2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湖底のゴミ

1 :名無しバサー:01/09/09 12:04
既出だったら申し訳ない。
http://www.fish-eco.net
えらいことになってるんですな。
優良スレに育つこと期待。

2 :名無しバサー:01/09/09 12:37
(・∀・)イイヨ!!このネタ!
あのお方達が大挙してやってくるに300モナー

3 :名無しバサー:01/09/09 12:48
「バサーが湖底をゴミ溜めにしてる!」てか?(ワラ

4 :名無しバサー:01/09/09 13:00
奥多摩が減水した時も大量のワーム&ラインがあったな。
4インチグラブなんか子供のポコチンくらいに膨らんでたぞ。

5 :名無しバサー:01/09/09 13:18
じゃぁ8インチセンコーは12インチ○ンコーになってたか・・

6 :名無しバサー:01/09/09 16:15
地味な仕事だ・・・・

7 :名無しバサー:01/09/11 21:54
拾ってもきりがないんだろうね。

8 :名無しバサー:01/09/11 23:00
えらいな〜

9 :名無しバサー:01/09/12 00:42
放っておいたら増える一方だってのが現状なんだよなぁ・・・

10 :名無しバサー:01/09/12 04:16
>1
河口湖は特に凄いんでしょうね。

11 :1:01/09/14 13:23
忙しくてスレ放置してしまった。すみません。
実は先月26日たまたま河口湖に行っていて、生で目撃してたけど
すごかったよ・・・ダイバーにはライン絡まりまくって、水から上がれなくなってるし
長年、水に使ったルアーは脱色してしまって、環境ホルモンとけだしまくりなんだろうな
って、柄にも無く思わされましたわ。

12 :名無しバサー:01/09/14 14:14
トーナメント技

13 :名無しバサー:01/09/14 14:48
年々釣れなくなってきているのは、ゴミのせいだったのか。

14 :名無しバサー:01/09/14 17:25
今水に溶けるワームがあるらしいですね。

15 :1:01/09/15 10:35
ゴミも大きい原因でしょーね>13
ラインもルアーも溶けるような気の利いたものを使う人は
かなり少数派でしょ。全部そうならないと苦しいでしょーね>14

16 :名無しバサー:01/09/29 02:18
つまんねーこと言ってないでごみ広い城!おまえら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)