しいものだ
米・イの物量に押し潰されて殲滅されるのが好きだ
米・イ攻撃機に追いまわされ害虫の様に地べたを這い回るのは屈辱の極みだ

諸君 私は戦争を地獄の様な戦争を望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君
君達は一体何を望んでいる?
更なる戦争を望むか?
情け容赦のない糞の様な戦争を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし三千世界の鴉を殺す嵐の様な闘争を望むか?

『戦争! 戦争! 戦争!』

よろしい ならば戦争だ

我々は渾身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ
だがイスラエルの横で半世紀もの間堪え続けてきた我々にただの戦争ではもはや足りない!!

大戦争を!!
一心不乱の大戦争を!!

我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬゲリラに過ぎない
だが諸君は一騎当千の古強者だと私は信仰している
ならば我らは諸君と私で総力100万と1人の軍集団となる
我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう
連中にアッラーの名を思い出させてやる
連中に我々の軍靴の音を思い出させてやる
天と地のはざまには奴らの哲学では思いもよらない事があることを思い出させてやる
一千人のイスラム教徒の戦闘団で
世界を燃やし尽くしてやる

「指揮官より全ハイジャック部隊へ」
目標米国本土ニューヨーク及びワシントン首都上空!!
第二次イスティンジャー作戦 状況を開始せよ

征くぞ 諸君

47 :名無しバサー:01/09/14 10:13
それどころじゃねえ

48 :名無しバサー:01/09/15 00:04
いやホンマ。

49 :名無しバサー:01/09/15 00:05
クリントンもバス釣りフリークじゃなかったっけ?

50 :名無しバサー:01/09/15 12:41
16 名前: 投稿日:01/09/14 11:46 ID:PQe5g6As
一瞬、ブラックバスの話かと思ったよ・・・

↑ブラックボックスとどうして間違えるんだ・・・

51 :オナニスト:01/09/15 16:55
ニポンの生物最終兵器の麻原孫子をアフガニスタンに放流しよう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)