2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュン=犯罪者

1 :名無番長:01/12/25 14:57
犯罪者なんて、人権がいらない。
だから、犯罪を犯した奴は全員死刑でいい。
どんどん首をはねていけば人口問題も解決する。
ドキュンも犯罪者。中卒高卒みな死刑。
マミー石田は入閣。

2 :名無番長:01/12/25 17:09
お前も氏ね

3 :キューピー大西:01/12/26 01:15
「マミー石田」って誰?

4 :1:01/12/26 19:26
不良じゃないから死にません。
不良以外は生きてよし。

5 :名無番長:01/12/26 19:28
犯罪者死刑論賛成。

6 :名無番長:01/12/26 19:30
わざわざ社会復帰させてやる必要はないですね。

7 :名無番長:01/12/26 19:32
チカンなど終身でOK。勿論レイプは死刑。

8 :名無番長:01/12/26 19:33
下着ドロも死刑。

9 :名無番長:01/12/26 19:33
冤罪痴漢も多いが何か

10 :名無番長:01/12/26 19:34
冤罪が発覚した暁には言い掛かり女子高生を死刑。
チカンの当人は終身刑から放免

11 :名無番長:01/12/26 22:50
中高生くらいに不良だった奴が、どういう生活をおくっているか
少し気になる。
多分社会の底辺でがんばっているんだろうけど...

12 :名無番長:01/12/26 23:14
確かに。立ち直ったドキュメントみたいなのはよくあるけど、
どうにもなってないやつの方が圧倒的に多いはず。
社会の底辺って例えばどんなだろ。

13 :名無番長:01/12/26 23:59
サラリーマン

14 :名無番長:01/12/27 00:02
土木の下っ端。
飲み屋の怖いお兄ちゃん。
鉄砲玉。
マグロ漁船。

15 :名無番長:01/12/27 00:15
公務員
商社マン

16 :名無番長:01/12/27 02:22
>15 それは勝ち組だろ

17 :名無番長:01/12/27 10:26
どこが?
勝ち組みは
マスコミや銀行員だ

18 :名無番長:01/12/27 12:06
>>17
銀行員も公務員だろ馬鹿

19 :名無番長:01/12/27 12:18
日銀だげやろ

20 :名無番長:01/12/27 12:20
>銀行員も公務員だろ馬鹿

お前ホームラン級の馬鹿だな!

21 :名無番長:01/12/27 12:25
こんなヴァカ珍しい

22 :名無番長:01/12/27 12:28
>>18
お前大丈夫か?

頼むからネタだってって言ってくれよ。

23 :名無番長:01/12/27 17:58
ネタです。ネタに決まってるじゃないですか

24 :名無番長:01/12/27 22:06
結局ドキュソは犯罪者なのか?
犯罪者死刑論は正しいのか?
マミー石田はどうなのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)